я говорю так✨ не говорить, что вы любите всех одинаково, а подчёркивать индивидуальность и важность каждого ребёнка в отдельности.
-мой любимый старший сын
мой любимый средний сын
мой любимый младший сын
|
я говорю так✨ не говорить, что вы любите всех одинаково, а подчёркивать индивидуальность и важность каждого ребёнка в отдельности.
-мой любимый старший сын
мой любимый средний сын
мой любимый младший сын
Паникерша))).Мой только ползать красиво учится,стоит,сам встает,ходит за ручки,сидит хорошо,начинает ходить по кроватке по чуть-чуть,а сесть сам не может из положения лежа и через бочек не всегда выходит,ему легче начать орать и чтоб его подняли))) и я не парюсь.Он сидит у тебя,сидит),стоит стоит,вот и не мучай дитя))).
Я не считаю,что массажи это выкачка денег.Да это не панацея от всех бед,но массаж,сделанный профессионалом помогает деткам с проблемами и помогает развитию деткам без патологий.Мы делали в 3,6 и 9 для общего развития и я оч довольна.Выбор всегда за родителями.Но не понимаю пап,говорящих,что массаж выкачка денег.Он что врач и может судить?Простите чето меня этот мужчина зацепил))).
Нам массаж очень помог!и как оказалось в ножках был тонус сильный!после массажа сразу сел,пополз и встал и научился шагать когда ведешь его)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
У меня старший до трех месяцев голову не держал, массажи помогли, делали массажи три раза до года ему, а малышке все массажи папа делает, он обучился
Массажи это очень важно...
Погодка вроде исправилась. Пойдем второй раз гулять...
Девочки у меня в связи с тем что мы потопали, куча новшевств и интересностей в доме появилось, везде все надо, уже начинаю прятать, сегодня коробку с средствами по уходу для обуви обнаружила малышка, полезла туда,достала губку,открыла и вымазала себе руки, вообщем хозяюшка,добавляет маме работки по дому.
Главное это делать осторожно)) а то я добегалась так месяц назад..что мне губу разбили)))✨ можно устраивать "кукольный спектакль" с младшим ребёнком, пока он ещё не говорит, произносить фразы за него, бегать с ним за старшим в догонялки, озвучивать, что это они вместе "играют" друг с другом.
Спасибо за сына и за дочь..
девочки кто разбираеться в нарциссах? я посадила пару лет назад штук 10. взашли не все.в этом году вижу что на месте каждого нарцисса несколько нарциссиков (типа кустик). их можно будет рассадить и если ла то когда?
По квартире да, а на улице пока вожу за ручку, боюсь, ей в одежде неудобно шагать, заваливается иногда.
Девочки, вы покупали затычкт для розеток? Где и какие?))
Мы купили вчера, а они слабо держатся в самой розетке...
Ну и замочки на ящики покупали? Ххххде?))))))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
глянь здесь, на КУКУСИКЕ: наша Ксюша-косичка СП собирает)
http://kukusik.prom.ua/g2412033-zaschita-bezopasnost
Драцена, у тебя тоже личка полная)
спасибо за инфо)
Социальные закладки