Так ей 50.
Вообще-то возраст определяет не количество морщин, а выражение лица, взгляд и т.п.
Кожа может быть идеальной, гладкой, а лицо - всё равно взрослым.
Природу ведь не обманешь, это нонсенс.
Видно, когда перед тобой просто 40-летняя женщина, а когда.... когда - ухоженная 40-летняя женщина.)))))))
Уходом за собой можно добиться того, что будешь выглядеть моложе, но максимум на 5 лет.
Сказкам о том, что кому-то там "50 лет, а выглядит на 35" (с), я не верю, это просто люди не умеют определять возраст.))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Странное решение - лишить себя возможности улыбаться, проявлять эмоции в обмен на якобы молодость. Морщины под глазами есть все равно, да и не особо молодо кожа выглядят...
Уж лучше ботоксКстати, если сделать пластику лица (омоложение), то правда, что потом постоянно надо подтяжку делать?
Девочки, кто-то из вас или ваших знакомых пробовал добавлять в пищу семена чиа для похудения?![]()
невозможно с вами... Шоб в себя запхать, шоб откачать, шоб съесть...., что-бы что? Сколько куклу не чини, но выпускаются новенькие партии...
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
У меня худое лицо, я мелкомордашечная.)))))))))
И это создаёт иллюзию худобы.
Я не полная, но на ляжечках есть лишненький жирочеГ, хотелось бы убрать.... Да и в других местах тоже по чуть-чуть.))))
Фитнес не предлагать, сама знаю, шо надА. Я лентяйка. Но скоро буду заниматься, надеюсь; я уже веду переговоры со своим внутренним голосом.))))))))))
Та пусть те морщины злорадствуют, но смеяться перестать - нет уж извините))) от улыбки как известно станет мир светлей! Доча мне песенку эту на ночь пела, вернее мы вместе пели)
С этим переводом времени я не могу раньше часа ночи уснуть..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки