Тема: Девичник-6. Мужчинам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 432 из 772 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 15437
  1. Вверх #8621
    Fata Morgana Аватар для miraj
    От вы даете, старушенции!))
    Я вообще не парюсь по поводу возраста. Я смотрю на моих родителей, которым было уже за 40, когда им пришлось начинать новую жизнь практически с нуля. И СТОЛЬКО всего в их жизни произошло с тех пор!! Как млжно говорить, что их жизнь стала пресной и неинтересной после 40? А тем более, что они никому не нужны?)) И выглядит моя мама на мой взгляд ШИКАРНО, даже не смотря на морщины, которых мы в принципе и не замечаем!)).
    Мне через пару лет 40, а у меня жизнь бурлит так, что лучше не стоять на пути)). И мне не терпится узнать и увидеть что же будет еще впереди. А с юным сыном я проживаю еще одну молодую жизнь. Одна школа только чего стоит?))
    Наслаждайтесь, девчушки, своими годами. Они прекрасны!)

А сколько будем моему ребенку, когда мне будет 40 я не считала. Мне больше интересно, на сколько я себя буду чувствовать, когда ему будет, например, 20 лет)) Эх, чувствую, не на много больше)))))

2. Вверх #8622
    Знатная приколистка
    А для меня 40 это старость!
    Феобе, ща возьму лопату и надаю пажопи! )))))))))))
    Тебе бы записать эти слова на видео, а в твой ДР, када тебе стукнет 40, включить это видео.
    Поржёшь, я уверена, и скажешь, какая ты была глупая и смешная. ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #8623
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Не знаю, меня мои 35 никак не расстраивают. И ДР я всегда люблю, без грусти. И вообще, мне всегда 25 )))
    Хотя помню, когда мне 17 исполнялось, то я НОЧЬ не спала, переживала - впереди выпускной, потом поступление, "а этого ли я хочу, вдруг ошиблась с выбором". Это сейчас я понимаю, что если сегодня сделала неудачный выбор одежды, прически, работы - то никто не мешает поменять, а тогда очень переживала.
    ПС и далеко не все мужики становятся импозантными я вот на однокурсников смотрю - молодые девочки и седые мужички

4. Вверх #8624
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Не знаю, меня мои 35 никак не расстраивают. И ДР я всегда люблю, без грусти. И вообще, мне всегда 25 )))
    Хотя помню, когда мне 17 исполнялось, то я НОЧЬ не спала, переживала - впереди выпускной, потом поступление, "а этого ли я хочу, вдруг ошиблась с выбором". Это сейчас я понимаю, что если сегодня сделала неудачный выбор одежды, прически, работы - то никто не мешает поменять, а тогда очень переживала.
    ПС и далеко не все мужики становятся импозантными я вот на однокурсников смотрю - молодые девочки и седые мужички
    мне вспомнилось что я так же переживала в 7 лет, когда нужно было в первый раз в школу идти на утро)) рыдала что у меня детство кончилось))
    мдаа, видимо у меня пунктик про возраст еще тогда присутствовал))

согласна про мужчин. Особенно не при менталитете большинства в нашей стране. так что лучше заранее выбирать помоложе))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #8625
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Всем привет.
    Помнится , мне было около 11 лет, и я задумалась сколько же мне стукнет годков с наступлением нового тысячелетия, ого-о-о , целых 23,а там уже и пенсия на горизонте.
    А сейчас, в неполные 38 , вспоминаю и ржу

6. Вверх #8626
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Фибс! Ты гонишь!
    Я тебя в скайпе видела! Симпатюлька!
    Имей совесть и работай над таракашками в голове! Есть вещи, на много важнее количества морщин на нашей физии и тощины шпика на жопенции! Наш внутренний мир, наша душа, наши боизкие - муж, детки, друзья, общение с ними, ну и сама отдача по жизни! Никакой салон красоты, фитнесклуб не заменят тебе этого. Красота.... Все мы будем физически пеньками, как не старайся остановить время. Ты можешь красить пенек, отбеливать его, но он останется пеньком. А бывает, когда из пенькв растут новые веточки... Так что мамаха синеглазая, не гунди и радуйся жизни! В общем-то, мы счастливы, когда наши близкие здоровы, у них все в порядке... ГАВ! на тебя в общем!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #8627
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    От вы даете, старушенции!))
    Я вообще не парюсь по поводу возраста. Я смотрю на моих родителей, которым было уже за 40, когда им пришлось начинать новую жизнь практически с нуля. И СТОЛЬКО всего в их жизни произошло с тех пор!! Как млжно говорить, что их жизнь стала пресной и неинтересной после 40? А тем более, что они никому не нужны?)) И выглядит моя мама на мой взгляд ШИКАРНО, даже не смотря на морщины, которых мы в принципе и не замечаем!)).
    Скольким людям сейчас придется заняться тем же (((( - даже не знаю , как бы я сама справилась , не дай бог что ..Это ж какой стержень нужно иметь

Деуки - из того рецептика, который вы выложили ( здесь и мне в личку ) получилось 20 ОГРОМНЫХ пирожков - в курицей и с яйцом/луком. Я , слава богу , такое не ем и не хочу. А мой 17летний деть хитро косится и говорит , что "способность делиться свойственна только простейшим, а он высокоорганизованный" . Кароч - один пирожок бабушке , один - пополам двум собакам. Мне - ничего . Надеюсь , они хоть вкусные получились , а мне - прививка от тяги напечь пасок )))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #8628
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Скольким людям сейчас придется заняться тем же (((( - даже не знаю , как бы я сама справилась , не дай бог что ..Это ж какой стержень нужно иметь

Деуки - из того рецептика, который вы выложили ( здесь и мне в личку ) получилось 20 ОГРОМНЫХ пирожков - в курицей и с яйцом/луком. Я , слава богу , такое не ем и не хочу. А мой 17летний деть хитро косится и говорит , что "способность делиться свойственна только простейшим, а он высокоорганизованный" . Кароч - один пирожок бабушке , один - пополам двум собакам. Мне - ничего . Надеюсь , они хоть вкусные получились , а мне - прививка от тяги напечь пасок )))))
    Так мы ща придём к тебе на пирожки, не переживай, лучше пиши адрес. )))))))))))))

9. Вверх #8629
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Ой девочки... Тему затронули....! Я тоже волновалась перед 30- летием! Казалось что раз из жизни ушла цифра 20 , то всё пропало!
    Ан нет! Все отлично. Когда было 40 - старшему было 16, младшему 11. Сейчас всё тоже самое только плюс 4 года!
    Помню как то летом ехала с детьми на море, обвешанная ведерками, полотенцами - ну как обычно. Рядом шли две молоденькие красивенькие девушки/подружки, я на минутку им позавидовала сейчас лягут будут болтать с парнями знакомиться, отдыхать.
    А потом подумав поняла - они стремятся к тому что у меня есть! Мечтают выйти замуж за любимого , родить замечательных детей - а я имею все это Слава Богу!!! И больше особо не парюсь по возрасту, почти....
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

10. Вверх #8630
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а мне всегда 25))) внутренне время остановилось на этом возрасте и я себя прекрасно в нем чувствую))

а в мои 40 девчонкам будет 16 и 10

11. Вверх #8631
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Стержень говоришь ? Возможно, никогда об это не думала, просто взяла и НАЧАЛА , всё-всё-всё и с самого, что ни есть начала, включая первые роды\первого ребенка и первое посаженное дерево ))), и всё это начала с нуля, что называется, "у черта на куличках" )))))))). Главное железнобетонное желание и такие же терпение и усердие ))). И всё будет в шАкАладе ))).
    Моя покойная бабушка всегда повторяла: "Под лежачий камень вода не течет." Так что нет знаю у кого как, у меня особого выбора не было: либо я "сдвигаю "свой" камень" (и пИливать на пупок, который, возможно, мог развязаться ))), либо всю оставшуюся жизнЮ волоком волочу с "чувством перманентной жажды".

По поводу своего возраста никогда НЕ парилась и НЕ парюсь, и уж точно не желаю вернуть все ни на 10, ни 20, ни 30 лет назад. Тогда что у меня было, кем я была... То ли дело с е й ч а с. ))))))))). Нет, я не хочу быть молодой, а следовательно, снова отбросить назад всё-всё-всё, ни за какие корижки мне тая моя молодость на фиг не нужна ))), хотя и в ней, разумеется, были свои плюсы ))))))))))))))).

ВСЕМ славной недели !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #8632
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а мне всегда 25))) внутренне время остановилось на этом возрасте и я себя прекрасно в нем чувствую))

а в мои 40 девчонкам будет 16 и 10
    В моем любимом фильме "Ищите женщину" с Софико Чиаурели,ее героиня Алиса Постик, произнесла замечательную фразу-
    "я между тридцатипятью и тридцатишестью годами прожила десять чудесных лет"

13. Вверх #8633
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Aleksandra Посмотреть сообщение
    В моем любимом фильме "Ищите женщину" с Софико Чиаурели,ее героиня Алиса Постик, произнесла замечательную фразу-
    "я между тридцатипятью и тридцатишестью годами прожила десять чудесных лет"
    Я енту фразочку читаю на форуме ежедневно, она уже не первый год стоит в подписи у нашей форумчанки под ником pupsa . Правильные слова настоящей женщины!

14. Вверх #8634
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Мэри, "с нуля" это без кругленького счета в банке). Именно так было у моих родителей. Ни своего жилья, ни сбережений, сгоревших на "книжках". Именно так сейчас у десятков тысяч переселенцев по всей Украине.

15. Вверх #8635
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Мэри, "с нуля" это без кругленького счета в банке). Именно так было у моих родителей. Ни своего жилья, ни сбережений, сгоревших на "книжках". Именно так сейчас у десятков тысяч переселенцев по всей Украине.
    Этот счет (как ты говоришь) вот этими двумя руками (показываю свои руци))))))))))))) я заработала. Мне никто ничего НЕ дал, НЕ подарил, НЕ презентовал, не дал в наследство и т.д. Пишу это чтобы было понятно и не возникало глупых недоразумений по поводу, якобы, свалившегося мне с неба. Повторяю: уехала с теми деньгами, которые САМА своими руками заработала! Ничего мне с неба не свалилось, никто не принес мне с поклоном блюдечко с голубой каемочкой, а на нем кредитку. Н И К Т О! если у меня что есть, то единственная чья в этом заслуга - это МОЯ!

16. Вверх #8636
    Эксперт крышесносности

Вот это прикол: читаю ленту новостей и распахиваю глаза шире и шире ))).

Планету захватывает новая мода - на седину. Что тут скажешь - наконец-то мы дожили до того дня, когда бабушки, что называется, в тренде .

Сложно сказать, с чего это началось, но все больше девушек по всему миру приходят к своим мастерам с просьбой перекрасить их в седых. В Instagram они публикуют свои "седые" селфи с тэгом #grannyhair . Так что хорошая новость для всех, кому за сорок - седину теперь можно не закрашивать. ))))))))))))

Показать скрытый текст
    Седина в голову: молодые девушки перекрашиваются в старушек. 7 фоток

P.S. Актуальная статейка в свете последних дебатов в девичнике .

17. Вверх #8637
    Знатная приколистка
    Мэри, по-моему, это не седина в голову, это дурь в голову. ))))))))))))))

18. Вверх #8638
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Помню красились Иридой, а некоторые оттенок фиолетовыми чернилами делали ... Давно это было!
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

19. Вверх #8639
    Посетитель Аватар для masher
    Я боялась 30 лет. А сейчас вообще возраст не запоминаю ;-) Так вот тогда мне сказали, что после 30 женщина в самом соку, и многим мужчинам нравятся именно 30-летние женщины)) На самом деле, важно как ты себя чувствуешь. В каком-то фильме женщина сказала, что морщины у нее от того, что она много улыбалась. Главное, чтоб жизнь была интересной, захватывающей, чтоб оглядывались с улыбкой и предвкушением, что же еще будет))
    Всем приятного вечера!

20. Вверх #8640
    Шашка
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    Я боялась 30 лет. А сейчас вообще возраст не запоминаю ;-) Так вот тогда мне сказали, что после 30 женщина в самом соку, и многим мужчинам нравятся именно 30-летние женщины)) На самом деле, важно как ты себя чувствуешь. В каком-то фильме женщина сказала, что морщины у нее от того, что она много улыбалась. Главное, чтоб жизнь была интересной, захватывающей, чтоб оглядывались с улыбкой и предвкушением, что же еще будет))
    Всем приятного вечера!
    Лучше быть с морщинами от улыбок и смеха, чем как она
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 432 из 772 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права