От вы даете, старушенции!))
Я вообще не парюсь по поводу возраста. Я смотрю на моих родителей, которым было уже за 40, когда им пришлось начинать новую жизнь практически с нуля. И СТОЛЬКО всего в их жизни произошло с тех пор!! Как млжно говорить, что их жизнь стала пресной и неинтересной после 40? А тем более, что они никому не нужны?)) И выглядит моя мама на мой взгляд ШИКАРНО, даже не смотря на морщины, которых мы в принципе и не замечаем!)).
Мне через пару лет 40, а у меня жизнь бурлит так, что лучше не стоять на пути)). И мне не терпится узнать и увидеть что же будет еще впереди. А с юным сыном я проживаю еще одну молодую жизнь. Одна школа только чего стоит?))
Наслаждайтесь, девчушки, своими годами. Они прекрасны!)
А сколько будем моему ребенку, когда мне будет 40 я не считала. Мне больше интересно, на сколько я себя буду чувствовать, когда ему будет, например, 20 лет)) Эх, чувствую, не на много больше)))))

Тема:
)))))))))))
я вот на однокурсников смотрю - молодые девочки и седые мужички

Так что мамаха синеглазая, не гунди и радуйся жизни! В общем-то, мы счастливы, когда наши близкие здоровы, у них все в порядке... ГАВ! на тебя в общем! 
? Возможно, никогда об это не думала, просто взяла и НАЧАЛА
, всё-всё-всё и с самого, что ни есть начала, включая первые роды\первого ребенка и первое посаженное дерево ))), и всё это начала с нуля, что называется, "у черта на куличках" )))))))). Главное железнобетонное желание и такие же терпение и усердие ))). И всё будет в шАкАладе ))).
!
.

Социальные закладки