| ||
И к сожалению, не очень оптимистичный пост....
Неприятность произошла с одной из наших подопечных...под видом волонтеров пришли в дом ,вели беседы, предлагали помощь....и ограбили....увы....
К сожалению, это не первый случай.Даша уже писала, как остался ветеран без пенсии и орденов. . . и тоже под видом волонтеров приходили...
Потому,приходиться принимать меры!!!!!
Мы за эти дни постараемся обзвонить наших подопечных,и предупредить, что ТОЛЬКО МЫ САМИ БУДЕМ ПРИХОДИТЬ К НИМ!!!!!
Увы, но больше НИКОМУ!!!!!!адресов/телефонов давать не будем!
Если кто-то хочет лично поздравить, мы будем с удовольствием составлять компанию.
Не обижайтесь!!!
Увы,время непростое!!!Пожилые люди совсем беззащитны! !
Какой кошмар,Боже неужели рука поднимается?(((Это же самая незащищённая часть населения.Блин у молодых столько возможности заработать-с голоду не помрут.А у стариков и так нет надежды никакой,кроме как неравнодушные волонтёра.А тут волки в овечей шкуре....А нельзя проверить как то кому этот адрес давали?
Pole Dance FAMILY
значит теперь мы пишем только ИО без фамилии
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
могу подарить телевизор,только хочу чтоб действительно он попал к нуждающимся!телевизор не старый,на пульте.самовывоз так как не начем привезти.
Девочки. Кто просил центр? Надюша, помню ты. кто-то ещё....
Прислали мне Приморский список...но! я попросила нуждающихся. Ветеранов там нет. в основном дети войны, пенсионеры и инвалиды р.в.-и я понимаю почему....если ветеран( уч БД, инвалид ВОВ и т.д.) получает пенсию 2500 и бывает иногда выше, то пенсионер и дети войны-900-1000 грн-не более. Так что если есть ещё желание-милости прошу мне стукните.
ПРОВЕРЕННЫЕ ЛЮДИ! Только те, кого я знаю и у нас в теме не первый день!
Заходила и к Надежде Ивановне, Александру Александровичу и его жене Ниле Васильевне .
Принесла им Всем продукты и медикаменты (в чеке указаны медикаменты на всех),и небольшие презенты.
Передавали спасибо огромное!
Нила Васильевна молиться за Всех нас-помогающих!
П.с.за медикаменты рассчиталась картой.
![]()
Даш, я немножко список Малиновский р-н обзвонила, правда совсем чуть-чуть))) многие телефоны не отвечают - срывается, наверное или отключен или неправильный)))Кинула тебе на почту отдельным файликом, остальное в работе
Социальные закладки