|
Это не плохо это нормально.
Стул зеленоватый, так как вы на гипоаллергенном питании, в нем расщепленный белок и меньше жиров. Читайте здесь http://www.babycenter.ru/a551926/стул-вашего-малыша-каким-он-может-быть
Фиалочка в каждый дом. Недорого.
Девочки, еще вопросик. Помню, кто-то писал, что покупали бебипол тонкий, который складывается. Он односторонний? На нем реально на полу не холодно или это фантастика?
Начала сына сейчас на коврик на полу класть, естественно 35 одеял, а то холодно. Вот и задумалась на тему этого пола. Но такой как все покупали мне не подходит, тк нам нужно его будет после игр убирать, а такую скатаную махину ставить некуда.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать этот тоненький?
Это как переднее молоко. Попробуйте комбинировать с обычным нутрилоном тем более что он у вас есть. Например, одно кормление в день обычным нутрилоном а остальные гипоаллергенным. Пусть малыш жиры тоже получает. Я так делаю с hipp через 2 кормления на третье комбиотик а так гипоаллергенный и стул сразу нормальный.
Фиалочка в каждый дом. Недорого.
Привет девченочки!купили мы смесь,малая отказалась на отрез,похоже действительно зубы...затарились цветной капустой гербер,по акции в сильно ,каждая 3я банка бесплатно.с 7 числа начинаем прикорм.мысо старшей начинали с него ,очень пошло,посмотрим устроит ли старшую.
И конечно,немного моей Санты барбары...муж в субботу встретил свекрушку...случайно.она опять устроила скандал,плохо типа ей там стало(хорошо роль сыграла),говорит мужу привези мне внуков,с чего бы это ....он ей как нибудь потом.она говорит,значит ты вычеркнул меня из своей жизни и ушла.ничего девочки,она не поняла(после регистрации в одноклассниках,на следующий день она уже была ВКонтакте и добавляет мужа в друзья.он не добавил!что за цирк!вместо того,чтобы признать,что она была не права,она ищет зацепки в соц сетях.нервы на пределе.ее гордость и самолюбие важнее,чем внуки!
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Так у тебя продвинутая свекровь, а скоро доберется до ФБ,твитера и вайбера![]()
Я люблю людей...
а там глядишь и на форуме тебя найдет)))
Я начала своему малому кабачек давать и он стал очень усиленно пукать! Это вообще нормально, у кого-то такое было?
ой,не могу,пока я борщ варю,он вот так смотрит((((((
Тоже заинтересовалась акцией в сильпо, вот тут все акции по детскому питанию, до 1 апреля
http://silpo.ua/ru/actions/weekofchildhood/
Про питание там нет, только соки гербер(((
Последний раз редактировалось Tosya; 30.03.2015 в 17:26.
Девочки,я в субботу брала на французском бульваре.акция была.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
девочки, давно хочу спросить а как вы моете крышку мульти? у меня это цела трашедия или полный тормоз, я ее протираю и раз в неделю откручиваю отверткой чтоб нормално помыть а иногда полостью мою с мультей, короче такой гемор, может я чего не знаю, может есть какой-то секрет?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я без фанатизма протираю салфеткой и влажной тряпочкой.
Я люблю людей...
Я думаю Даша, ты прежде всего молодец, что не пускала этот момент на самотек. Лучше как говориться перебдеть , чем недобдеть.
а мы вот с яблочного пюре начали кривится, но ест.
По поводу родника, конечно если выбирать между позже -раньше, то позже лучше, так как рано закрытый, провоцирует повышенное ВЧД. У меня у старшего закрылся в 2 года, но мы с нашей историей не показатель.
О, и я хотела спросить чем отмыть пригорелое на нагревательном элементе мультиварки???
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Про рано закрытый родничок и ВЧД не факт- у малого очень рано закрылся, к году и вчд не было, может это индивидуально
Социальные закладки