Тема: Украли, угнали, потерял, находки (*)

Ответить в теме
Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1176
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Украли, угнали, потерял, находки (*)

В данной теме только информация
    Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.

Сборник номеров телефонов разводил
    Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #421
    Посетитель

3. Вверх #422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    аа.. так в одессе есть такой гараж на М.Жукова на территории гормолзавода
    обещали к концу лета тучу велов с Европы )))
    Ага, я тоже купил у знакомого. Только после недельной эксплуатации и тщательной регулировки до меня дошло следующее...
    Рама перекрашена, наклейки вырезаны лезвием из пленки аракал, вилка не родная, от другого вела, не окрашена, тоже белая. Оба колеса переспицованы, были заменены втулки(передняя б.у, задняя новая) резина переставлена местами передняя-задняя, а камеры новые. Абсолютно все тросики новые. Вынос руля не родной. Задние звездочки на кассете новые, а цепь растянутая, б.у...
    Вывод-вел вообще где-то подпольно собирался, запчасти все перетасованы, как карты в колоде, что-бы никто из предыдущих хозяев не мог узнать.
    Это мое субъективное мнение и свидетельствовать против знакомого не буду. Может и вправду вел из Гамбурга??? Попробую отследить его тел в интернете и посмотрю, если много азимутов продает, значит точно не из германии, а из соседних областей.

4. Вверх #423
    Посетитель Аватар для Glob
    Цитата Сообщение от Cundik Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже купил у знакомого. Только после недельной эксплуатации и тщательной регулировки до меня дошло следующее...
    Рама перекрашена, наклейки вырезаны лезвием из пленки аракал, вилка не родная, от другого вела, не окрашена, тоже белая. Оба колеса переспицованы, были заменены втулки(передняя б.у, задняя новая) резина переставлена местами передняя-задняя, а камеры новые. Абсолютно все тросики новые. Вынос руля не родной. Задние звездочки на кассете новые, а цепь растянутая, б.у...
    Вывод-вел вообще где-то подпольно собирался, запчасти все перетасованы, как карты в колоде, что-бы никто из предыдущих хозяев не мог узнать.
    Это мое субъективное мнение и свидетельствовать против знакомого не буду. Может и вправду вел из Гамбурга??? Попробую отследить его тел в интернете и посмотрю, если много азимутов продает, значит точно не из германии, а из соседних областей.

Предполагаю что Азимуты в принципе в Германии не продаются

5. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от dnecser Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,помогите пожалуйста,украли велосипед cannondale trail 7 29 жёлтый.В районе мореходки.Если кто видел или увидит прошу позвонить по телефону 0976491668 за вознаграждение
    Фото в студию

6. Вверх #425
    Новичок
    Украден

7. Вверх #426
    Новичок Аватар для Саша1989.
    Кто украден?

8. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    где украден?
    жизнь разносилась как туфля...

9. Вверх #428
    Частый гость Аватар для F1nT
    Фото в студию
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

10. Вверх #429
    Новичок
    20 марта 2015г на ул.Героев Сталинграда 30 возле секонд-хэнда (на вес)с12:00по13:00 был украден велосипед AUTHOR BASIC. Особые приметы: Бело-синего цвета, на вилке справа внизу заметная царапина, сидение Comanche, багажник черный, крыло заднее черного цвета, руль черный UNO, вилка черная GILA RST, тормоза и переключатели SHIMANO.

Всех небезразличных просим позвонить, кто имеет хоть какую-то инфу за вознаграждение по тел: 093-25-21-106, 096-865-36-70...

11. Вверх #430
    Новичок

Unhappy Кража20 марта 2015г с12:00-13:00 на ул.Героев Сталинграда 30 AUTHOR BASIC сине-белый

20 марта 2015г с12:00_13:00 на ул.Героев Сталинграда 30 возле секонд-хэнда на вес был украден велосипед AUTHOR BASIC. Особые приметы: Бело-синего цвета, на вилке справа внизу заметная царапина, сидение Comanche, багажник черный, крыло заднее черного цвета, руль черный UNO, вилка черная GILA RST, тормоза и переключатели SHIMANO.

Всех небезразличных просим позвонить, кто имеет хоть какую-то инфу за вознаграждение по тел: 093-25-21-106, 096-865-36-70...
    Изображения

12. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Даймон
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Вчера на Белинского 19 видел подозрительного типа. Неуверенно пытался поехать на городском велосипеде черного цвета (28 колеса, черные крылья, багажник, катафот на торце багажника). Постоянно крутил манетки, смотрел на звезды, как будто не уверен/первый раз видит. Уехал слегка петляя. Когда я подошел на место, откуда он отъезжал там висел трос с кодовым замком, черного цвета.
    Тип бомжеватой наружности, на вид 35-45 лет, рост 170-180, обычное телосложение, очень короткая стрижка, небритость, смуглый. Одет черный верх, болотный низ.
    Да, они все так и норовят что-то спереть) жизнь их так учит. Такая ситуация сегодня: Зашел в магазин одежды, через 5 мин продавец говорит что тот тип на улице три раза и с каждым разом все ближе подходит к моему велосипеду, смотрим через тонированную витрину и смешно конечно как он высматривает когда его схватить и бежать, еще смешнее было-бы видеть как он будит пытаться поехать но я не стал проводить такие эксперименты) По описанию точь в точь как в Сообщение от Tolstyj. Поймал себя на том что нужно быть по внимательнее, я свой даже не пристегнул так как не к чему было... А с кодовым замком дольше чем на пол часа вообще нельзя оставлять, даже дурак, а вот как раз и дурак попадет)

13. Вверх #432
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Кодовый замок вскрывается за 40 секунд.
    Почему вы его через витрину не сфоткали?

14. Вверх #433
    Новичок
    Вчера на Белинского 19 видел подозрительного типа. Неуверенно пытался поехать на городском велосипеде черного цвета (28 колеса, черные крылья, багажник, катафот на торце багажника). Постоянно крутил манетки, смотрел на звезды, как будто не уверен/первый раз видит. Уехал слегка петляя. Когда я подошел на место, откуда он отъезжал там висел трос с кодовым замком, черного цвета.
    Тип бомжеватой наружности, на вид 35-45 лет, рост 170-180, обычное телосложение, очень короткая стрижка, небритость, смуглый. Одет черный верх, болотный низ.

А почему Вы его не остановили со словами типа; "вам помочь? Какой хороший у Вас велосипед, у меня такой же был. А где купили, за сколько, когда и т. д. " человек наверняка бы начал юлить или вовсе бросил его и убежал! А так все кого то подозрительного видят, наблюдают за ним а предпринять ничего не могут или не хотят, главное что б мой вел не трогали!!!!!

15. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Segyn Посмотреть сообщение
    А почему Вы его не остановили со словами типа; "вам помочь? Какой хороший у Вас велосипед, у меня такой же был. А где купили, за сколько, когда и т. д. " человек наверняка бы начал юлить или вовсе бросил его и убежал! А так все кого то подозрительного видят, наблюдают за ним а предпринять ничего не могут или не хотят, главное что б мой вел не трогали!!!!!
    Не буду же я к нему ломиться метров 30 с глупыми вопросами
    Поубивать всех человеков.

16. Вверх #435
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Кодовый замок вскрывается за 40 секунд.
    Почему вы его через витрину не сфоткали?
    взё под контролем... )

17. Вверх #436
    Посетитель Аватар для Lena_wolf
    Вчера в 13.40 с ул. Ген. Бочарова украли велосипед Azimut Wind GD желто-синий. Точно такой как на фото. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34486755_w640_h640_izobrazhenie_122_v.jpg
Просмотров: 65
Размер:	97.9 Кб
ID:	9632372 Заднее крыло отсутствует. На подседельном штыре осталось крепление от детского кресла. Просьба сообщить если что-то кто-то видел за вознаграждение. Тел. в личку
    Последний раз редактировалось Lena_wolf; 30.03.2015 в 23:32.
    Можешь сказать все что угодно, но действия показывают настоящее отношение

18. Вверх #437
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    взё под контролем... )
    и что, такую штуку нереально перерезать? где купить? как она называется.

19. Вверх #438
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    и что, такую штуку нереально перерезать? где купить? как она называется.
    присмотритесь! велосипед вообще не пристегнут!..
    а перекусить или сломать можно все замки! панацеи нет!!!

20. Вверх #439
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Украли! 30.03.2015 096 221 04 54, готова вернуть себе.

Велосипед Centurion EVE 1

21. Вверх #440
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    Украли! 30.03.2015 096 221 04 54, готова вернуть себе.

Велосипед Centurion EVE 1
    красивый! жалко... но как вы ездили с вилкой навыворот?

Ответить в теме
Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права