В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ага, я тоже купил у знакомого. Только после недельной эксплуатации и тщательной регулировки до меня дошло следующее...
Рама перекрашена, наклейки вырезаны лезвием из пленки аракал, вилка не родная, от другого вела, не окрашена, тоже белая. Оба колеса переспицованы, были заменены втулки(передняя б.у, задняя новая) резина переставлена местами передняя-задняя, а камеры новые. Абсолютно все тросики новые. Вынос руля не родной. Задние звездочки на кассете новые, а цепь растянутая, б.у...
Вывод-вел вообще где-то подпольно собирался, запчасти все перетасованы, как карты в колоде, что-бы никто из предыдущих хозяев не мог узнать.
Это мое субъективное мнение и свидетельствовать против знакомого не буду. Может и вправду вел из Гамбурга??? Попробую отследить его тел в интернете и посмотрю, если много азимутов продает, значит точно не из германии, а из соседних областей.
Украден
где украден?
жизнь разносилась как туфля...
Фото в студию
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
20 марта 2015г на ул.Героев Сталинграда 30 возле секонд-хэнда (на вес)с12:00по13:00 был украден велосипед AUTHOR BASIC. Особые приметы: Бело-синего цвета, на вилке справа внизу заметная царапина, сидение Comanche, багажник черный, крыло заднее черного цвета, руль черный UNO, вилка черная GILA RST, тормоза и переключатели SHIMANO.
Всех небезразличных просим позвонить, кто имеет хоть какую-то инфу за вознаграждение по тел: 093-25-21-106, 096-865-36-70...
20 марта 2015г с12:00_13:00 на ул.Героев Сталинграда 30 возле секонд-хэнда на вес был украден велосипед AUTHOR BASIC. Особые приметы: Бело-синего цвета, на вилке справа внизу заметная царапина, сидение Comanche, багажник черный, крыло заднее черного цвета, руль черный UNO, вилка черная GILA RST, тормоза и переключатели SHIMANO.
Всех небезразличных просим позвонить, кто имеет хоть какую-то инфу за вознаграждение по тел: 093-25-21-106, 096-865-36-70...
Да, они все так и норовят что-то спереть) жизнь их так учит. Такая ситуация сегодня: Зашел в магазин одежды, через 5 мин продавец говорит что тот тип на улице три раза и с каждым разом все ближе подходит к моему велосипеду, смотрим через тонированную витрину и смешно конечно как он высматривает когда его схватить и бежать, еще смешнее было-бы видеть как он будит пытаться поехать но я не стал проводить такие эксперименты) По описанию точь в точь как в Сообщение от Tolstyj. Поймал себя на том что нужно быть по внимательнее, я свой даже не пристегнул так как не к чему было... А с кодовым замком дольше чем на пол часа вообще нельзя оставлять, даже дурак, а вот как раз и дурак попадет)
Кодовый замок вскрывается за 40 секунд.
Почему вы его через витрину не сфоткали?
Вчера на Белинского 19 видел подозрительного типа. Неуверенно пытался поехать на городском велосипеде черного цвета (28 колеса, черные крылья, багажник, катафот на торце багажника). Постоянно крутил манетки, смотрел на звезды, как будто не уверен/первый раз видит. Уехал слегка петляя. Когда я подошел на место, откуда он отъезжал там висел трос с кодовым замком, черного цвета.
Тип бомжеватой наружности, на вид 35-45 лет, рост 170-180, обычное телосложение, очень короткая стрижка, небритость, смуглый. Одет черный верх, болотный низ.
А почему Вы его не остановили со словами типа; "вам помочь? Какой хороший у Вас велосипед, у меня такой же был. А где купили, за сколько, когда и т. д. " человек наверняка бы начал юлить или вовсе бросил его и убежал! А так все кого то подозрительного видят, наблюдают за ним а предпринять ничего не могут или не хотят, главное что б мой вел не трогали!!!!!
Последний раз редактировалось Lena_wolf; 30.03.2015 в 23:32.
Можешь сказать все что угодно, но действия показывают настоящее отношение
Социальные закладки