| ||
Была с роддоме. Отпустили пока, открытие 1 палец. Сказал врач что если начнутся звонить. А так ждем следующей недели. Завтра последний день на работе и зп.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
ну вот и хорошо.
а то вроде ж ты собиралась с работы в роддом? так хоть немного отдохнешь.
я уже не собиралась на этой неделе на работу.. и вообще планировала уже родить)))
а сегодня звонят: приедешь завтра?
я ЛОЛ, как раз на работу и сразу к врачу в роддом - это ж рядом, хочу сдаваться уже)))
Come As You Are
я такая же,ужас...сегодня точно все соберу.а то я вечно все на последний день откладываю - диплом учила в последний день,презентации на работе для начальства важные тоже в последний день)) только в этом случае так нельзя))))))
и я себе это представляю и хочу уже)) но все равно страшно немного...
мне того же!!!!!!и мороженко в придачу))))))
8.04.2015 Тимурчик
К слову о бегемотах))) в спорт Лайфе скидка -80%. Полный день (без бассейна) стоит 4500 за год и 6500 за 20 месяцев. С активацией на 2 мес и заморозкой на месяц. Может кому понадобится))
сделала сосиски в тесте слоеном,и вот такие штуки напекла с моцареллой и шпинатом ( Спасибо Викеее рулет со шпинатом меня вдохновил,я правда все совсем по-другому сделала,но сочетание шпината с сыром мне очень понравилось!теперь буду так почаще делать)осталось мужу вечером заценить))
с новогодних салфеток не смейтесь![]()
8.04.2015 Тимурчик
Ой. Скину фотку своей подружки. У нее такой же срок как у меня и муж ей купил костюм бегемота))) штаны она правда не решилась одевать)) по-моему очень мило
Добралась и я наконец-то до дивана)
У нас вчера была генеральная репетиция, утричком начались тренировочные схватки, а у нас из собранного только родпакет и то не весь) зато как оказывается быстро я умею гладить) а муж с дочкой быстренько собрали с перепугу кроватку и сделали в комнате перестановку. Но оказалось, что это просто репетиция)
Сегодня была в роддоме, малый ни в какую не захотел Ктг, все время прятался, только пришли домой начал показывать кто в доме хозяин. Сказали в пятницу приходить становиться на учет и сдавать анализы, а до этого сделать узи и посмотреть толщину шва. Но мои уже готовы, сказали что теперь им ничего не страшно)
Самого главного глазами не увидишь
а у меня депрессия: что кушать готовить на вечер? достала филе куриное..я то приготовлю его, но мне хочется его...вчера нажралась пирога (+просто орехов грецких...а они же крепят), сегодня весь день чувство тяжести(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки