Сообщение от
Ата
Уважаемые форумные врачи и опытные пациенты! Прошу помочь разобраться в моей ситуации, так как очное общение с врачами не идет мне на пользу ((((( был у меня лишний вес, повышенный холестерин, нарушение углеводного обмена, алт - повышен, периодически после первой беременности про являлся атопический дерматит, есть загиб желчного, никаких образований в нем нет, кожа на лице далека от идеальносьти: то поры закупориваются, то сохнет, то чувствительность повышается. Решила я , что мы выглядим и чувствует себя так, как живем и перешла на правильное питание и стараюсь давать нагрузки в виде пеших прогулок, лифтом не Пользуюсь, в общем где получается даю себе нагрузку. Проблемы с лицом у меня начались после косметического пилинга роздамер, усилился атопический дерматит, появилась сухость, усилился купероз, лицо выглядело воспаленным и нездоровым. Обратилась я к диетологу ( врачу), получила диету, следую, за месяц похудела на 5 кг. На атопическом дерматите придерживание диеты никак не сказалось, как был так и есть, единственное от чего не могу отказаться от кофе ( его поэтому подозревают). Но меня в какой-то момент обсыпало как подростка, обратилась к дерматологу, он назначил биохимию крови, сказал, что поможет ис атопическим дерматитом и прыщами. За месяц диеты все мои холестерин, глюкоза под нагрузкой алт пришли в норму. Иммуноглобулин Е при норме до 295 у меня 92???? Может ли быть такое, чтобы атопический дерматит был , а иммуноглобулин Е был в норме? Назначил делать 10 капельниц: ре оскорбилась 200, эссенциале, кокарбаксилаза и кальций, сделала пять, лицо лучше, но я при этом мажу высыпания скинореном на ночь, может это он подсушивают? На вопрос зачем это капать, если все анализы в норме, врач ответил, что лицо то не в норме. Но лекарств без побочек не бывает, не знаю продолжать мне или нет капельницы. Дальше врач направил на анализы гормонов щитовидкт и половых, но я сдавала два года назад после беременности, все было в порядке, не думаю, что что то изменилось за два года, причем как я поняла из разговора дальше лечение будет заключаться в назначении оральных контрацептивах, если не найдут отклонений в гормонах он просто назначит на свой выбор???? Также он потом назначит растительные желчегонный препарат. Диетолог, не согласна с коллегой и считает капельницы необоснованна назначенными, сказала сдать на ас кариды, этот анализ у меня не в норме, титры 4,5 . Выпила ди кариес, через 10 дней сказали повтоирить. Это правильно? От дикариеса сутки был привкус полиэтиленного кулька во рту. Также она считает, что нужно просить энтеросгель и желчегонное и все. И искать другого дерматолога. Атопическими дерматитами занимаются дерматологи?
Социальные закладки