Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 688 из 837 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 16732
  1. Вверх #13741
    Новичок Аватар для Силуэт
    Соседи, кто подскажет какой у нас индекс?
    — Что будем делать, Чарли?
    — Улыбаться. (c)

2. Вверх #13742
    Частый гость Аватар для Соседи
    О , я себе представляю наше осмд )))) цыган который босиком бегает и матерится , а67 придет сказок расскажет про Америку , алкашей пара с под магаза 24 часа и т.д ) у нас много кандидатов !!! Кто ж мешает осмд создать ? Просто это никому не нужно.

3. Вверх #13743
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    О , я себе представляю наше осмд )))) цыган который босиком бегает и матерится , а67 придет сказок расскажет про Америку , алкашей пара с под магаза 24 часа и т.д ) у нас много кандидатов !!! Кто ж мешает осмд создать ? Просто это никому не нужно.
    ........просто это опасно........для здоровья .......в украине))
    [MOD]

4. Вверх #13744
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от Силуэт Посмотреть сообщение
    Соседи, кто подскажет какой у нас индекс?
    67806
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

5. Вверх #13745
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ........просто это опасно........для здоровья .......в украине))
    По вашим словам,проживание тут - мучение для вас!так вам хочется в страну,где не знают фамилию Президента,за которого голосуют,а помнят только предидущего
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

6. Вверх #13746
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    По вашим словам,проживание тут - мучение для вас!так вам хочется в страну,где не знают фамилию Президента,за которого голосуют,а помнят только предидущего
    мало шо кому хочется,вон 5 млн мексиканцев хотели бы жить в калифорнии и шо?))) а если взять нашего соседа по строчкам мировых рейтингов - Республику Сомали,так там ,я уверен, 99 % не отказались бы переехать в Сан Франциско и шо?)))
    [MOD]

7. Вверх #13747
    Новичок Аватар для Силуэт
    THE STRAWBERRY, Спасибо.)
    — Что будем делать, Чарли?
    — Улыбаться. (c)

8. Вверх #13748
    Новичок
    Инициируйте,а то только слова одни...правильно не "Сотрясение воздуха",а "сотрясание воздуха"...сотрясение это когда головой ударился)))
    блин, как это сейчас важно!

9. Вверх #13749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Если б люди у нас были нормальные все и культурные и не парковались бы на тротуарах, и "красоту" не пришлось бы устанавливать. А так я застройщику более чем благодарна за это. Потому как "умельцы" парковки, которые боятся пройти пешком лишние метры от машины до дома напрочь забывают о тех же мамах с колясками, которым этот тротуар крайне необходим.
    А я вот застройщику буду благодарна, только в случае наличия охраны в нашем ЖК, так как если у меня уведут детскую коляску или почистят машину пустые тротуары мне не помогут. Есть конечно водители, которые намеренно паркуются на тротуарах, но в большинстве случае все эти парковки от отсутствия достаточного количества паркомест, потому что нашему дорогому застройщику не выгодно думать про жителей

10. Вверх #13750
    Посетитель
    Если б вы в темноте шли с ребёнком,спотыкаясь на провалах в плитке от колёс,были бы иного мнения)И почему мы должны обходить машины,стоящие на тротуарах, по проезжей части?тротуары вообще для людей сделали...
    К Вашему сведению я ходила в темноте и с ребенком, и собакой по тротуарам и по дорогам, и вывод у меня один: с самого начала плитку надо было укладывать руками, а не ногами, так как есть много мест провалившейся плитки, где машина физически ни стоять ни ехать не могла.

11. Вверх #13751
    Посетитель
    Я при всем том, наоборот застройщиком доволен. Да, тарифы за коммуналку большие, но при всем том, ведь хоть что то делается. Мои родители живут на Таирова, платят не на много меньше, но там ЖЭК вообще ничего не делает. А так как по работе монтирую котельные, то бываю на разных стройках города. И могу сказать по сравнению с другими стройками у нас все просто отлично! Плитка на всех зданых объектах со временем проваливается, только почти нигде её не восстанавливают. Да парковочных мест не хватает, но вы пройдитесь по другим строящимся домам в городе. Тот же радужный, или чудо город, так там вообще мест нет. Или паркинг закрытый с местом от 10 000. Во дворах кроме машин ничего нет, даже пройти негде. А уж о нормальном подъезде к комплексу даже речи нет. Так что у нас еще вполне нормально!

12. Вверх #13752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    К Вашему сведению я ходила в темноте и с ребенком, и собакой по тротуарам и по дорогам, и вывод у меня один: с самого начала плитку надо было укладывать руками, а не ногами, так как есть много мест провалившейся плитки, где машина физически ни стоять ни ехать не могла.
    Народ, давайте будем объективными! А то так действительно угодить нереально - плитку не так положили, охрану какую не дай тоже не подойдет... По поводу плитки, не всегда сразу на такой как у нас местности можно ее идеально положить, в Аркадии вон вообще плитка "поехала", а в других новостоях в городе так там жители о плитке вообще не мечтают, у них межквартальные проезды еле заасфальтированы и лужи везде, я как раз сегодня пыталась пройти мимо Стиконовских домов на Бреуса. А у нас несмотря на расположение за городом практически цивилизация)))

13. Вверх #13753
    Посетитель
    А можно добавлю немного в копилку страстей нашего ЖК? В пятницу в нашей маршруте у меня нагло сперли телефон, когда погналась за ними, т.к четко понимала чьих это рук дело, то после долгих отнекиваний мне согласились вернуть мой телефон за тыс грн,а т.к в кошельке энной суммы не было, то предложили оставить в залог обручальное кольцо! Ниче так, да? Людей не смутило, ни наличие маленького ребенка лет 4 у одной из женщин, я просто поражаюсь люди ничего не боятся в этой жизни! И самое обидное, что сделать ничего нельзя, и толку что я знаю их всех в лицо, доказать ничего не смогу. Я к чему, у меня все закончилось более менее, спасибо добрым людям. Соседи, просто будьте бдительными! Лично у меня развеялись окончательно розовые облака по поводу большой семь в нашем ЖК, как это было на порах вселения.
    доченька Анечка 23.06.11.

14. Вверх #13754
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Listless Посмотреть сообщение
    Я при всем том, наоборот застройщиком доволен. Да, тарифы за коммуналку большие, но при всем том, ведь хоть что то делается. Мои родители живут на Таирова, платят не на много меньше, но там ЖЭК вообще ничего не делает. А так как по работе монтирую котельные, то бываю на разных стройках города. И могу сказать по сравнению с другими стройками у нас все просто отлично! Плитка на всех зданых объектах со временем проваливается, только почти нигде её не восстанавливают. Да парковочных мест не хватает, но вы пройдитесь по другим строящимся домам в городе. Тот же радужный, или чудо город, так там вообще мест нет. Или паркинг закрытый с местом от 10 000. Во дворах кроме машин ничего нет, даже пройти негде. А уж о нормальном подъезде к комплексу даже речи нет. Так что у нас еще вполне нормально!
    И я довольна!
    А вот соседями не всеми скажем так!

15. Вверх #13755
    Посетитель
    К сожалению, уродов везде хватает, и наш жил массив не исключение. Я вот тоже, повесил зеркала в лифтах, для удобства. Одно сперли, второе разбили. Регулярно подкрашиваю, цифры первого этажа, так как детки постоянно на них царапают. Про окурки с окон вообще молчу. Просто есть те кому не все равно, а есть те кому на все насрать. Их и так устраивает.

16. Вверх #13756
    Посетитель Аватар для Юдома
    Listless-Ваши зеркала это был подарок.Сколько раз мысленно говорила спасибо за эту маленькую радость.
    И чтоб у того человека,кто отковырял это зеркало-оно было единственным и последним в его жизни.

17. Вверх #13757
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Ребята у кого есть бронированные двери строительные? ( кто менял) Мне нужны.

18. Вверх #13758
    Живёт на форуме
    К сожалению, уродов везде хватает, и наш жил массив не исключение. Я вот тоже, повесил зеркала в лифтах, для удобства. Одно сперли, второе разбили. Регулярно подкрашиваю, цифры первого этажа, так как детки постоянно на них царапают. Про окурки с окон вообще молчу. Просто есть те кому не все равно, а есть те кому на все насрать. Их и так устраивает.
    а пора бы знать,шо вам тут не америка,если вешаешь шо то хрупкое - ставь защиту из рещетки 22 прута с ячейкой 5-5 см и не менее!!!!!!!!!!!!!тут вам суровое украинье,а не либеральная Америка,в которой везде камеры наблюдения,сроки заключения складываюся то есть до 500 лет по совокупности преступлений и в многих штатах еще есть вышка - электростул))))))
    [MOD]

19. Вверх #13759
    Живёт на форуме
    Можете показать на фото ваши антипарковочные столбики?

20. Вверх #13760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Veronichka! Посмотреть сообщение
    Народ, давайте будем объективными! А то так действительно угодить нереально - плитку не так положили, охрану какую не дай тоже не подойдет... По поводу плитки, не всегда сразу на такой как у нас местности можно ее идеально положить, в Аркадии вон вообще плитка "поехала", а в других новостоях в городе так там жители о плитке вообще не мечтают, у них межквартальные проезды еле заасфальтированы и лужи везде, я как раз сегодня пыталась пройти мимо Стиконовских домов на Бреуса. А у нас несмотря на расположение за городом практически цивилизация)))
    Уважаемые соседи, убейте меня, но я не понимаю, почему за свои же заработанные деньги мы должны довольствоваться малым и радоваться тому, что делается хоть что-то. Почему вы сравниваете с худшими ситуациями в других ЖК, а не ищете лучшие, примеры для подражания. По поводу плитки, причем здесь местность, если надо поверхность на которую она ложиться лучше утрамбовывать, не умеют, значит надо было класть асфальт, в первой очереди за 4 года ничего не просело.

Ответить в теме
Страница 688 из 837 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права