Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 687 из 837 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 16732
  1. Вверх #13721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Летом вы никак сдать не могли,поскольку собрание по поводу охраны было 2 или 3 сентября,потом опрос жильцов и сбор денег
    А это столь важно, кто и когда сдавал, если до сих пор ничего не делается!!! А так как на количестве и на качестве камер решили сэкономить, а будущая охрана никакой ответственности не несет, то мало верится что получится что-то хорошее. Лучше бы застройщик добавил денег на камеры, чем устанавливать недешевую "красоту" на тротуарах

2. Вверх #13722
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    А это столь важно, кто и когда сдавал, если до сих пор ничего не делается!!! А так как на количестве и на качестве камер решили сэкономить, а будущая охрана никакой ответственности не несет, то мало верится что получится что-то хорошее. Лучше бы застройщик добавил денег на камеры, чем устанавливать недешевую "красоту" на тротуарах
    Если б люди у нас были нормальные все и культурные и не парковались бы на тротуарах, и "красоту" не пришлось бы устанавливать. А так я застройщику более чем благодарна за это. Потому как "умельцы" парковки, которые боятся пройти пешком лишние метры от машины до дома напрочь забывают о тех же мамах с колясками, которым этот тротуар крайне необходим.

3. Вверх #13723
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    Если б вы в темноте шли с ребёнком,спотыкаясь на провалах в плитке от колёс,были бы иного мнения)И почему мы должны обходить машины,стоящие на тротуарах, по проезжей части?тротуары вообще для людей сделали...
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

4. Вверх #13724
    Посетитель Аватар для Unic0rn
    Красота, которую навели в 4 очереди нужна специально от Оленей. Скоро будут в хатах парковаться не в своих.
    С летом таки да погорячился, проверил, в конце сентября 2014 денюшку таки сдал на оборудование для охраны комплекса.

5. Вверх #13725
    Посетитель Аватар для Юдома
    Между дорогой и комплексом поле...загаженное бутылками,пакетами,мусором.Что будет с ним.Ведь когда-то планировался парк?!Водоем?!Ничего не садят-пылища и запустение.Куда обращаться и с кем разговаривать?Зеленый остров не помешал бы району.

6. Вверх #13726
    Частый гость Аватар для Соседи
    Поле это чужое . не принадлежит нашему застройщику. Парк , водоем обещали де то в нашем жк , но мы обещенного уже больше 3х лет ждем )))))

Красота в виде труб, от оленей, очень понравилась ! Гораздо меньше места занимает чем эти сферы , трубы покрашены , их хорошо видно. На этом спасибо .

На счет охраны , все понимаю , многие сдали деньги , ждем , но это не так просто все организовать как кажется. Реально уже провелась огромная работа с жителями , агенствами , сметами , расчеты. Еще это все надо качественно и добротно установит , продумать . а то потом чуть что понесется , море негатива в адресс 7неба. Хорошо быть, не за что, не ответственным , а просто сдать деньги и ждать.

Я помню просто по себе , когда взялась за домофон в парадной в первой очереди . выбор домофон сервиса , обход соседей , сбор денег , опять с сервисом все оговаривалось (просили скидку на новую дверь) , потом жек припятсвовал входу этой компании к нам в комплекс , выключал щитки , выгонял директор рабочих ,. я звонила ругалась сним , потом сбор подписей , заявление что как бы нанимаем на работу это агенство. все это нервы и труд. А когда видела соседей некоторых , то спрашивали, ну когда уже домофон? Как же это бесило. После этого опыта , я смотрю на эти организационные вопросы чуть глубже , и в это дело больше не макаюсь !!

7. Вверх #13727
    Владелец поля садил тут кукурузу(мы ещё не жили,но помню обсуждения),вы думаете он лес посадит?
    Последний раз редактировалось THE STRAWBERRY; 28.03.2015 в 19:37.

8. Вверх #13728
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Поле это чужое . не принадлежит нашему застройщику. Парк , водоем обещали де то в нашем жк , но мы обещенного уже больше 3х лет ждем )))))

Красота в виде труб, от оленей, очень понравилась ! Гораздо меньше места занимает чем эти сферы , трубы покрашены , их хорошо видно. На этом спасибо .

На счет охраны , все понимаю , многие сдали деньги , ждем , но это не так просто все организовать как кажется. Реально уже провелась огромная работа с жителями , агенствами , сметами , расчеты. Еще это все надо качественно и добротно установит , продумать . а то потом чуть что понесется , море негатива в адресс 7неба. Хорошо быть, не за что, не ответственным , а просто сдать деньги и ждать.

Я помню просто по себе , когда взялась за домофон в парадной в первой очереди . выбор домофон сервиса , обход соседей , сбор денег , опять с сервисом все оговаривалось (просили скидку на новую дверь) , потом жек припятсвовал входу этой компании к нам в комплекс , выключал щитки , выгонял директор рабочих ,. я звонила ругалась сним , потом сбор подписей , заявление что как бы нанимаем на работу это агенство. все это нервы и труд. А когда видела соседей некоторых , то спрашивали, ну когда уже домофон? Как же это бесило. После этого опыта , я смотрю на эти организационные вопросы чуть глубже , и в это дело больше не макаюсь !!
    согласна, организация дело неблагодарное.. только самой себе спасибо можно сказать..

9. Вверх #13729
    Живёт на форуме

.........глубже смотрит тот,кто как я, задает вопрос:а что это за бизнес охранный такой,без вложений и рисков,которому нужно от заказчиков услуги все закупить по инструментарию и просто подарить,представьте ситуацию:заходите в парикмахерскую,а вам говорят: пожалуйста со своим креслом,ножницами,машинкой и расческой и это все передайте парикмахеру за спасибо,если канешна еще раз хотите подстричься..............и да,еще зеркало не забудьте 1,5х1,0 метр))))))
    Последний раз редактировалось a67; 28.03.2015 в 19:50.
    [MOD]

10. Вверх #13730
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Роберто Посмотреть сообщение
    Сколько раз проходил мимо мотоцикла , все хотел увидеть хозяина , (он видать новенький , не в курсе ,что в сентябре или октябре у нас с района в первой очереди похожый стрит утащили какие то прощелыги ...) все пытался встретиться с ним глазами и познакомившись убедить рассказав ему эту страшную историю поставить на охраняемую стоянку .возле таврии ..(10грн) сие удовольствие, в наше тяжелое время это не дешево, но что уж там сейчас говорить !!! Сам байкер представляю его состояние, остаться без своего коня в самом начале сезона. Но виноват сам, извините не в коммунизме живем, халатно отнесся к такому ответственному мероприятию. Увижу дам знать, у нас с этим быстро уже половина байкеров об этом знают, живу здесь а мне написали друзья с центра !!! мот я запомнил . Отпищусь в личку для связи, чем сможем тем поможем .
    Кстати у нас еще один имеет ставить привычку допоздна возле третьей очереди третьего дома китайский какой то мотоцикл , если его кто-то встретит предупредите его что может постигнуть такая же участь !!!
    вам шо тишина около жилья вашего надоела?))) как дети ей богу) кто то избавил жителей от гонщика очереднаго,мчашегося на детей на дороге,шума и выхлопных газов,а вы хотите вернуть? какая то страна мазохистов,ей богу)))
    [MOD]

11. Вверх #13731
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    .........глубже смотрит тот,кто как я, задает вопрос:а что это за бизнес охранный такой,без вложений и рисков,которому нужно от заказчиков услуги все закупить по инструментарию и просто подарить,представьте ситуацию:заходите в парикмахерскую,а вам говорят: пожалуйста со своим креслом,ножницами,машинкой и расческой и это все передайте парикмахеру за спасибо,если канешна еще раз хотите подстричься))))))
    Так давай а76 , покажи мастер класс ! НАйди такое агенство ,которое сюда вложит свои бабки , оборудование поставит за свои деньги , а потом годами будет его окупать!!! Мы только за . давай внеси свой вклад ! А то на словах ты мастер , а на деле ????

12. Вверх #13732
    Живёт на форуме
    Так давай а76 , покажи мастер класс ! НАйди такое агенство ,которое сюда вложит свои бабки , оборудование поставит за свои деньги , а потом годами будет его окупать!!! Мы только за . давай внеси свой вклад ! А то на словах ты мастер , а на деле ????
    а вам больше по душе бизнес по большевистки??) реквизируем у населения майно,на охрану и потом на их же бабки будем на ихнем оборудовании продавать им услугу!!!!!!!!!!!!))))))))) представьте себе,в европе и америке,чтоб получить только лицензию на охранный бизнес -нужно задекларировать оборудование охранное по количеству и качеству
    [MOD]

13. Вверх #13733
    а вам больше по душе бизнес по большевистки??) реквизируем у населения майно,на охрану и потом на их же бабки будем на ихнем оборудовании продавать им услугу!!!!!!!!!!!!))))))))) представьте себе,в европе и америке,чтоб получить только лицензию на охранный бизнес -нужно задекларировать оборудование охранное по количеству и качеству
    Понятно , бла бла бла , спасибо вам за помощь в нашем жк , очень постарались

14. Вверх #13734
    .........глубже смотрит тот,кто как я, задает вопрос:а что это за бизнес охранный такой,без вложений и рисков,которому нужно от заказчиков услуги все закупить по инструментарию и просто подарить,представьте ситуацию:заходите в парикмахерскую,а вам говорят: пожалуйста со своим креслом,ножницами,машинкой и расческой и это все передайте парикмахеру за спасибо,если канешна еще раз хотите подстричься))))))
    а где вы задаёте вопрос?тут?мы вас на собрании не слышали!!!вот там и надо спрашивать и предлагать,а не тыкать тут в кнопочки вопросики...В отделе продаж принимают инициативные предложения по поводу охраны,заходите и излагайте ту глубину вопроса,которую видите вы

15. Вверх #13735
    А вы живёте в Америке или Европе?или тоже сидите и читаете,чтоб потом на форумах было что писать?

16. Вверх #13736
    Живёт на форуме
    а где вы задаёте вопрос?тут?мы вас на собрании не слышали!!!вот там и надо спрашивать и предлагать,а не тыкать тут в кнопочки вопросики...В отделе продаж принимают инициативные предложения по поводу охраны,заходите и излагайте ту глубину вопроса,которую видите вы
    ........пока не будет создано ОСМД -кондоминиум,все разговоры об охране ,просто сотрясение воздуха,помяните мои слово))))
    [MOD]

17. Вверх #13737
    Живёт на форуме
    ...а создать кондоминиум жильцам без боя не дадут,хотя по закону имеем все права на его создание!!!!!!!!!особенно в свете последней постановы КМУ об энергосбережении и реформы ЖКХ
    [MOD]

18. Вверх #13738
    Инициируйте,а то только слова одни...правильно не "Сотрясение воздуха",а "сотрясание воздуха"...сотрясение это когда головой ударился)))

19. Вверх #13739
    Живёт на форуме
    А вы живёте в Америке или Европе?или тоже сидите и читаете,чтоб потом на форумах было что писать?
    если б я жил там,я бы даже не знал где эта Украина находится,как не знают этого 95 % американских бюргеров
    )))))счастливые люди одним словом,40% их них даже не знают кто сегодня президент Америки,обычно называют имя предыдущего).......... Великая нация одним словом,как и гос-во
    [MOD]

20. Вверх #13740
    Живёт на форуме
    Инициируйте,а то только слова одни...правильно не "Сотрясение воздуха",а "сотрясание воздуха"...сотрясение это когда головой ударился)))
    .........ага,а безопасность мою вы оплатите?))))......это же мафия от жкх частнаго,почитайте случаи в чудо городе ,которые были тут на форуме
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 687 из 837 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права