Сообщение от
Соседи
Поле это чужое . не принадлежит нашему застройщику. Парк , водоем обещали де то в нашем жк , но мы обещенного уже больше 3х лет ждем )))))
Красота в виде труб, от оленей, очень понравилась ! Гораздо меньше места занимает чем эти сферы , трубы покрашены , их хорошо видно. На этом спасибо .
На счет охраны , все понимаю , многие сдали деньги , ждем , но это не так просто все организовать как кажется. Реально уже провелась огромная работа с жителями , агенствами , сметами , расчеты. Еще это все надо качественно и добротно установит , продумать . а то потом чуть что понесется , море негатива в адресс 7неба. Хорошо быть, не за что, не ответственным , а просто сдать деньги и ждать.
Я помню просто по себе , когда взялась за домофон в парадной в первой очереди . выбор домофон сервиса , обход соседей , сбор денег , опять с сервисом все оговаривалось (просили скидку на новую дверь) , потом жек припятсвовал входу этой компании к нам в комплекс , выключал щитки , выгонял директор рабочих ,. я звонила ругалась сним , потом сбор подписей , заявление что как бы нанимаем на работу это агенство. все это нервы и труд. А когда видела соседей некоторых , то спрашивали, ну когда уже домофон? Как же это бесило. После этого опыта , я смотрю на эти организационные вопросы чуть глубже , и в это дело больше не макаюсь !!
Социальные закладки