Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1006 из 1387 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 27740
  1. Вверх #20101
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Ребята, подскажите, что с Новиконом все же, знакомые хотят там заказать окна на приличную сумму, не хотелось бы , чтобы попали на ровном месте.

2. Вверх #20102
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, что с Новиконом все же, знакомые хотят там заказать окна на приличную сумму, не хотелось бы , чтобы попали на ровном месте.
    Похоже что все нормально.

3. Вверх #20103
    Частый гость Аватар для Tigra777
    спасибо за ответы и в теме и в личку))))))

4. Вверх #20104
    Посетитель Аватар для Аннушка22
    Добрый вечер. Может кто подскажет, возможно ли поставить функцию проветривания на давно установленное окно? Окно работает только на открытие створки ... хотелось бы проветривание. Если можно в личку номер тел того кто занимается этим. Спасибо.
    Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.

5. Вверх #20105
    User banned
    Цитата Сообщение от Аннушка22 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Может кто подскажет, возможно ли поставить функцию проветривания на давно установленное окно? Окно работает только на открытие створки ... хотелось бы проветривание. Если можно в личку номер тел того кто занимается этим. Спасибо.
    Можно, но следы останутся. Возможно, вам это не понравится.
    Телефон сбросил в репутацию.

6. Вверх #20106
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    А може наружный триплекс? как мыслите панове?
    Частое заблуждение.
    Прочность триплекса равна прочности стекла, из которого он склеен. Т. Е. Триплекс 3.3.1 разбить так же легко, как и стекло 3 мм.
    Хотите прочности ~ ставьте каленку.
    Личное - в дневнике.

7. Вверх #20107
    Частый гость Аватар для Djohn
    Добрый вечер! подскажите по поводу Rehau Geneo, может кто-то в курсе))муж решил поменять окна на Geneo. Я не понимаю особо в этих делах, но когда он сказал цену, я мягко говоря удивилась. Уж очень они дорогие. Кто-то может сказать, есть ли действительные преимущества у этих окон, Интересуют реальные отзывы. Или есть смысл отговорить мужа? Квартира угловая, холодная.

8. Вверх #20108
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    REHAU Geneo на сегодняшний день является одной из лучших систем в мире.
    Актуально применять :
    1.Частные дома. Теплопотери через окна(только окна, на стены не распространяется ), при самом теплом стеклопакете который можно инсталлировать в Geneo и предыдущей 5-ти камерной серией, уменьшаются примерно на 17 %.
    1. В квартирах , если хотите самый "жирный" вариант и бюджет Вам позволяет. Разница между стандартной 5-ти камерн. серией и Geneo + 50% к стоимости
    Будете ставить окна любого бренда и серии приветствуется утепление стен
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

9. Вверх #20109
    Постоялец форума
    http://odessa-life.od.ua/news/26634-chernyi-spisok-odesskih-supermarketov-i-magazinov-tehniki Ну Камелот и ИМЕX это понятно. А чем другие прославились?

10. Вверх #20110
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    http://odessa-life.od.ua/news/26634-chernyi-spisok-odesskih-supermarketov-i-magazinov-tehniki Ну Камелот и ИМЕX это понятно. А чем другие прославились?
    Прудников, Иванова - это "филиалы" Имекса, судя по всему.

Поливода... с какого-то перепуга два дня назад на моем сайте женщина нажаловалась на него. Видно, нигде больше места не нашла.

На Чапаевской дивизии есть АПН, но они продажей окон там не занимаются ... Тоже однодневки какие-то..
    ...

А вообще, жалко покупателей окон сегодня. Тяжело выбрать и не обрести гемморой.
    Я за зиму сделал прозвон всех клиентов, кто у меня не купил - очень любопытная статистика получилась.
    Личное - в дневнике.

11. Вверх #20111
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Прудников, Иванова - это "филиалы" Имекса, судя по всему.

Поливода... с какого-то перепуга два дня назад на моем сайте женщина нажаловалась на него. Видно, нигде больше места не нашла.

На Чапаевской дивизии есть АПН, но они продажей окон там не занимаются ... Тоже однодневки какие-то..
    ...

Я за зиму сделал прозвон всех клиентов, кто у меня не купил - очень любопытная статистика получилась.
    И что пишут те, кто не купил?

12. Вверх #20112
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    А статистика закрытая ? Или "открытая" ?

13. Вверх #20113
    Я прозвон делал, ув. BMW530. Не письменные впечатления собирал.
    Так, для себя, чтоб понимать над чем работать.
    Статистика не секретная, но некрасиво будет, если я выложу телефоны всех обратившихся и их отзывы.
    Иногда, своим сильно сомневающимся потенциальным клиентам я даю возможность позвонить клиентам из списка моих закрытых заказов.
    Личное - в дневнике.

14. Вверх #20114
    User banned
    Я прозвон делал, ув. BMW530. Не письменные впечатления собирал.
    Так, для себя, чтоб понимать над чем работать.
    Статистика не секретная, но некрасиво будет, если я выложу телефоны всех обратившихся и их отзывы.
    Иногда, своим сильно сомневающимся потенциальным клиентам я даю возможность позвонить клиентам из списка моих закрытых заказов.
    Хорошо, в чем любопытность статистики?

15. Вверх #20115
    Новичок
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    http://odessa-life.od.ua/news/26634-chernyi-spisok-odesskih-supermarketov-i-magazinov-tehniki Ну Камелот и ИМЕX это понятно.?
    г. Одесса, ул. Гайдара, 37а СПД Иванова Л.И.;

Моя знакомая реально вляпалась: заказала у них лоджию, 16-ти эт из 3-х частей которая, так ей сделали только одну центральную пов-отк. створку, а боковые здоровые глухари, как мыть и пользоваться не понимает,заплатила кучу денег, мне к стати за такие деньги здесь на форуме просчитывали за 2 мои лоджии и все открывающ.,!!!!!
    ей поставили только через 2 месяца! она уже устала им звонить, морозятся, мол директора нет на месте, монтажники заняты и т.д.
    с них реально что-то выбить или пустая трата времени???
    Последний раз редактировалось Biktop; 30.03.2015 в 17:33.

16. Вверх #20116
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Biktop Посмотреть сообщение
    г. Одесса, ул. Гайдара, 37а СПД Иванова Л.И.;

Моя знакомая реально вляпалась: заказала у них лоджию, 16-ти эт из 3-х частей которая, так ей сделали только одну центральную пов-отк. створку, а боковые здоровые глухари, как мыть и пользоваться не понимает,заплатила кучу денег, мне к стати за такие деньги здесь на форуме просчитывали за 2 мои лоджии и все открывающ.,!!!!!
    ей поставили только через 2 месяца! она уже устала им звонить, морозятся, мол директора нет на месте, монтажники заняты и т.д.
    с них реально что-то выбить или пустая трата времени???
    А в договоре между вашей знакомой и СПД Иванова Л.И. что сказано о сроках и о последствиях их нарушения?
    А "выбить" за глухари и одну створку ничего не получится, что было заказано - то и исполнено, видимо так.

17. Вверх #20117
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Это торгующая организация, продают комплектующие. Лет 10 на рынке. Десятилетки, скорее.

18. Вверх #20118
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Закончилась длительная история (можно даже сказать эпопея) с выбором окон ) Окна установлены.

19. Вверх #20119
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Закончилась длительная история (можно даже сказать эпопея) с выбором окон ) Окна установлены.
    Достойный выбор. Мои поздравления.

20. Вверх #20120
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    А в договоре между вашей знакомой и СПД Иванова Л.И. что сказано о сроках и о последствиях их нарушения?
    Я сегодня попрошу, чтоб принесла документы, которые подписывала,прочитаю-отпишусь!

Ответить в теме
Страница 1006 из 1387 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права