Ребята, подскажите, что с Новиконом все же, знакомые хотят там заказать окна на приличную сумму, не хотелось бы , чтобы попали на ровном месте.
| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Ребята, подскажите, что с Новиконом все же, знакомые хотят там заказать окна на приличную сумму, не хотелось бы , чтобы попали на ровном месте.
спасибо за ответы и в теме и в личку))))))
Добрый вечер. Может кто подскажет, возможно ли поставить функцию проветривания на давно установленное окно? Окно работает только на открытие створки ... хотелось бы проветривание. Если можно в личку номер тел того кто занимается этим. Спасибо.
Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Добрый вечер! подскажите по поводу Rehau Geneo, может кто-то в курсе))муж решил поменять окна на Geneo. Я не понимаю особо в этих делах, но когда он сказал цену, я мягко говоря удивилась. Уж очень они дорогие. Кто-то может сказать, есть ли действительные преимущества у этих окон, Интересуют реальные отзывы. Или есть смысл отговорить мужа? Квартира угловая, холодная.
REHAU Geneo на сегодняшний день является одной из лучших систем в мире.
Актуально применять :
1.Частные дома. Теплопотери через окна(только окна, на стены не распространяется), при самом теплом стеклопакете который можно инсталлировать в Geneo и предыдущей 5-ти камерной серией, уменьшаются примерно на 17 %.
1. В квартирах , если хотите самый "жирный" вариант и бюджет Вам позволяет. Разница между стандартной 5-ти камерн. серией и Geneo + 50% к стоимости
Будете ставить окна любого бренда и серии приветствуется утепление стен
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
http://odessa-life.od.ua/news/26634-chernyi-spisok-odesskih-supermarketov-i-magazinov-tehniki Ну Камелот и ИМЕX это понятно. А чем другие прославились?
Прудников, Иванова - это "филиалы" Имекса, судя по всему.
Поливода... с какого-то перепуга два дня назад на моем сайте женщина нажаловалась на него. Видно, нигде больше места не нашла.
На Чапаевской дивизии есть АПН, но они продажей окон там не занимаются ... Тоже однодневки какие-то..
...
А вообще, жалко покупателей окон сегодня. Тяжело выбрать и не обрести гемморой.
Я за зиму сделал прозвон всех клиентов, кто у меня не купил - очень любопытная статистика получилась.
Личное - в дневнике.
Я прозвон делал, ув. BMW530. Не письменные впечатления собирал.
Так, для себя, чтоб понимать над чем работать.
Статистика не секретная, но некрасиво будет, если я выложу телефоны всех обратившихся и их отзывы.
Иногда, своим сильно сомневающимся потенциальным клиентам я даю возможность позвонить клиентам из списка моих закрытых заказов.
Личное - в дневнике.
г. Одесса, ул. Гайдара, 37а СПД Иванова Л.И.;
Моя знакомая реально вляпалась: заказала у них лоджию, 16-ти эт из 3-х частей которая, так ей сделали только одну центральную пов-отк. створку, а боковые здоровые глухари, как мыть и пользоваться не понимает,заплатила кучу денег, мне к стати за такие деньги здесь на форуме просчитывали за 2 мои лоджии и все открывающ.,!!!!!
ей поставили только через 2 месяца! она уже устала им звонить, морозятся, мол директора нет на месте, монтажники заняты и т.д.
с них реально что-то выбить или пустая трата времени???
Последний раз редактировалось Biktop; 30.03.2015 в 17:33.
Закончилась длительная история (можно даже сказать эпопея) с выбором окон) Окна установлены.
Социальные закладки