| ||
Последний раз редактировалось 4ibadowka; 30.03.2015 в 11:05.
💙💛
Доброе утро!!
Привет) Значит девушка с животиком - это была ты? Очень приятно) Я тоже замерзла, продрогла, и еще очень хотелось в туалет (неужели начинается эта постоянная беготня). Я тоже забрала пледик и пару бодиков. Качество бодиков тоже хорошее.
Растительные масла можно спокойно применять (очень хорошо от растяжек масло зародышей пшеницы, семян шиповника, миндаля, какао, да и та же оливка и т.д.). Можно туда добавить витамин Е, только лучше косметический такой например, в нем концентрация витамина высокая. А в аптечных витаминах для приема внутрь еще куча всяких вспомогательных веществ ненужных. Я раньше пыталась заниматься кремоварением, конечно можно забодяжить гремучую смесь с эластином, коллагеном, и кучей других полезных добавок, но это уже сложно, надо варить крем с добавлением водной фазы, эмульгатора, консерванта и т.п., легче уж в аптеке купить. А вот масляные смеси - просто и действенно.
С эфирными маслами во время беременности надо ОЧЕНЬ осторожно. Многие эфиры при беременности и кормлении противопоказаны. У меня в холодильнике есть пару десятков пузырьков с разными эфирными маслами, но я сейчас не рискую ими пользоваться.
а томатный сок обязательно настоящий, т.е. домашнего производства? есть смысл использовать магазинный? (я все запасы томатного сока уже выпила)
Я оливковым маслом мажусь, пока все ок, хотя грудь на 1,5 размера выросла, и живот подрос, но даже не чешется
ПС Хотя я склонна к растяжкам, в 13 лет резко выросли грудь и попа, и там и там есть растяжки, сейчас они белые, когда были новые - были бардовые.
Последний раз редактировалось Zyuzya; 30.03.2015 в 12:46.
а у меня только сегодня начал живот чесаться.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Отлично, спасибо! Так захотелось шашлыка, с зеленухой, с августовскими помидорками, болгарский перец, баклажаны на гриле, ням-ням.
Ура!! Мне сегодня выписали декретный больничный. Несмотря на то, что я продолжаю работать в прежнем режиме пока смогу, но для меня эта какая-то важная веха. Типа выход на финишную прямую) Очень жду 3-е узи в следующий понедельник, и очень переживаю.
На 30-й неделе вес +11 кг, надеюсь остановиться на +15 (в прошлую беременность было +20 кг).
А еще у меня начался синдром гнездования)) Я затеяла генеральную уборку во всей квартире, с чисткой мебели, ковров, стиркой штор, чехлов, мойкой окон, капитальной ревизией шкафов и т.п. Разгромила пол квартиры, а теперь и сама не рада. С работы прихожу к 19.00, приготовить покушать, передохнуть, сделать уроки с сыном, туда-сюда и уже 9 часов вечера. Остается часик вечером + суббота-воскресенье. С такими темпами к родам как раз успею
Кого интересовали отечественные пеленки, на 7 км. ситцевые по 30 грн., байковые по 55 грн. (из остатков донецкой ткани) и по 35 или 38 грн (из иранской ткани).
Уже пересеклись привет еще раз и всем девочкам))
у меня наверное теперь тоже каждый пнд будет планерка,только мне кровь и баночку))
Слушайте ехала обратно в той же маршрутке что и в роддом,большая, комфортная и те же песенки шансона играли на обратном путиводила меня запомнил)))
Поздравляю с официальным "отдыхом"))
Это по 30 какой размер пеленки?
Мне тетка еще когда старшая родилась передала советские такиииие здоровенные пеленки. До сих пор в отличном состоянии хотя пользуемся ими вместо полотенечек малым когда подмываю и на море брали - очень быстро высыхают.
Хочу взять пару новых пеленок, но чтоб размер был нормальный, а не манюсенькие такие...
Привет,девочки!
Делала УЗИ 2 раза у Паненко -мне нравится,сравнить с Блонским не могу,но этим узистом довольна на все 100%.
Насмотрелась вчера на ваши пледики Фламинго и сама не удержалась и заказала себе.Хотя думала,что буду одеждой заниматься уже в мае месяце. НО все таки ваш шопинг заразительный)))
Я к паненко больше принципиально не пойду для основных узи
Как человек узист - он хороший.
Но вот кому-то из девочек он не увидел ручку у Ляли. Чтобы не размусоливать. Здесь писали, только здесь и говорю об этом. У кого не помню.
А мне сам сморозил с полом на первом УЗИ.
Как бы у меня с ним закончено.
А так претензий реальо нет и больше не нужно)))
Промежуточные УЗИ может и буду делать, основные нет
Социальные закладки