У нашей интерес только к пирамидке (сама разбирает и собирает) и к кухне и то, если попросишь (сделай маме чай,папе супчик) Интерес к остальным игрушкам только когда надо идти спать.тогда она подходит и начинает их разбирать, играть с ними
|
У нашей интерес только к пирамидке (сама разбирает и собирает) и к кухне и то, если попросишь (сделай маме чай,папе супчик) Интерес к остальным игрушкам только когда надо идти спать.тогда она подходит и начинает их разбирать, играть с ними
Именн-ков с датками. Я когда буду с компа,все напишу
всем привет) на улице кто-то был? что там?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мы на улице гуляем в такую погоду, но обещают дождь, выходим а идет мелкий дождик((малой ничего она в комбезе, а я мокрая((
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Не..Любимая это совсем тяжело для меня будет(
Да, круги нужно повторять.
Поздравляю!
Всем, доброго дня! А мы сегодня проснулись в 5 утра!!! А по старому в 4!!! Я как зомби была, провели старшую в школу и легли спать. Проснулись в 11, что будет дальше??? Весь график коту под хвост.
ой, а о чем речь? я все пропустила![]()
![]()
![]()
![]()
Настя, у меня есть супер массажист, но он на Пираговской. и еще он на дом выезжает.
У нас ветер возле дома, но тут всегда дует, может в городе хорошо. не холодно, но грязно и мокро. Левик с большим восторгом бегал по лужам и топал. Правда спустя полчаса ноги полностью мокрые былиеле его домой увела. Все в стирку сразу закинула так как везде успел повозюкаться. остался один вопрос - как сушить сапоги? батареи еле теплые.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
что такое ПП?
Дайте и мне ссылочку на сайт с игрухами, пожалуйста)
Девочки, а кто знает, в чем причина?сделала йогурт, а он гооорький..
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки