|
А как цены смотреть?зарегистрироваться?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
мне принесли распечатанные,а вообще там продажа очень крупным оптовикам))Спрашивайте цены, я отвечу)))
Всю неделю обещают дожди(( Не представляю как мой ребенок это переживет. Она очень любит гулять. Утром достает сапоги, и просит одеть, потом кофту, сама одевает шапку, а потом показывает на мою курту и идет к двери. И так до тех пор пока не идем гулять.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
если всю неделю дождь будет, то Рита нам не только плинтуса оторвет, а все квартиру по кирпичикам разберет....
Всем привет))малышей с датками!)
Девочки,хотела спросить какие игрушки вы сейчас малышам покупаете?
Хочу Нике игрушек купить,но не знаю что,она играет чем угодно,но только не игрушками(((
[QUOTE=Nekich;55236953]А вы в такую погоду не гуляете?[/QU
когда идет дождь,то нет...В коляске она не сидит,а если пустить гулять, то сразу бежит к горке и качелям, потом она все мокрая и идем домой с криками...при этом она пытаеться еще кусаться и биться...
Всем ДУ!
У нас вчера было просто кошмарное укладывание спать, которое продлилось почти два часа (обычно оно пол часа занимает). Маша в новое время не улеглась, так ещё и намаялась с этим укладыванием и в результате даже на час позже уже не засыпала.. Короче, почти в 12 часов уснула...
Зато сегодня проснулась аж в 8!!! Я как раз на днях девчонкам говорила, что вот уже полтора года, как мечтаю хоть денёк проснуться ну хотя бы в 8 часов... И вот этот день наступил!!![]()
Девочки утро доброе! Порекомендуйте плиз проверенную массажистку..Черемушки Таирово..шея спина..сил уже нет(
Правильно, ищем во всем позитив!
Мила утром еле проснулась и смотрю, уже глаза трет. Гулять целенаправленно не будем, проведем Ярика из сада вечерком - так и подышим воздухом.
Я мелкой игрушки не покупаю сейчас. Считаю, что у нее их достаточно. На праздники все равно ктото подарит. А то с игрушками имею гембель с Яриком... Только и разговоров у него про то, какого он следующего робота хочет, кто ему какого подарит, первый вопрос папе вечером: что ты мне принес? И каждый день пытается выпросить очередную ерунду. Которой играется полчаса отсилы (ну если покрупнее - может подольше). Я редко в последнее время ведусь на его уговоры, но поток информации не прекращается. Хочу чтоб Мила так не делала и могла играть интересно с тем, что имеет, а не требовать каждый день разнообразия! Ведь сейчас чаще игрушки хотим мы детям, а не они. Не, ну если их завести в Антошку - им все надо. Но надолго ли?
Социальные закладки