Я смотрю, что сегодня многие плохо спали.
Мы часа в 3 проснулись и до 5 уснуть не могли.
Может бури какие-то магнитные?
|
Я смотрю, что сегодня многие плохо спали.
Мы часа в 3 проснулись и до 5 уснуть не могли.
Может бури какие-то магнитные?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
слушайте - может кто знает.
есть какой-то аналог визина - искусственных слез. токо типа подешевле... ну может какой "физраствор"?? для работы за компом...
или нету такого??
Почитай за тауфон.
Лена, есть тизин и еще какой-то виаль. Может, подойдет Вам?
А тизин- это разве не капли в нос? Малой вчера капали, сегодня и себе тоже (взрослый), а то что- то нос заложен немного![]()
еще вопрос - а где-то есть новые цены на газ-свет-воду - которые с 1го апреля будут??
где-то можно на это щастье глянуть??
спасибо!
Нет, Лен, те Ёлки палки что в Совиньене
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
В Одессе повышение цен на воду на 3% анонсировали. С 1 мая вроде.
Девочки, спасибо за поддержку в репке!
Съездила еще к куме, там налили антидепресанта, нажаловалась- полегчало, отпустило.
Тушится курочка, пюрешку поставила, а себе карасика пожарю))
Доброе утро.
А я как не странно нормально перевод времени перенесла и дети встали как обычно рано, только папка наш никак не мог проснуться , вместо 7.30 проснулся в 8.30.)
У нас с Дашуликом каникулы, учитель заболела и мы решили пусть дома сидит, а то скоро от этой школы у ребенка крыша отъедет.
На завтрак дети корм ели, а я чай пила и пару ложек лобио стрескала, на обед борщик зеленый сварю( вчера родители всю зелень на борщ с дачи привезли),на ужин котлеты пожарю и пюрешку сделаю.
Кстати по поводу физраствора. Моя дочка уже несколько лет носит контактные линзы. Покупала в Люксоптике одну и ту же марку. Но вдруг глаза стали реагировать ощущением песка и сухости на них. Некоторое время закапывала визин, а потом мы просто сменили линзы. И всё прошло.
А физраствором она пользуется вместо воды для линз. Ничем не хуже результат. А экономия налицо )
а без линз??
очі чимось можна закапати?? окрім виаля-визина??? ну и искусственных слез...
никто случаем не в курсе??
Социальные закладки