Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 38 из 1285 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 25693
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого были ЕР.
    Сегодня ровно неделя как я родила. Выделений практически нет уже. Меня это пугает, т.к. мы когда на стационар ходили, приходила девочка капаться у которой перестала сокращаться матка, она перешла на смесь, т.к.ей надо было пить антибиотики. стремно мне шота...
    Хотя с первым ребенком я помню мы с мужем через 2 недели уже секасом занимались, а тут сказали при выписке нельзя 1,5-2 месяца вообще, Че за бред...
    На УЗИ сказали - У вас все идеально....
    Вы, конечно, экстремалы, через 2 недели )))) Врач в роддоме сказала, что матка чистится до 6 недель, у меня первые 2,5 недели выделения были довольно интенсивные, сейчас незначительно мажет ( прошёл месяц). На восстановление надо те же 6 недель, вот и рекомендуют половой покой 1,5-2 месяца.

Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Испекла овсяное печенье по этому рецепту http://ffoodd.ru/view_post.php?id=96
    Очень вкусно, только надо чуть меньше сахара - мне сильно сладко
    Я тоже приблизительно по такому рецепту часто делаю, немного отличаются пропорции,но всегда получается вкусно, раньше делала с кусочками шоколада, сейчас с яблочком, вкусняшка )

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-77d62770d8357a2aabebe5aa60258a55b61343bba4413c508bd84fe6a1747e0e-V.jpg
Просмотров: 25
Размер:	228.5 Кб
ID:	9628624

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, скажите что вы ели первые 3-е суток в роддоме? ели что дают там? или вам только приносили?
    спасибо за ответы...вспомнила уже. мне тоже отварное мясо привозили, гречку (кто-то вареное яйцо привез, бульоны тоже помню)....а сыр можно? хлеб никакой нельзя? или можно?
    В 1-м РД с питанием неплохо обстоят дела, хотя мне постоянно привозили, набор классический - лёгкий суп, отварное мясо, пюре, гречка, печеные яблоки, если есть швы, хлеб и твердую пищу нельзя в первые дни. Сыр ела, вроде не противопоказан.
    Свеклу, нам, кстати в роддоме приносили, реакции у малыша никакой не было, морковь тоже можно отварную.

2. Вверх #742
    Девочки, кто на ГВ, а вы мужьям готовите отдельно или они едят "нашу" еду?

Мой, в принципе, ест то же, что и я, но ему хочется иногда чего-то повреднее, решила порадовать любимого, сделала в перерывах между кормлениями его любимую грибную поляну, счастью не было предела получилась такая красивая, не могу не поделиться

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-a6ca2dfd8dd3694cc10ea83888e0d19d6a19c789fe1f669ed3f518b7220dcb1a-V.jpg
Просмотров: 47
Размер:	245.4 Кб
ID:	9628676

3. Вверх #743
    Посетитель Аватар для Emeralda
    а сыр можно? хлеб никакой нельзя? или можно?

нормально ребенок реагировал на свеклу и морковь?

и как чернослив пошел?
    Сыр вроде можно, только не острый и не соленый и не много, а хлеб бездрожжевой и с отрубями разрешают.

Да, никаких реакций плохих не было, я их по немногу тертыми ела, смешивая с гречкой для сочности и вкуса)
    От чернослива тоже все ок было, только я немного перестаралась с поеданием его каждый день на протяжении всего дня по пару штук и узварчик почти каждый день с роддома, через 2 недели у ребенка стал жидкий стул, пришлось перестать его есть и все наладилось, теперь не так часто ем чернослив)

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ГВ, а вы мужьям готовите отдельно или они едят "нашу" еду?

Мой, в принципе, ест то же, что и я, но ему хочется иногда чего-то повреднее, решила порадовать любимого, сделала в перерывах между кормлениями его любимую грибную поляну, счастью не было предела получилась такая красивая, не могу не поделиться

Вложение 9628676
    Очень аппетитно выглядит и красиво) сложно такое сделать и удержаться, чтобы не попробовать))

Мой ест то же, что и я, отдельно что-то сложно делать, и так еле успеваю готовить и есть, но он и не жалуется, вредное на работе в обед кушает) Единственное, он себя балует сладеньким, а я только слюнки пускаю..

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Очень аппетитно выглядит и красиво) сложно такое сделать и удержаться, чтобы не попробовать))

Мой ест то же, что и я, отдельно что-то сложно делать, и так еле успеваю готовить и есть, но он и не жалуется, вредное на работе в обед кушает) Единственное, он себя балует сладеньким, а я только слюнки пускаю..
    Спасибо! А я и не удержалась ))) там из самого для нас вредного один слой солёных огурчиков и майонез, выбрала себе кусочек почти без майонеза и грибы не ела, все ок )))
    Со сладким вообще беда, мой как назло каждый день твикс топчет, какие-то конфетки, я, правда, ем понемногу безе, зефир, халву, но хочется как раз чего-то шоколадненького ))))

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я своему мужу готовлю отдельно. Но он мне хорошо помогает днем. Я только кормлю малую,переодевая и подмываю. Муж ее баюкает,носит днем. Ночью стараюсь его не дергать. Даю 7-8 часов поспать
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем привет,вот пока доченька спит под боком,я заглянула хоть вас почитать,столько тем тут уже обсудили,а мы пока привыкаем жить в новом режиме.Даже не ожидала что сын так заботливо к малышке отнесется,он каждую свободную минутку возле нее находится.
    По поводу питания,ем пока только отварное все и единственное лакомство это яблочки печеные,пока так.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #748
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    А у меня что-то не сложилось с печёными яблокапустьчит от них и меня и Женьку.На сладкое у меня были сушки,но от них у меня начался запор..Блин,никакой радости жизни..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #749
    Частый гость
    Моя мечта: лечь в часиков 10 вечера и до УТРА поспать)))))мечты....мечты.....))))))

10. Вверх #750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    В областном со щприца давали, дома даю грудь и бутылочку, грудь хватает хорошо, даже бутылочки купила все с сосками с прикусом,а не в виде соска,это
    всё индивидуально
    полностью согласна..в роддоме много всякой ерунды говорили...

Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Девочки, наш сыночек Богдаша родился 28.03. В 23.00, вес 4340 гр, рост 58 см!!!
    Мы теперь тожеис вами.
    Ура! Добро пожаловать!
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #751
    Живёт на форуме
    Моя мечта: лечь в часиков 10 вечера и до УТРА поспать)))))мечты....мечты.....))))))
    Хахаха..и моя )) Но мы уже отоспались, когда беременными были...Часто вспоминаю ту бессонницу )))))

12. Вверх #752
    Частый гость
    Погодка капец(((когда уже мы в парке или по Крымской прогуляемся....пока на лоджии спим в люльке ...

13. Вверх #753
    Живёт на форуме
    Погодка капец(((когда уже мы в парке или по Крымской прогуляемся....пока на лоджии спим в люльке ...
    Так мы соседи )я тоже хочу на Крымскую...тоже пока на балконе гуляем..солнышко, выйди))

14. Вверх #754
    Посетитель Аватар для krasota***
    Девочки привет! Подскажите может кому назначили урсофальк от желтушки, куплю 10 мл.
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Подскажите может кому назначили урсофальк от желтушки, куплю 10 мл.
    Может попробуйте укрлив.это тоже самое,только фирма другая,стоит 300грн. Нам его педиатр советовала,и в больнице всем укрлив дают

16. Вверх #756
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Так мы соседи )я тоже хочу на Крымскую...тоже пока на балконе гуляем..солнышко, выйди))
    Ждём солнышка и идём )))))

17. Вверх #757
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Может попробуйте укрлив.это тоже самое,только фирма другая,стоит 300грн. Нам его педиатр советовала,и в больнице всем укрлив дают
    Спасибо большое(((( напугали меня этой желтушкой
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

18. Вверх #758
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А у нас и балкона нет((
    Сегодня ко мне придёт девочка сделать маникюр-педикюр,так наш-папа пообещал на это время пойти на улицу с Женькой погулять.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    когда ты все успеваешь.....?
    Когда ребенка ничего не беспокоит она спит весь день почти, а если и ночь была спокойная, так вообще - класс, я довольная,не злая и все успеваю))) и живу с мамой!!!!))))
    муж занимается старшим,уезжают на весь день часто. да и он сам все так понимает,помогает,сказала иди поиграй пока занята,уходит себе играет в Лего. но это еще потому что ему в комнату к малой заходить нельзя , он заболел, гоняем бедненького...(((

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Спасибо большое(((( напугали меня этой желтушкой
    А вы сдавали кровь на билирубин? Мы вот не сдавали....лечились сами,а когда припекло,то билирубин уже 206 при норме 50...тепнрь в больнице,чем выше,тем дольше падает((

Ответить в теме
Страница 38 из 1285 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя