|
Девочки,кто на смесях...проинструктируйте...
Сегодня первый раз давать буду,а то малый вообще вес не набирает((
Нужно чередовать раз смесь,раз грудь?От груди не откажется? Смесь только теплую давать?
У меня сначала грудь,затем смесь, у меня не наедался и видимо молоко не сытное,жирности мало)))) купили чайник специально с выставлением t ) смотря
какая смесь, нутрилон при 40градусах разводили, а фрисо вом развожу при 75градусах если меньше то комочки не расстворённые будут, затем ставлю бутылочку в чашку с холодной водичкой,пробую и даю тёпленькую смесь
Не помню уже, говорит как-то одевала малую, решила заглянуть туда, смотрит а дырочки нет. Зовет мужа и говорит где дырка??? (тут я ржала)))))
Повели к врачу, вроде там каким-то маслом мазали или что, надо спросить.
Я кстати не первый раз такое слышу. Еще давно когда моя сестра с племянником гуляла с мамашкой во дворе, та рассказывала что у малой писька зарастает, как паутинкой, такие ниточки там. (врачи говорили что от памперсов такое)
И у тети моей такое было, но там было все серьезно - связано с инфекцией половой - и у мужа и у нее. Писька заростала постоянно, замахались, пока врач нормальный попался и взял анализы на инфекции
Девочки, у кого были ЕР.
Сегодня ровно неделя как я родила. Выделений практически нет уже. Меня это пугает, т.к. мы когда на стационар ходили, приходила девочка капаться у которой перестала сокращаться матка, она перешла на смесь, т.к.ей надо было пить антибиотики. стремно мне шота...
Хотя с первым ребенком я помню мы с мужем через 2 недели уже секасом занимались, а тут сказали при выписке нельзя 1,5-2 месяца вообще, Че за бред...
На УЗИ сказали - У вас все идеально....
Нет! Неправильно...Даёшь вначале грудь..а потом в это же кормление со шприца докармливаешь смесью...мы так в роддоме делали..смесь тёплую давать...на коробочках пишется в какой температуре разбавлять..и даётся малышу при температуре 37°..нам в роддоме сказали если докармливать с бутылочки то может отказаться от груди..
Последний раз редактировалось фортуна777; 29.03.2015 в 17:04.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Испекла овсяное печенье по этому рецепту http://ffoodd.ru/view_post.php?id=96
Очень вкусно, только надо чуть меньше сахара - мне сильно сладко
У меня вот только закончились выделения,уже 2 дня как))чуть больше месяца прошло.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки, наш сыночек Богдаша родился 28.03. В 23.00, вес 4340 гр, рост 58 см!!!
Мы теперь тожеис вами.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки