Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 36 из 1285 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 25693
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Да уж...а нас в областном инструктировали, что надо будить...хотя моё личное мнение,что будить не надо...
    Та я бы и не будила,но с сисями,что делать. Через 3 часа чучувствую,что они полные. Мне застоя хватило! Поэтому я бужу,меня памп,подмываю иногда личико даже водой протираю. Но такое редко, она обычно через 2,5 -3 часа будит
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Kate.2014.kate, А что теперь можно сделать? Что сказали?
    Помню врач в роддоме приходила проверяла все ли на месте и ключицу тоже
    Нас тоже проверяли....видимо плохо. Пойдем к хирургу,пусть смотрит....

3. Вверх #703
    Девочки,кто на смесях...проинструктируйте...
    Сегодня первый раз давать буду,а то малый вообще вес не набирает((
    Нужно чередовать раз смесь,раз грудь?От груди не откажется? Смесь только теплую давать?

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Нужно чередовать раз смесь,раз грудь?От груди не откажется? Смесь только теплую давать?
    да смесь должна быть теплая ,а насчет груди не скажу ,мы полностью на смеси

5. Вверх #705
    Частый гость
    У меня сначала грудь,затем смесь, у меня не наедался и видимо молоко не сытное,жирности мало)))) купили чайник специально с выставлением t ) смотря
    какая смесь, нутрилон при 40градусах разводили, а фрисо вом развожу при 75градусах если меньше то комочки не расстворённые будут, затем ставлю бутылочку в чашку с холодной водичкой,пробую и даю тёпленькую смесь

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    У меня сначала грудь,затем смесь, у меня не наедался и видимо молоко не сытное,жирности мало)))) купили чайник специально с выставлением t ) смотря
    какая смесь, нутрилон при 40градусах разводили, а фрисо вом развожу при 75градусах если меньше то комочки не расстворённые будут, затем ставлю бутылочку в чашку с холодной водичкой,пробую и даю тёпленькую смесь
    Фрисо охлаждать нельзя,она сама должна остыть ,я делаю всегда смесь за пол часа до кормления

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для Demika
    вообще ни грамчика?у вас весы дома?а молочко какого цвета?ну не может быть, чтоб не жирное было...
    не от питания мамы ж всё зависит, а от нашей настроенности)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    вообще ни грамчика?у вас весы дома?а молочко какого цвета?ну не может быть, чтоб не жирное было...
    не от питания мамы ж всё зависит, а от нашей настроенности)))
    150грамм прибавили только(( взвешиваем тут в больнице. Молоко белое,через каждых 2–3часа течет,грудь наполняется....питаюсь хорошо.но маленькая прибавка меня беспокоит,хочу подкормить,но в больнице хотят чтобы смесь уже не исключала...а в этих вопросах я вообще не понимаю.

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Как заросла????? И что же кума потом делала????
    Не помню уже, говорит как-то одевала малую, решила заглянуть туда, смотрит а дырочки нет. Зовет мужа и говорит где дырка??? (тут я ржала)))))
    Повели к врачу, вроде там каким-то маслом мазали или что, надо спросить.
    Я кстати не первый раз такое слышу. Еще давно когда моя сестра с племянником гуляла с мамашкой во дворе, та рассказывала что у малой писька зарастает, как паутинкой, такие ниточки там. (врачи говорили что от памперсов такое)
    И у тети моей такое было, но там было все серьезно - связано с инфекцией половой - и у мужа и у нее. Писька заростала постоянно, замахались, пока врач нормальный попался и взял анализы на инфекции

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    У нас отпал на 16 сутки. Я очень переживала, если еще учесть, что у старшего о пал на 3 сутки еще в РД. Мне кажется многое еще зависит, от того,как пупок защипляли/ завязывали. Я сохранила прищепку и старшего и малой и сейчас сравнивала. Оказывается старшему пуповину завязали ниткой, а потом цепляли прищепку, а у Алисы только прищепка, получается площадь заживления в 5 раз больше.
    У меня тоже есть пупок малого, надо будет сравнить..

11. Вверх #711
    Девочки, у кого были ЕР.
    Сегодня ровно неделя как я родила. Выделений практически нет уже. Меня это пугает, т.к. мы когда на стационар ходили, приходила девочка капаться у которой перестала сокращаться матка, она перешла на смесь, т.к.ей надо было пить антибиотики. стремно мне шота...
    Хотя с первым ребенком я помню мы с мужем через 2 недели уже секасом занимались, а тут сказали при выписке нельзя 1,5-2 месяца вообще, Че за бред...
    На УЗИ сказали - У вас все идеально....

12. Вверх #712
    Живёт на форуме
    Нет! Неправильно...Даёшь вначале грудь..а потом в это же кормление со шприца докармливаешь смесью...мы так в роддоме делали..смесь тёплую давать...на коробочках пишется в какой температуре разбавлять..и даётся малышу при температуре 37°..нам в роддоме сказали если докармливать с бутылочки то может отказаться от груди..
    Последний раз редактировалось фортуна777; 29.03.2015 в 17:04.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Не помню уже, говорит как-то одевала малую, решила заглянуть туда, смотрит а дырочки нет. Зовет мужа и говорит где дырка??? (тут я ржала)))))
    Повели к врачу, вроде там каким-то маслом мазали или что, надо спросить.
    Я кстати не первый раз такое слышу. Еще давно когда моя сестра с племянником гуляла с мамашкой во дворе, та рассказывала что у малой писька зарастает, как паутинкой, такие ниточки там. (врачи говорили что от памперсов такое)
    И у тети моей такое было, но там было все серьезно - связано с инфекцией половой - и у мужа и у нее. Писька заростала постоянно, замахались, пока врач нормальный попался и взял анализы на инфекции
    ужасы какие...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #714
    Посетитель Аватар для krasota***
    Девочки, у кого были ЕР.
    Сегодня ровно неделя как я родила. Выделений практически нет уже. Меня это пугает, т.к. мы когда на стационар ходили, приходила девочка капаться у которой перестала сокращаться матка, она перешла на смесь, т.к.ей надо было пить антибиотики. стремно мне шота...
    Хотя с первым ребенком я помню мы с мужем через 2 недели уже секасом занимались, а тут сказали при выписке нельзя 1,5-2 месяца вообще, Че за бред...
    У меня тоже закончились практически, а через сутки прям "хлюпнуло" и снова пошли, врач счказала это нормально, хотя я тож испугалась сначала
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

15. Вверх #715
    Испекла овсяное печенье по этому рецепту http://ffoodd.ru/view_post.php?id=96
    Очень вкусно, только надо чуть меньше сахара - мне сильно сладко

16. Вверх #716
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Испекла овсяное печенье по этому рецепту http://ffoodd.ru/view_post.php?id=96
    Очень вкусно, только надо чуть меньше сахара - мне сильно сладко
    А хлопья перемолоть не нужно? Или более мелкие брать?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #717
    Частый гость
    Девочки, у кого были ЕР.
    У меня три недели уже идёт, щас меньше , через месяц пойду к гине на приём, у всех видимо по разному))))

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    У меня вот только закончились выделения,уже 2 дня как))чуть больше месяца прошло.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

19. Вверх #719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Нет! Неправильно...Даёшь вначале грудь..а потом в это же кормление со шприца докармливаешь смесью...мы так в роддоме делали..смесь тёплую давать...на коробочках пишется в какой температуре разбавлять..и даётся малышу при температуре 37°..нам в роддоме сказали если докармливать с бутылочки то может отказаться от груди..
    В областном со щприца давали, дома даю грудь и бутылочку, грудь хватает хорошо, даже бутылочки купила все с сосками с прикусом,а не в виде соска,это
    всё индивидуально

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Девочки, наш сыночек Богдаша родился 28.03. В 23.00, вес 4340 гр, рост 58 см!!!
    Мы теперь тожеис вами.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Ответить в теме
Страница 36 из 1285 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя