Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 347 из 533 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 10641
  1. Вверх #6921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уже давно нахожусь в поисках метода лечения позвоночника. Уже писала на форуме отзывы о мануальных терапевтах. Теперь хочу поделиться с вами дополнительной информацией, дабы предостеречь от негативных последствий. С тех пор как забеременела перестала обращаться к мануальным терапевтам. Но со временем поняла, что надо укрепить спину, чтобы не было рецидива. Услышала о кинезитерапии, пришла на занятия, когда меня ничего не беспокоило, с легкостью выполняла суставную гимнастику.Но в конце курса мне предложили поработать на тренажере, после которого у меня заболело колено (сделала узи, результат не обрадовал), пришла на консультацию к врачу, принимающему в отделении кинезитерапии. Он развел руками и сказал "ну что ж поделать, значит у вас слабые связки, походите у нас на физиопроцедуры (платные). На процедуры походила, но занятия продолжить не смогла из-за боли в колене. Около 5 месяцев ничего не беспокоило. Но по стечению обстоятельств (мой друг решил показать, какой он хороший танцор и неожиданно наклонил меня в мостик) через время заболел шейный отдел позвоночника. И я решила не обращаться к мануальным терапевтам, хотела прервать этот бесконечный круг (как говорится, обратишься к мануальщику один раз и будешь ходить всю жизнь). И здесь появился знакомый моего мужа, у которого был частный кабинет и работал он методом "глубокого массажа", зовут Игорь Шевцов. Вообщем после второго сеанса у меня появился шум в голове, который не проходит уже полгода. Когда я рассказала этому чудо-массажисту, какой эффект появился после массажа, он сказал, что во всем виноваты мануальщики и он подумает, чем он может помочь, и вот уже полгода не звонит. Может он кому-то помог, но не мне. Так что будьте осторожны с выбором мануальщика, массажиста и т.д. И если у кого-нибудь есть сведения о том, как избавится от шума в голове, напишите пожалуйста в личку.
    "Мануальщик " не врач , а техник , лишенный способности мыслить исходя из знаний, необходимые для врачевания..

2. Вверх #6922
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Так что никто ничего толкового не подскажет насчет нейрохирургов в Одессе? Посоветовали Аксенова с областной на поскоте. НО на форуме нашел информацию, что там полный разброд и халатность. Кому-то здесь делали что-то?
    В далеких 80-х годах Аксенов делал операцию одному знакомому (опухоль была расположена близко к черепу), прошла удачно. В 2007 году Аксенов делал операцию по удалению опухоли мозга моему брату, после чего брата не стало.

3. Вверх #6923
    Здравствуйте! Еще раз прошу написать отзыв. Есть у кого-нибудь информация о Самедове с Водников? Мне сказали, что он делает иглоукалывание. Не навредил никому?

4. Вверх #6924
    Ребята, я понимаю, что отчасти общаюсь сама с собой) Но мне очень нужна помощь. После суставной гимнастики на кинезитерапии (невропатолог Довгань посоветовала опять к ним вернуться) начало тянуть трапецию и все остальные мышцы шеи и под лопатками. Прописали лекарства и физиопроцедуры, но они имели временный эффект. Пошла к Петровой в госпиталь на 5-ой, сказала ходить на лфк, после второго занятия -опять танущая боль в шеи и плече. Уже не знаю, что делать. Знакомые говорят "иди к мануальному или остеопату", невропатологи говорят "мануальная терапия - это плохо", мама говорит выпей касторки), а папа говорит выпей винца). Вообщем мне уже не до шуток, так как спать не могу. Помогите пожалуйста!!!

5. Вверх #6925
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Ребята, я понимаю, что отчасти общаюсь сама с собой) Но мне очень нужна помощь. После суставной гимнастики на кинезитерапии (невропатолог Довгань посоветовала опять к ним вернуться) начало тянуть трапецию и все остальные мышцы шеи и под лопатками. Прописали лекарства и физиопроцедуры, но они имели временный эффект. Пошла к Петровой в госпиталь на 5-ой, сказала ходить на лфк, после второго занятия -опять танущая боль в шеи и плече. Уже не знаю, что делать. Знакомые говорят "иди к мануальному или остеопату", невропатологи говорят "мануальная терапия - это плохо", мама говорит выпей касторки), а папа говорит выпей винца). Вообщем мне уже не до шуток, так как спать не могу. Помогите пожалуйста!!!
    Мне очень понравилось ходить в центр восстановления позвоночника на черняховского... в курс они включают лфк на доске и массажи.массажи дорого и как по мне бессмыслены...они оч легкие и носят поверхностный характер, а еще и дорогие...я после 2-х массажей стала ходить только на лфк, 135 грн около часа, действительно намного лучше становится...а кого я только не попробовала и мануальщики и невропатологи...отправили даже на новый рынок к мануальщику - "экстрасенсу" ггг...это что-то)))Никто кстати не был?))

6. Вверх #6926
    Цитата Сообщение от Lilith_ Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось ходить в центр восстановления позвоночника на черняховского... в курс они включают лфк на доске и массажи.массажи дорого и как по мне бессмыслены...они оч легкие и носят поверхностный характер, а еще и дорогие...я после 2-х массажей стала ходить только на лфк, 135 грн около часа, действительно намного лучше становится...а кого я только не попробовала и мануальщики и невропатологи...отправили даже на новый рынок к мануальщику - "экстрасенсу" ггг...это что-то)))Никто кстати не был?))
    Спасибо Вам большое за ответ! Вы не могли в личку написать, каких мануальщиков и невропатологов вы перепробовали?

7. Вверх #6927
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Вам не нужна ни мануальная терапия,ни вытяжение на доске. Ни то, ни другое остеохондроз и его проявления по сути не лечит. Займитесь мануальной кинезотерапией (не мануалка) и специальной ЛФК, но не стандартными комплексами, так как они противоречивы по своему воздействию, а нужен индивидуальный подход.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

8. Вверх #6928
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    И подскажите, есть ли кого отзывы о Петровой Марии Викторовны - невропатолога госпиталя пограничных войск?
    Мария Викторовна в свое время поставила на ноги моего мужа после 2 инсультов и мне с моей спиной помогла, но это было давно.
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #6929
    Новичок
    И подскажите, есть ли кого отзывы о Петровой Марии Викторовны - невропатолога госпиталя пограничных войск?
    Мария Викторовна помогла моей маме.У мамы был Герпес Зостера,мы обратились к одному "нервопатологу" в частной клинике,месяц лечения и даже боли не уменьшились(этот герпес очень долго проходящий,но обезболить его можно).После визита к Марии Викторовне и расписания лечения, маме полегчало через день и выздоровела она через 2 недели.

10. Вверх #6930
    Спасибо большое всем тем, кто откликнулся. Очень сложно выбрать из предложенных методов лечения. Но, в любом случае спасибо, в такие моменты очень нуждаешься в поддержке.)

11. Вверх #6931
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Спасибо большое всем тем, кто откликнулся. Очень сложно выбрать из предложенных методов лечения. Но, в любом случае спасибо, в такие моменты очень нуждаешься в поддержке.)
    у вас личка переполнена не могу ответить на ваш вопрос

12. Вверх #6932
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    у вас личка переполнена не могу ответить на ваш вопрос
    Исправила)

13. Вверх #6933
    вот у меня вчера скрутило позвоночник:шея,между лопатками((( думала конец будет,не могла с кровати встать)))намазали меня дома все,всем,чем хочешь,замоталась,немного попустило,но делаем небольшой массажик.боюсь, что такое может повториться))) не дай бог,но бросьте в меня телефоном хорошего мануальщика,который на дом выезжает.спасибо

14. Вверх #6934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    вот у меня вчера скрутило позвоночник:шея,между лопатками((( думала конец будет,не могла с кровати встать)))намазали меня дома все,всем,чем хочешь,замоталась,немного попустило,но делаем небольшой массажик.боюсь, что такое может повториться))) не дай бог,но бросьте в меня телефоном хорошего мануальщика,который на дом выезжает.спасибо
    написала вам в личку...

15. Вверх #6935
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Здравствуйте! Еще раз прошу написать отзыв. Есть у кого-нибудь информация о Самедове с Водников? Мне сказали, что он делает иглоукалывание. Не навредил никому?
    из моего опыта никому не навредил.....очень грамотный доктор!!!!

16. Вверх #6936
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Вы вылечили шум в голове?
    Мучаюсь с той же проблемой,прокапалась,массажи - облегчения нету(

17. Вверх #6937
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 36
Размер:	107.9 Кб
ID:	9629893Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 38
Размер:	128.3 Кб
ID:	9629906Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 43
Размер:	115.0 Кб
ID:	9629898Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 43
Размер:	124.0 Кб
ID:	9629899Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 52
Размер:	126.5 Кб
ID:	9629902Доброе утро ! Помогите пожалуйста найти грамотного врача, который посмотрев на мои снимки назначит индивидуальное лечение, которое даст облегчение....несколько раз ходила к мануальный терапевтам, к последнему на Екатериненской площади..... Что "радио послушала", только выброшенные деньги .Прошла два сеанса по 15 раз, немного пропускало только непосредственно после массажа, но к следующему боль опять восстанавливались .У меня грыжа S5-L1..... Сейчас боль иррадиоует в ягодицы( жгучая), даже больно ходить, постоянное желание лечь (((....догадываюсь,что на фоне этого появилась нервозность, тревожность т депрессивное состояние.
    Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 30.03.2015 в 10:16.
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

18. Вверх #6938
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Перевернула фото)
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

19. Вверх #6939
    Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! Помогите пожалуйста найти грамотного врача, который посмотрев на мои снимки назначит индивидуальное лечение, которое даст облегчение....несколько раз ходила к мануальный терапевтам, к последнему на Екатериненской площади..... Что радио послушала , только выброшенные деньги .Прошла два сеанса по 15 раз, немного пропускало только непосредственно после массажа, но а следующему боль опять восстанавливались .У меня грыжа S5-L1..... Сейчас боль иррадиоует в ягодицы( жгучая), даже больно ходить, постоянное желание лечь (((
    Всё правильно. Мануальная терапия для лечения грыжи диска не предназначена, Вам нужна мануальная кинезотерапия (не мануалка и не вправление) и специальная ЛФК.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 30.03.2015 в 10:17.

20. Вверх #6940
    Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    Вложение 9629893Вложение 9629906Вложение 9629898Вложение 9629899Вложение 9629902Доброе утро ! Помогите пожалуйста найти грамотного врача, который посмотрев на мои снимки назначит индивидуальное лечение, которое даст облегчение....несколько раз ходила к мануальный терапевтам, к последнему на Екатериненской площади..... Что "радио послушала", только выброшенные деньги .Прошла два сеанса по 15 раз, немного пропускало только непосредственно после массажа, но к следующему боль опять восстанавливались .У меня грыжа S5-L1..... Сейчас боль иррадиоует в ягодицы( жгучая), даже больно ходить, постоянное желание лечь (((....догадываюсь,что на фоне этого появилась нервозность, тревожность т депрессивное состояние.
    Всё излечимо!

Ответить в теме
Страница 347 из 533 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права