Сообщение от
DancerNat
Здравствуйте, уже давно нахожусь в поисках метода лечения позвоночника. Уже писала на форуме отзывы о мануальных терапевтах. Теперь хочу поделиться с вами дополнительной информацией, дабы предостеречь от негативных последствий. С тех пор как забеременела перестала обращаться к мануальным терапевтам. Но со временем поняла, что надо укрепить спину, чтобы не было рецидива. Услышала о кинезитерапии, пришла на занятия, когда меня ничего не беспокоило, с легкостью выполняла суставную гимнастику.Но в конце курса мне предложили поработать на тренажере, после которого у меня заболело колено (сделала узи, результат не обрадовал), пришла на консультацию к врачу, принимающему в отделении кинезитерапии. Он развел руками и сказал "ну что ж поделать, значит у вас слабые связки, походите у нас на физиопроцедуры (платные). На процедуры походила, но занятия продолжить не смогла из-за боли в колене. Около 5 месяцев ничего не беспокоило. Но по стечению обстоятельств (мой друг решил показать, какой он хороший танцор и неожиданно наклонил меня в мостик) через время заболел шейный отдел позвоночника. И я решила не обращаться к мануальным терапевтам, хотела прервать этот бесконечный круг (как говорится, обратишься к мануальщику один раз и будешь ходить всю жизнь). И здесь появился знакомый моего мужа, у которого был частный кабинет и работал он методом "глубокого массажа", зовут Игорь Шевцов. Вообщем после второго сеанса у меня появился шум в голове, который не проходит уже полгода. Когда я рассказала этому чудо-массажисту, какой эффект появился после массажа, он сказал, что во всем виноваты мануальщики и он подумает, чем он может помочь, и вот уже полгода не звонит. Может он кому-то помог, но не мне. Так что будьте осторожны с выбором мануальщика, массажиста и т.д. И если у кого-нибудь есть сведения о том, как избавится от шума в голове, напишите пожалуйста в личку.
Социальные закладки