Латона, а как часто ты Шисейдо моешь и чем?
Любительницам Диора Максимайзер, нашла аналог в Летуаль, коллагеновый блеск для объёма, может кому-то пригодится.
|
Латона, а как часто ты Шисейдо моешь и чем?
Любительницам Диора Максимайзер, нашла аналог в Летуаль, коллагеновый блеск для объёма, может кому-то пригодится.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Нельзя сушить кисти ворсом вверх, как бы вы их хорошо не промокнули, остатки воды все равно попадут внутрь и со временем клей размокнет и кисти будут лезть. Всегда сушу в брашгарде, ставлю их на стол ворсом вниз, брашгарды у меня жесткие и кисти в них не падают. Мою жидкостью для кистей MAC
Вверх головой обычно не сушат из-за ворса натурального и влаги, которая внутрь кисти попадает, в клей...
Для мытья пользуюсь шампунем своим собственным, губкой обычной мягкой, потом бальзамом их мажу и споласкиваю...
Мою в завис-сти от интенсивности пользования, но не реже раза в месяц...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.03.2015 в 12:03.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ворсом вверх сушить нельзя, уж лучше горизонтально, чем так. А оптимально: ворсом вниз. Видела в сети лайфхак для тех, у кого нет специальных брашгардов: для него нужна резинка для волос и любая труба или что-то её напоминающее.
Девочки, посоветуйте консилер маскирующий под глаза, чтоб именно маскировал, а не подсвечивал. С меня ++++
девочки! посоветуйте пожалуйста тональный крем! недорогой и хороший! чтобы можно было без пудры ходить) рассматриваю крем-пудру,но никогда не пользовалась( проблемное лицо и мне сложно выбрать крем(
Happy Together
а меня от ББ Виши так обсыпало! так что с ним тоже по аккуратнее надо, визуально на лице очень хорош.
Могу посоветовать отличное средство.Это тонирующий бальзам -Janssen TINTED CORRECTIVE BALM.Я очень довольна, маскирует небольшие воспаления, незаметен, смотрится естественно.Рельеф лица разглаживает.Но, он именно для жирной кожи.Покупала у Вики Чики.
от вв меня тоже обсыпало, а виши заметен был..не мое.
Последний раз редактировалось sinoptik108; 30.03.2015 в 15:54.
Девочки, подскажите, где взять знаменитую кисточку Shiseido для тоналки, вот эту![]()
и их же гидрофильное масло для умывания?
У нас где-то оно продается? Думала заказать с Амазона, но если есть тут - зачем эти лишние телодвижения. И глупый вопрос - эти кисти подделывают? а то на том же амазоне в разы отличающиеся цены, как купить оригинал?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки