Вопрос в народ: почему средства заявленные как "возрастные" девушки до 30 и около 30 считают " еще рановатыми" ? Причина есть? Объективная причина?
|
Вопрос в народ: почему средства заявленные как "возрастные" девушки до 30 и около 30 считают " еще рановатыми" ? Причина есть? Объективная причина?
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Лиза Элдридж выставила в инстаграме фото новых кремовых румян Ланком - такие яркие цвета, интересно даже )) В Европе запускаются уже через неделю.
Девочки , вот хочу прикупить себе кисти Zoeva, но че-то не могу определиться между 102,103,104. мне нужно для тональника в стике , у меня он от Bobbi Brown.
Может кто подскажет или есть уже у кого, в поиске не нашла)
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Я перепробовала ооочень много кремов для области глаз.
Если кожа под глазами уже в 25 очень пересушена и много мелких морщинок, то смысл брать что-то совсем легкое? нужно хорошее увлажнение.
Пользуюсь сейчас (32 г) утром и вечером кремом под глаза, вечером пожирнее, утром соответственно полегче. Морщин нет особо, если забиваю на крем, то сразу кожа реагирует мелкой сеточкой(
Из того, что мне понравилось и запомнилось из пользованного, ценовая политика разная
http://www.amazon.com/100%25-Pure-Or...ffee+eye+cream
http://www.sephora.com/do-not-age-with-dr-brandt-triple-peptide-eye-cream-P383053?skuId=1564483 - понравился безумно, но цена..((
http://www.clinique.com/product/1683/15601/Skin-Care/Eye-Lip-Care/All-About-Eyes-Rich
http://www.kiehls.com/Creamy-Eye-Treatment-with-Avocado/258,default,pd.html
Девочки а новые помады Givenchy
Le Rouge a Porter есть уже в Броке? На мальве появились, хочу потестировать, посмотреть поближе прежде чем заказывать.
Латончик, при всем уважении и огромной благодарности за наводку на блески ИСЛ, я все же не соглашусь. Когда это говорят люди-дистрибы, которые могут продать все и, по идее, больше заработать на возрастной линии, т.к. она априори идет дороже, - я к ним прислушиваюсь
Хихих)) Я хвалила, ага!
Дам свою попробовать, протестируешь![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.03.2015 в 00:57.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да, у меня как раз новая эйр, в круглой банке (старый вариант вроде был в квадратной), и в новой - больше веса, 16 г.
В комплекте идет только пуховка. В принципе нравится наносить и пуховкой, и кисточкой мини-кабуки Шанель.
п.с. опять же спасибо ЛАТОНА - благодаря ей начала присматриваться к кистям) А m_alina - спасибо за своевременную наводку на кисть Шанель, я ее успела выкупить, она - шикарная!
Последний раз редактировалось CHI - ка; 29.03.2015 в 14:03.
Вчера в Ривьере была, зашла в Брок специально посмотреть какие цены будут во время акции. На примере туши Диор поняла, что уже подняли, 850 где-то сейчас( С -40 после первого апреля она будет стоить как в прошлую акцию без -40, 510 +\минус. Точные суммы не помню, остального, что интересовало и запомнила, не было, обещают привезти.
Ретино́л (истинный витамин A, транс-9,13-Диметил-7-(1,1,5-триметилциклогексен-5-ил-6)-нонатетраен-7,9,11,13-ол)(рац. формула С20Н30О) — жирорастворимый витамин, антиоксидант. В чистом виде нестабилен, встречается как в растительных продуктах, так и в животных источниках. Поэтому производится и используется в виде ретинола ацетата и ретинола пальмитата. В организме синтезируется из бета-каротина. Необходим для зрения и роста костей, здоровья кожи и волос, нормальной работы иммунной системы и т. д.
Открыт в 1913 году двумя независимыми группами учёных (Мак-Коллут — Дэвис и Осборн)[1]. Первый из открытых витаминов, в связи с чем получил буквенное обозначение «A» в соответствии с алфавитной номенклатурой.
В высоких дозах оказывает тератогенное действие (способен вызывать врожденные дефекты развития плода). Тератогенное действие высоких доз ретинола сохраняется и некоторое время после его отмены.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки