Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1802 из 2105 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,021 по 36,040 из 42081
  1. Вверх #36021
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Вопрос в народ: почему средства заявленные как "возрастные" девушки до 30 и около 30 считают " еще рановатыми" ? Причина есть? Объективная причина?
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

2. Вверх #36022
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Вопрос в народ: почему средства заявленные как "возрастные" девушки до 30 и около 30 считают " еще рановатыми" ? Причина есть? Объективная причина?
    Куда спешить? В 25 можно пользоваться кремом для 40, а вот наоборот никак)) всему свое время. Чем не причина)) плюс сейчас такой выбор.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #36023
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Лиза Элдридж выставила в инстаграме фото новых кремовых румян Ланком - такие яркие цвета, интересно даже )) В Европе запускаются уже через неделю.

4. Вверх #36024
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Девочки , вот хочу прикупить себе кисти Zoeva, но че-то не могу определиться между 102,103,104. мне нужно для тональника в стике , у меня он от Bobbi Brown.
    Может кто подскажет или есть уже у кого, в поиске не нашла)
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

5. Вверх #36025
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вы тут о креме для кожи вокруг глаз говорили, "как раз моя больная тема", никак не могу решиться. Мне 25, раньше не пользовалась, но уже около года замечаю, что нужно...иногда кожа под глазами на столько сухая, что аж шелушится...много мелких морщинок появляется, иногда кожа просто "просит" увлажнения. Чаще всего это бывает при длительном недосыпании, сильной усталости, или если очень рьяно стираю макияж)) Думаю, пришло время для крема. Посоветуйте пожалуйста что-то максимально легкое, для молодой кожи (если есть варианты для подростков-еще лучше))). Хочу минимального воздействия. Думаю, что если буду игнорировать эту проблему, морщины не заставят себя ждать.
    Я перепробовала ооочень много кремов для области глаз.
    Если кожа под глазами уже в 25 очень пересушена и много мелких морщинок, то смысл брать что-то совсем легкое? нужно хорошее увлажнение.
    Пользуюсь сейчас (32 г) утром и вечером кремом под глаза, вечером пожирнее, утром соответственно полегче. Морщин нет особо, если забиваю на крем, то сразу кожа реагирует мелкой сеточкой(
    Из того, что мне понравилось и запомнилось из пользованного, ценовая политика разная
    http://www.amazon.com/100%25-Pure-Or...ffee+eye+cream
    http://www.sephora.com/do-not-age-with-dr-brandt-triple-peptide-eye-cream-P383053?skuId=1564483 - понравился безумно, но цена..((
    http://www.clinique.com/product/1683/15601/Skin-Care/Eye-Lip-Care/All-About-Eyes-Rich
    http://www.kiehls.com/Creamy-Eye-Treatment-with-Avocado/258,default,pd.html

6. Вверх #36026
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки а новые помады Givenchy
    Le Rouge a Porter есть уже в Броке? На мальве появились, хочу потестировать, посмотреть поближе прежде чем заказывать.

7. Вверх #36027
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки а новые помады Givenchy
    Le Rouge a Porter есть уже в Броке? На мальве появились, хочу потестировать, посмотреть поближе прежде чем заказывать.
    В Ривьере сказали, что с апреля будут. И с первого числа у них действуют карты -40%, которые они при покупке в феврале дарили, может, будет дешевле, чем на мальве.

8. Вверх #36028
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Да фигня все это...)

Крем не перестанет действовать, в некотором возрасте начинаются процессы с кожей, когда кремом уже не прможешь, ибо он может идти в комплексе с остальными мероприятиями по поддержанию кожи...

Если их нет, крем не справится сам с этими процессами и начинаются рассказы "не работает...")))
    Латончик, при всем уважении и огромной благодарности за наводку на блески ИСЛ, я все же не соглашусь. Когда это говорят люди-дистрибы, которые могут продать все и, по идее, больше заработать на возрастной линии, т.к. она априори идет дороже, - я к ним прислушиваюсь

Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажите по поводу DIOR Сияющая рассыпчатая пудра Diorskin Nude Rose Powder?
    Услышала хвалебный отзыв сегодня, хотелось бы узнать еще мнения)
    По свотчам похожа на Метеориты.
    У меня есть пудра рассыпушка Армани, Эта диор не будет ее дублировать?
    ПС: собираюсь приобрести Vitalumier Pоwder Foundation, а теперь думаю об этой... Или они разные?
    Хихих)) Я хвалила, ага!
    Дам свою попробовать, протестируешь

9. Вверх #36029
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Латончик, при всем уважении и огромной благодарности за наводку на блески ИСЛ, я все же не соглашусь. Когда это говорят люди-дистрибы, которые могут продать все и, по идее, больше заработать на возрастной линии, т.к. она априори идет дороже, - я к ним прислушиваюсь:rose
    Тебе просто не впаривают лишнее, но "крем не работает" потому что пользовалась в 30 тем, "кому за 35", звучит смешно)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.03.2015 в 00:57.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #36030
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажите по поводу DIOR Сияющая рассыпчатая пудра Diorskin Nude Rose Powder?
    Услышала хвалебный отзыв сегодня, хотелось бы узнать еще мнения)
    По свотчам похожа на Метеориты.
    У меня есть пудра рассыпушка Армани, Эта диор не будет ее дублировать?
    ПС: собираюсь приобрести Vitalumier Pоwder Foundation, а теперь думаю об этой... Или они разные?
    Виталюмьер - это покрытие тонального крема, фактически его заменитель. Розовая Диор - это вуаль вуальная, не скрывает ни-че-го, просто освежает лицо. Сейчас она уже не продаётся сама по себе как отдельный продукт, а вошла в новую линейку пудр Диорскин Нюд Эр под номером 12.

11. Вверх #36031
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    В Ривьере сказали, что с апреля будут. И с первого числа у них действуют карты -40%, которые они при покупке в феврале дарили, может, будет дешевле, чем на мальве.
    О Боги, эти их скидки меня доканают=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #36032
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Куда спешить? В 25 можно пользоваться кремом для 40, а вот наоборот никак)) всему свое время. Чем не причина)) плюс сейчас такой выбор.
    А почему наоборот никак? Все зависит от состояния кожи. У моей знакомой в 40 нет морщин и кожа прекрасная, такая у нее наследственность. Она пользуется простыми увлажняющими кремами.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #36033
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Виталюмьер - это покрытие тонального крема, фактически его заменитель. Розовая Диор - это вуаль вуальная, не скрывает ни-че-го, просто освежает лицо. Сейчас она уже не продаётся сама по себе как отдельный продукт, а вошла в новую линейку пудр Диорскин Нюд Эр под номером 12.
    Да, у меня как раз новая эйр, в круглой банке (старый вариант вроде был в квадратной), и в новой - больше веса, 16 г.
    В комплекте идет только пуховка. В принципе нравится наносить и пуховкой, и кисточкой мини-кабуки Шанель.

п.с. опять же спасибо ЛАТОНА - благодаря ей начала присматриваться к кистям) А m_alina - спасибо за своевременную наводку на кисть Шанель, я ее успела выкупить, она - шикарная!
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 29.03.2015 в 14:03.

14. Вверх #36034
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Вчера в Ривьере была, зашла в Брок специально посмотреть какие цены будут во время акции. На примере туши Диор поняла, что уже подняли, 850 где-то сейчас( С -40 после первого апреля она будет стоить как в прошлую акцию без -40, 510 +\минус. Точные суммы не помню, остального, что интересовало и запомнила, не было, обещают привезти.

15. Вверх #36035
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Было время тоже считала рановато, обходила стороной(( теперь поменялся тип кожи , стало поздновато.
    Закладка морщин формируется с 18 -25, потом мы с ними боремся.
    В японии девочки с 13 лет начинают полноценный уход, а мы ждем 30, а потом еще думаем что рано)))

16. Вверх #36036
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Было время тоже считала рановато, обходила стороной(( теперь поменялся тип кожи , стало поздновато.
    Закладка морщин формируется с 18 -25, потом мы с ними боремся.
    В японии девочки с 13 лет начинают полноценный уход, а мы ждем 30, а потом еще думаем что рано)))
    поддерживаю

17. Вверх #36037
    Постоялец форума
    Во всеуслышанья))))хочу заявить, что La Roche-Posay Redermic R работает
    Со времен начала пользования забыла о блеске в Т-зоне,кожа стала равномерного цвета,как будто "подтянутая",плотная,что ли?
    Шелушений нет. Вообщем положительно! Забрасываю все свои крема - дорогие и дешевые в длинный пылящийся ящик.
    Есть всё же специфика:
    1. - Привыкание - начинайте осторожно!(поспешила и была реакция) и читайте инструкцию (там 0,1% чистого ретинола и 0,2% ретинола пальмитата)
    2. - SPF! Обязательно
    3. - Регулярность и постоянство обязательны
    4. - Беременным (и предположительно - кормящим) нельзя.
    5. - Кислоты и кислое на кожу во время пользования - нельзя.
    От себя: я не ждала,что меня что-то еще может удивить (после кислот). Согласна с gossmakeupartist на youtube,который говорит,что выбрал инвестицию в хороший ретиноловый продукт и закинул идею тратить сотни на к примеру анти-возрастной уход от Estee Lauder, Chanel, Dior и проч.
    Кстати, поговаривают,что у людей с акне ретиноловые продукты пользуются популярностью,так как стабилизируют кожу и предотвращают появление несовершенств. Но обязательно общаться с косметологом. За границей ретинол-только по рецепту доктора можно купить.
    Присоединяюсь к отзыву, только по поводу гиппоаллергенной линейки Tolerans. Полностью уходит раздражение и покраснения. Уже полгода пользуюсь этой маркой и заменила весь уход. Вот присматриваюсь к ВВ крему, не жирноват ли он, кто юзал?

18. Вверх #36038
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему нельзя средства с ретинолом во время беременности кто-то знает? А то мне косметолог сказала что даже в течении полугода после их применения нельзя беременеть. А расспросить у нее почему не было возможности
    Ретино́л (истинный витамин A, транс-9,13-Диметил-7-(1,1,5-триметилциклогексен-5-ил-6)-нонатетраен-7,9,11,13-ол)(рац. формула С20Н30О) — жирорастворимый витамин, антиоксидант. В чистом виде нестабилен, встречается как в растительных продуктах, так и в животных источниках. Поэтому производится и используется в виде ретинола ацетата и ретинола пальмитата. В организме синтезируется из бета-каротина. Необходим для зрения и роста костей, здоровья кожи и волос, нормальной работы иммунной системы и т. д.

Открыт в 1913 году двумя независимыми группами учёных (Мак-Коллут — Дэвис и Осборн)[1]. Первый из открытых витаминов, в связи с чем получил буквенное обозначение «A» в соответствии с алфавитной номенклатурой.

В высоких дозах оказывает тератогенное действие (способен вызывать врожденные дефекты развития плода). Тератогенное действие высоких доз ретинола сохраняется и некоторое время после его отмены.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #36039
    Девочек своих искупала...)

Сохнут часов за 6. А вы как сушите свои кисточки?))

Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.03.2015 в 10:20.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #36040
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девочек своих искупала ночью...)

Сохнут часов за 6. А вы как сушите свои кисточки?))
    Недавно купила жидкость для мытья кистей CD, еще не пользовала. До этого мыла шампунем. Остаток влаги удаляю бумажным полотенцем. Сушу в чашке, ворсом вверх, без сквозняков, 10-15 часов.
    ЛАТОНА, какое средство Вы используете для мытья?

Ответить в теме
Страница 1802 из 2105 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права