Филорга по глазки - моя любовь на века. Питает, увлажняет и при этом очень лёгкий)))
|
Филорга по глазки - моя любовь на века. Питает, увлажняет и при этом очень лёгкий)))
Девочки, спасибо всем большое за помощь и советы) Вечером сяду погуглю предложенные вами варианты, думаю что-то подберу) Всем еще раз спасибо! Хорошего всем дня!)))
Марин, спрашивала про этот крем у дистрибов, описав твою кожу. Сказали - пока рано.
В Броке снова минус 40???? Карты "-40%" с 1 апреля будут действовать..
..а в 45, когда предназначенный ПО СОСТАВУ крем перестанет действовать - под скальпель хирурга
Это я к тому, что мнение и правильно, и неправильно одновременно. Нужно исходить из составных крема. К примеру, есть в Янссене линейки АНТИ-Эйдж, так вот одна из них - по составу - только после определенного возраста. И вместе с тем есть анти-эйдж, предназначенный от 30 до 45.
Пришла смс с Брока, что акция -40% на группу торговых марок. Думаю на сайте есть упоминание об этом.
Девочки,Вы об этом креме говорите филорга?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Да, я об этом)
Как по мне, то увлажняет он чудесно. Консилер на него ложится отлично. Вот был у меня Нюкс - ни о чем, даже сушил мне, хотя многие любят его. Кодали был неплохой, понравился, но долго впитывался. Виши - нормально, но без вау эффекта![]()
Последний раз редактировалось Irish; 27.03.2015 в 09:25.
Подскажите,темы с продажей неподошедшей косм. уже нет? не могу найти
Последний раз редактировалось beautiful); 27.03.2015 в 11:53.
Мне в броке хвалили клиник и кодали. Клиник никто не юзал?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381
Вот у этой девочки, она посоветует где дешевле/быстрее и вообще с ней легко)))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Да фигня все это...)
Крем не перестанет действовать, в некотором возрасте начинаются процессы с кожей, когда кремом уже не прможешь, ибо он может идти в комплексе с остальными мероприятиями по поддержанию кожи...
Если их нет, крем не справится сам с этими процессами и начинаются рассказы "не работает...")))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я всю фарм. косметику у Надюши Paletka заказываю в СП http://forumodua.com/showthread.php?t=1550477&p=55152442#post55152442
Очень довольна обслуживанием![]()
Деченки, как вам крем под глаза от Виши Лифт актив?
Девочки, что скажите по поводу DIOR Сияющая рассыпчатая пудра Diorskin Nude Rose Powder?
Услышала хвалебный отзыв сегодня, хотелось бы узнать еще мнения)
По свотчам похожа на Метеориты.
У меня есть пудра рассыпушка Армани, Эта диор не будет ее дублировать?
ПС: собираюсь приобрести Vitalumier Pоwder Foundation, а теперь думаю об этой... Или они разные?
Во всеуслышанья))))хочу заявить, что La Roche-Posay Redermic R работает
Со времен начала пользования забыла о блеске в Т-зоне,кожа стала равномерного цвета,как будто "подтянутая",плотная,что ли?
Шелушений нет. Вообщем положительно! Забрасываю все свои крема - дорогие и дешевые в длинный пылящийся ящик.
Есть всё же специфика:
1. - Привыкание - начинайте осторожно!(поспешила и была реакция) и читайте инструкцию (там 0,1% чистого ретинола и 0,2% ретинола пальмитата)
2. - SPF! Обязательно
3. - Регулярность и постоянство обязательны
4. - Беременным (и предположительно - кормящим) нельзя.
5. - Кислоты и кислое на кожу во время пользования - нельзя.
От себя: я не ждала,что меня что-то еще может удивить (после кислот). Согласна с gossmakeupartist на youtube,который говорит,что выбрал инвестицию в хороший ретиноловый продукт и закинул идею тратить сотни на к примеру анти-возрастной уход от Estee Lauder, Chanel, Dior и проч.
Кстати, поговаривают,что у людей с акне ретиноловые продукты пользуются популярностью,так как стабилизируют кожу и предотвращают появление несовершенств. Но обязательно общаться с косметологом. За границей ретинол-только по рецепту доктора можно купить.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Социальные закладки