|
Захотелось сделать маленький сюрприз для сестры, наткнулась на мк http://world-hmade.ru/masterclass/owlknit.php и в результате получилась такая совушка) Прикрутила ей цепочку с кольцом и вышел брелок.Потратила пару часов.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Да я не парюсь.
Как бы моток пряжи, 2 часа, вещь на сезон.
Получилась вполне симпотная молодежная бинька. По большому счету мне и описание то не очень нужно. Нитки взяла такие же как в описании.
Достаточно его просто прочитать, чтоб было понятно что поля вяжутся прямо без заворотов.
Вот с нитками вопрос интересный, т.к. в описании Сашуни безымянная пряжа средней толщины (85% шерсть, 10% шёлк, 5% кашемир), в описании шапки Piper Cloche от Heidi May ravelry.com/patterns/library/piper-cloche (откуда картинка) - Lion Brand Vanna's Choice Solids, Heathers & Twists 100 г/133 м, 100% акрил.
В описании похожей шапки Robin Hood ravelry.com/patterns/library/robin-hood-2 Malabrigo Yarn Merino Worsted - 100 г/192 м, 100% шерсть. Какое описание ходит по сети не знаю, оба платные, я их не приобретала.
Если посмотреть другие шапочки Heidi May, то есть, например, такая, с отдельно вывязанным отворотом.
![]()
Вязалкина, мне кардиганчик понравился, я бы такой носилаА вы спрашивали, что конкретно не нравится племяннице: фасон, длина, цвет? бывает, что вещь "не в стиль" ! Она у вас консерватор? Может ей психологически неуютно в нем?
Социальные закладки