Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1467 из 3036 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 60706
  1. Вверх #29321
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    усеЁЁЁ!
    борщ сварила,ребрышки запекла...
    можно пару дней мужу не готовить.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #29322
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    а какой из пледиков на этом сайте ваш?
    Вот мой: http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_169&product_id=661
    А девочки ещё такой брали:
    http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_169&product_id=662

Акрил в таком количестве как раз полезен, чтоб изделие не вытягивалось/садилось/кашлатилось.
    Первый по прайсу 140 получился, второй 150 грн.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #29323
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Вот мой: http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_169&product_id=661
    А девочки ещё такой брали:
    http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_169&product_id=662

Акрил в таком количестве как раз полезен, чтоб изделие не вытягивалось/садилось/кашлатилось.
    Первый по прайсу 140 получился, второй 150 грн.
    А цена то поднялась на сайте уже за 200 грн))

4. Вверх #29324
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    усеЁЁЁ!
    борщ сварила,ребрышки запекла...
    можно пару дней мужу не готовить.
    Молодец!
    А я плов сварила, ну как сварила в мультю закинула и она сварила
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #29325
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Забыла написать всем огромное спасибо за красивую репку)
    Кому про мехенди хной интересно - в личку) Что б тут не рекламить)

Это фотосессия с беременюшных посиделок актрисы Блек Лайвли http://www.etoday.ru/2014/10/beremennaya-bleyk-layvli-dlya.php
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #29326
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    А цена то поднялась на сайте уже за 200 грн))
    Прайс отдельно по Фламинго идёт. Там оптовые цены, они ниже чем на сайте.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #29327
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    даааа, так вообще супер!!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #29328
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вот эти комбезы, что обсуждались выше - 181грн http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_228&product_id=905 Я этот малой заказала - розовый. Завтра получу, обязательно сфотаю и выставлю. Ещё сыну взяла http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_229&product_id=973 гольф шерстяной. Вот тоже интересненько какой будет. Нам зимой такой гольфик будет супер нужным.
    Последний раз редактировалось kotia; 29.03.2015 в 18:08.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #29329
    Частый гость Аватар для Od_my
    девочки не у кого даже спросить! ни у кого нет хорошего мастера по ресницам....! Если есть киньте в личку!!!! Спасибо огромное!

10. Вверх #29330
    Вот эти комбезы, что обсуждались выше - 181грн http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_228&product_id=905 Я этот малой заказала - розовый. Завтра получу, обязательно сфотаю и выставлю. Ещё сыну взяла http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_229&product_id=973 гольф шерстяной. Вот тоже интересненько какой будет. Нам зимой такой гольфик будет супер нужным.
    Я такой заказала http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_228&product_id=906 темно синюю полоску!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #29331
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Нам 24 недельки)))Вложение 9625714
    Хорошенькая, а у меня часть кг в ноги пошла((( Но хотя себе тоже нравлюсь))) И живот побольше вроде. у нас 25 неделька)))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

12. Вверх #29332
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я такой заказала http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_228&product_id=906 темно синюю полоску!
    ооо вот такой мне нравицаааа))

13. Вверх #29333
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Девочки, все обновочки классные! Поздравляю Это столько позитивчика добавляет в нашу повседневность

Уффф... Я только что разбирала вещички от старшенького. Теперь у меня на диване завал, который сначала надо рассортировать от 0 до 3 мес. и от 3 до 6. Потом всё перестирать, перегладить и куда-то разложить. Я так планировала полочку в комоде освободить, а судя по количеству получается и комода мало будет))) А ещё у меня апатия - смотрю на всё и запал пропал, делать ничего не хоцца. А надо)
    Меня ждет тоже самое.... только я решила делать это уже после проводов
    только ревизию провела что есть а что докупить нужно, составила список - буду исполнять..
    а вот стирать и гладить буду как только закончится пост, страстная седьмица и поминальная

14. Вверх #29334
    Девочки милые... Всем оооооогромное спасибо за теплые слова в репке!)

15. Вверх #29335
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Чудная! Я конечно бомбовоз рядышком))

Девочки, кому шо а курке просо) Я все еще про фотосессию.
    Поговорила с Сашей Медведенко, таки да два часа съемки 100 уе,
    если группа 10-15 человек, то отдельных фото прям много не будет) понятно что каких-то портретиков парочку не проблема сделать)
    НО! Если мы эти 100 баксов разделим на всех то это от 170 до 260 грн с человека.(10-15 чел)

Итого! Мы имеем не дорогую (потому как в студии, фотопроекты и т.д. намного дороже) , распрекрасную возможность получить не много , но суперских фото. Это намного лучше чем 120 штук, но показывать их не охота) Я точно знаю, что Саша сделат супер фото.
    Два часа съемки не напряжно, а насчет украшения фотозоны, думаю для нескольких рукастых девочек это не проблема. (А у нас их тут много)
    Катенька, и все поклонники творчества Медведенко ничего личного в вашу сторону, но этот фотограф отлично выстраивает композицию, творит маленькую историю в кадре, эмоционально насыщает фото, но у него нет чувства мимики человека. Очень много фото я увидела, где человека сфотографировали с такого ракурса, что видны его недостатки и потому статичность человека ухудшила. Но это мое мнение. Если бы не это, то фото чудесные.
    Ну и конечно цена его работы. Не у каждой из нас есть финансовая возможность. Не могу сказать точно, что с моего сообщения начались разговоры о совместной фотосессии всех вместе, но я предлагала разные варианты и уж точно не всем вместе, т.к. цель фотосессии запечатлеть себя в интересном положении. И чтобы было дешевле это сделать, я предлагала скинуться на оплату рабочего дня фотографа, а каждая девушка приходила бы к определенному времени съемки.

Лично мое желание - это получить хорошие фото себя и своего супруга. При этом я не прочь любых беременных посиделок, во время которых и можно сделать групповое фото, например с помощью того же мужа Pyromancy.
    Поэтому попозже я напишу вам про проект "Мальбертик", и если кому-то захочется, то присоединится.
    Так же могу помочь с декором фотозоны в парке, в организации встречи и тому подобное.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

16. Вверх #29336
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Всем привет, как обычно, вечер, я мечтаю о булке, а лучше о пироге, мужу есть что слушать

17. Вверх #29337
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Всем привет, как обычно, вечер, я мечтаю о булке, а лучше о пироге, мужу есть что слушать
    И не говори Соня....я о шоколадке.....о вкусняшках
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #29338
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Катенька, и все поклонники творчества Медведенко ничего личного в вашу сторону, но этот фотограф отлично выстраивает композицию, творит маленькую историю в кадре, эмоционально насыщает фото, но у него нет чувства мимики человека. Очень много фото я увидела, где человека сфотографировали с такого ракурса, что видны его недостатки и потому статичность человека ухудшила. Но это мое мнение. Если бы не это, то фото чудесные.
    Ну и конечно цена его работы. Не у каждой из нас есть финансовая возможность. Не могу сказать точно, что с моего сообщения начались разговоры о совместной фотосессии всех вместе, но я предлагала разные варианты и уж точно не всем вместе, т.к. цель фотосессии запечатлеть себя в интересном положении. И чтобы было дешевле это сделать, я предлагала скинуться на оплату рабочего дня фотографа, а каждая девушка приходила бы к определенному времени съемки.

Лично мое желание - это получить хорошие фото себя и своего супруга. При этом я не прочь любых беременных посиделок, во время которых и можно сделать групповое фото, например с помощью того же мужа Pyromancy.
    Поэтому попозже я напишу вам про проект "Мальбертик", и если кому-то захочется, то присоединится.
    Так же могу помочь с декором фотозоны в парке, в организации встречи и тому подобное.
    Конечно я с вами согласна, по многим пунктам) Я ж не настаиваю, сколько людей , столько мнений)
    Просто я хочу экшна)) Т.е. того, чего еще никогда не было)
    Гуглила-гуглила, но фотографий "много-красивых-беременных-сразу" так и не нашла, просто это необычно)
    А с опытом бесчисленного количества фотосессий по себе знаю, что фотографы все разные и самое главное на каждый товар свой покупатель.
    Я планирую фотосессию индивидуальную в любом случае (у другого фотографа) просто мне показалось, что этот формат может быть веселым и кому то интересен) А Сашу предложила, потому что к этому формату, мне кажется,он подходит.
    Вопрос вообще не в фотографе, не принципиально) Вопрос в форме фотосессии)

Пы.Сы. Если кому-то нужны фотографы, могу из личного опыта посоветовать разных. Все из личного общения, практики и так сказать на разный кошелек =)
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 29.03.2015 в 20:33.

19. Вверх #29339
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Забрала только что Фламинго. Качество супер!
    Видела Тиду
    Только замерзала, як цуцик и быстро побежала домой.
    Пледик на выписку и 3 шапульки:
    Вложение 9625228
    А где плед брала? В антошке? Летом же и не нужен конверт, пледа будет достаточно?

20. Вверх #29340
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    И во сколько тогда такой пледик обойдется если заказать? И сколько по времени ждать?

Закрытая тема
Страница 1467 из 3036 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя