| ||
Короче,девочки мы все по- тихоньку переходим на БАДЫ))
кстати за цераксон. писала уже тут вроде. я и его аналог нашла на айхербе по действ.вещ. цитиколин. по старому курсу стоил в 3 раза дешевле чем у нас цераксон. успешно себе летом им сотрясение за 2 недели вылечила. так что рабочий препарат)
Я чувствую,что подсаживаюсь на БАДЫ и начинаю в них веритья себе заказала витаминок,гиалуронок и коэнзимов
пью
потом мелкому лицитинчик,рыбий жир и куча всякого еще что ЮБ назначаласегодня опять заказываю
жаль,что курс подводит,как подумаешь какие это были суммы,когда доллар был по 8жаль,что тогда не знала про все это!
Девочки, а как вас консультирует и назначает лечение Гречанина (если я правильно поняла, это ЮБ)? Вы ездили к ней в Харьков или все анализы можно передать по электронке и она уже в онлайн режиме курирует ребенка? Нас ведет Веревка Н. Б. и она пока ни разу про анализы и вообще генетику нам не сказала. Стоит ли брать у Веревки направление к Гречаниной или можно обойтись без него?
А мне страшно самой пичкать себя и ребенка, ведь ничего без следственно не проходит..ИМХО
Девочки, а может кто то кинуть фото японского гаммалона?
И мне страшно. Тем более я писала ЮБ, что хочу заказать габу, она сказала - только после результатов анализов, то же об омеге сказала, лецитин разрешила и так. Она все таки светило науки, а я кто?
Почитала составы габа и гаммалон - по составу это действительно одно и то же.
Мне кажется про этото гаммалон мне муж рассказывал, что они маму из инсульта вытянули каким-то очень дорогим и редким лекарством, которое через десятые руки передавали моряки из Японии. Вот жду письма, чтоб ответил, оно это, или нет. Это было относительно давно, в 80 годах.
так спроси у кого то
Я вот тоже хочу ща Габбу спросить )
А еще нам Тарасенко сказала пить аминокислоты ( можно и без анализа типа) , а ЮБ сказала без анализа не пить.
Так я как между 2 огней ))) То достану банку , то отложутак ни разу и не дала)
А с анализами вечно не сложится ... То денег жалко, то крови не хватило ! Вот что значит не судьба
__________________________________________________ ________________
а у нас сегодня был дебют в кино
Не сильно ей интересно пока , то сидела ела хеппи мил , то в телефон втыкала, то ерзала как глист на сковородке, то домой тянула и говорила "всё, всё"
За 10 минут до конца таки утянула меня ... но в коридоре вспомнили, что дельфинчик остался в зале, вернулись ) И опять уговорила ее посидеть , так и досмотрела до конца ( это уже просто маме стало интересно чем он закончится)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Я вчера подняла вопрос назначают ли девочкам габбу и прочее или они принимают сами,привела пример,что сдала этот долбанный дорогущий анализ на аминокислоты(сейчас он больше 3500 тыс.грн. стоит) и они все в норме у ребенка...и по нему нам Габба типа как и не нужна...
но решила все равно попробовать и сегодня заказала,хотя я уже говорила ЮБ нам не прописывала..но вчера мы таки опять это обсуждали,им не назначали,а эффект ВАУ,хуже ничего не стало.
вот потому что гамалон идет как лекарство его нереально оттуда по другому вывезти((( так что с габой нам капитально подфартило!
3500 анализ- едрить налево((( интересно ЮБ знает сколько самих медиков его принимают без всяких анализов, а для личных нужд для активизации мозга? я уже не от одного слышала за него. меня честно говоря такая позиция ее как медика удивляет. мне лично достаточно было прочесть инструкцию чтоб понять зачем его люди пьют.
Девочки, подскажите, а какой рыбий жир деткам с айхерба даете? Их там много, я растерялась, какой брать.
Начиталась вас, и тоже оформляю заказ на габу-) и лецитин взяла. Будем пробовать.
Всем удачи и положительных результатов!
Социальные закладки