Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 270 из 910 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 18184
  1. Вверх #5381
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Амира - Тайна нам Веревка прописала габу начинать с 2х таблеток по 500 мг и потом увеличить до 2 мг в день, сыну 5,5 лет, весит 25 кг. Пить еще не начали, потом о результатах напишу.
    Наш аминалон нет смысла пить, говорит не эффективный. Гаммалон японский лучше всего, но достать проблема.
    СПАСИБО большое и Вам тожеза дозировки
    я уже заказала Габбу и оплатила

2. Вверх #5382
    Короче,девочки мы все по- тихоньку переходим на БАДЫ))

3. Вверх #5383
    Не покидает форум
    кстати за цераксон. писала уже тут вроде. я и его аналог нашла на айхербе по действ.вещ. цитиколин. по старому курсу стоил в 3 раза дешевле чем у нас цераксон. успешно себе летом им сотрясение за 2 недели вылечила. так что рабочий препарат)

4. Вверх #5384
    Я чувствую,что подсаживаюсь на БАДЫ и начинаю в них веритья себе заказала витаминок,гиалуронок и коэнзимовпью
    потом мелкому лицитинчик,рыбий жир и куча всякого еще что ЮБ назначаласегодня опять заказываю
    жаль,что курс подводит,как подумаешь какие это были суммы,когда доллар был по 8жаль,что тогда не знала про все это!

5. Вверх #5385
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кстати за цераксон. писала уже тут вроде. я и его аналог нашла на айхербе по действ.вещ. цитиколин. по старому курсу стоил в 3 раза дешевле чем у нас цераксон. успешно себе летом им сотрясение за 2 недели вылечила. так что рабочий препарат)
    Я его видела, только с дозировкой не поняла. Сколько вы пили? Сейчас цена на него тоже намного ниже цераксона в аптеке, с учётом что малому нужно сразу минимум два флаконе покупать.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #5386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я его видела, только с дозировкой не поняла. Сколько вы пили? Сейчас цена на него тоже намного ниже цераксона в аптеке, с учётом что малому нужно сразу минимум два флаконе покупать.
    малый пока не пил. я пила. а дозировку- пересчитаю по инструкции с цераксона, если буду ему давать

7. Вверх #5387
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Девочки, а как вас консультирует и назначает лечение Гречанина (если я правильно поняла, это ЮБ)? Вы ездили к ней в Харьков или все анализы можно передать по электронке и она уже в онлайн режиме курирует ребенка? Нас ведет Веревка Н. Б. и она пока ни разу про анализы и вообще генетику нам не сказала. Стоит ли брать у Веревки направление к Гречаниной или можно обойтись без него?

8. Вверх #5388
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А мне страшно самой пичкать себя и ребенка, ведь ничего без следственно не проходит..ИМХО

9. Вверх #5389
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Девочки, а может кто то кинуть фото японского гаммалона?

10. Вверх #5390
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А мне страшно самой пичкать себя и ребенка, ведь ничего без следственно не проходит..ИМХО
    И мне страшно. Тем более я писала ЮБ, что хочу заказать габу, она сказала - только после результатов анализов, то же об омеге сказала, лецитин разрешила и так. Она все таки светило науки, а я кто?
    Почитала составы габа и гаммалон - по составу это действительно одно и то же.
    Мне кажется про этото гаммалон мне муж рассказывал, что они маму из инсульта вытянули каким-то очень дорогим и редким лекарством, которое через десятые руки передавали моряки из Японии. Вот жду письма, чтоб ответил, оно это, или нет. Это было относительно давно, в 80 годах.

11. Вверх #5391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    И мне страшно. Тем более я писала ЮБ, что хочу заказать габу, она сказала - только после результатов анализов, то же об омеге сказала, лецитин разрешила и так. Она все таки светило науки, а я кто?
    Мне кажется про этото гаммалон мне муж рассказывал, что они маму из инсульта вытянули каким-то очень дорогим и редким лекарством, которое через десятые руки передавали моряки из Японии. Вот жду письма, чтоб ответил, оно это, или нет. Это было относительно давно, в 80 годах.
    и даже омегу без анализов пить нельзя? ай-ай, а у них они еще не предложили покупать необходимые препараты, только анализы сдавать?
    не ну как по мне, то это уже гон.
    за японское лекарство- думаю что за него таки речь.

12. Вверх #5392
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    так спроси у кого то

Я вот тоже хочу ща Габбу спросить )
    А еще нам Тарасенко сказала пить аминокислоты ( можно и без анализа типа) , а ЮБ сказала без анализа не пить.
    Так я как между 2 огней ))) То достану банку , то отложу так ни разу и не дала)
    А с анализами вечно не сложится ... То денег жалко, то крови не хватило ! Вот что значит не судьба

__________________________________________________ ________________

а у нас сегодня был дебют в кино
    Не сильно ей интересно пока , то сидела ела хеппи мил , то в телефон втыкала, то ерзала как глист на сковородке, то домой тянула и говорила "всё, всё"
    За 10 минут до конца таки утянула меня ... но в коридоре вспомнили, что дельфинчик остался в зале, вернулись ) И опять уговорила ее посидеть , так и досмотрела до конца ( это уже просто маме стало интересно чем он закончится )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

13. Вверх #5393
    Я вчера подняла вопрос назначают ли девочкам габбу и прочее или они принимают сами,привела пример,что сдала этот долбанный дорогущий анализ на аминокислоты(сейчас он больше 3500 тыс.грн. стоит) и они все в норме у ребенка...и по нему нам Габба типа как и не нужна...
    но решила все равно попробовать и сегодня заказала,хотя я уже говорила ЮБ нам не прописывала..но вчера мы таки опять это обсуждали,им не назначали,а эффект ВАУ,хуже ничего не стало.

14. Вверх #5394
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    это 100% оно мужа мама мне вчера рассказывала,что через моряков как раз в 80-е они бабушку после инсульта им вытягивали,тогда ничего другого и не было тут,поэтому,завезенный Гамалон был только в таких случаях спасением.

15. Вверх #5395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    это 100% оно мужа мама мне вчера рассказывала,что через моряков как раз в 80-е они бабушку после инсульта им вытягивали,тогда ничего другого и не было тут,поэтому,завезенный Гамалон был только в таких случаях спасением.
    вот потому что гамалон идет как лекарство его нереально оттуда по другому вывезти((( так что с габой нам капитально подфартило!

3500 анализ- едрить налево((( интересно ЮБ знает сколько самих медиков его принимают без всяких анализов, а для личных нужд для активизации мозга? я уже не от одного слышала за него. меня честно говоря такая позиция ее как медика удивляет. мне лично достаточно было прочесть инструкцию чтоб понять зачем его люди пьют.

16. Вверх #5396
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вас консультирует и назначает лечение Гречанина (если я правильно поняла, это ЮБ)? Вы ездили к ней в Харьков или все анализы можно передать по электронке и она уже в онлайн режиме курирует ребенка? Нас ведет Веревка Н. Б. и она пока ни разу про анализы и вообще генетику нам не сказала. Стоит ли брать у Веревки направление к Гречаниной или можно обойтись без него?
    Насчет Гречаниной направления не нужно нужно на прием первичный список анализов и УЗИ,их много раз выкладывали в теме и в теме выкладывают,когда она приезжает дату и время,также телефон по которому записаться,в перерывах между приездами,она консультирует онлайн.

17. Вверх #5397
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Я вчера подняла вопрос назначают ли девочкам габбу и прочее или они принимают сами,привела пример,что сдала этот долбанный дорогущий анализ на аминокислоты(сейчас он больше 3500 тыс.грн. стоит) и они все в норме у ребенка...и по нему нам Габба типа как и не нужна...
    но решила все равно попробовать и сегодня заказала,хотя я уже говорила ЮБ нам не прописывала..но вчера мы таки опять это обсуждали,им не назначали,а эффект ВАУ,хуже ничего не стало.

Одному вау, а другому может и навредить...Это конечно мое мнение, я тоже вначале бегала везде, все подряд готова была купить.Но как то, потом попустило меня)

18. Вверх #5398
    Новичок Аватар для Нати_к
    Девочки, подскажите, а какой рыбий жир деткам с айхерба даете? Их там много, я растерялась, какой брать.
    Начиталась вас, и тоже оформляю заказ на габу-) и лецитин взяла. Будем пробовать.
    Всем удачи и положительных результатов!

19. Вверх #5399
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот потому что гамалон идет как лекарство его нереально оттуда по другому вывезти((( так что с габой нам капитально подфартило!

3500 анализ- едрить налево((( интересно ЮБ знает сколько самих медиков его принимают без всяких анализов, а для личных нужд для активизации мозга? я уже не от одного слышала за него. меня честно говоря такая позиция ее как медика удивляет. мне лично достаточно было прочесть инструкцию чтоб понять зачем его люди пьют.
    Так этот анализ на аминокислоты - это не то, что мы в Харьков кровь посылаем? Я чего-то думала, что это они аминокислоты делают.

20. Вверх #5400
    [/B]

Одному вау, а другому может и навредить...Это конечно мое мнение, я тоже вначале бегала везде, все подряд готова была купить.Но как то, потом попустило меня)
    Меня тоже пугает то, что одно дело взрослого человека из инсульта вытягивать, а другое - малышу и самостоятельно. Но я не в коем случае не спорю, может это пока я так думаю. Может и закажу еще. Надо собраться с мыслями.

Ответить в теме
Страница 270 из 910 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права