Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 269 из 910 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 18184
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Нам Гученко вообще не Гамалон выписывала, а наш аналог (забыла название). Но я нашла именно Гаммалон и пили так же Монтана писала. Результат был я писала выше.
    аминалон? нам тоже за него говоила, но сказала что если есть возможность то лучше гамалон. аминалон то тогда сколько-20 гр стоил? как то мне не внушило доверия это

2. Вверх #5362
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Монтана,а обязательное условие на тощак и час без еды?После еды,нет вариантов вообще,скажем через время?

3. Вверх #5363
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    аминалон? нам тоже за него говоила, но сказала что если есть возможность то лучше гамалон. аминалон то тогда сколько-20 гр стоил? как то мне не внушило доверия это
    Ну и я его сразу не купила, начала Гаммалон искать и повезло что девочка продавала.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #5364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Монтана,а обязательное условие на тощак и час без еды?После еды,нет вариантов вообще,скажем через время?
    после еды там уже промежуток побольше будет, не меньше 2 часов вроде. я так понимаю что по другому он просто работать не будет.

5. Вверх #5365
    после еды там уже промежуток побольше будет, не меньше 2 часов вроде. я так понимаю что по другому он просто работать не будет.
    Ну это как и Хель. Гомеопатия вообщем.

6. Вверх #5366
    Не покидает форум
    Ну это как и Хель. Гомеопатия вообщем.
    не, тут скорее как натур компонент работает. а они с едой никогда не совмещаются

7. Вверх #5367
    не, тут скорее как натур компонент работает. а они с едой никогда не совмещаются
    Мы наверное утром будет выпивать и в садик. Пока собрались и доехали, у нас час будет проходить.

Я кстати хотела спросить, Вы габбу с чем то совмещали? У меня в планах на будущее рыбий жир и лицитин.
    Вот думаю с рыбьем жиром к примеру можно?

8. Вверх #5368
    Не покидает форум
    да, я курсами даю. только одно утром, другое вечером. брала омегу 3-6-9 в одном. еще вот хорош вит. комплекс для мозга В-50 http://www.iherb.com/Now-Foods-B-50-...8&sr=null&ic=2
    и магне в 6, и селен, и цинк и йод... чего уже у меня только нет))) мы с малым вместе трескаем))

9. Вверх #5369
    да, я курсами даю. только одно утром, другое вечером. брала омегу 3-6-9 в одном. еще вот хорош вит. комплекс для мозга В-50 http://www.iherb.com/Now-Foods-B-50-...8&sr=null&ic=2
    и магне в 6, и селен, и цинк и йод... чего уже у меня только нет))) мы с малым вместе трескаем))
    Ух ты, полностью В комплекс. А я смотрела отдельно В12, В6
    Сколько сынуле даёте? Капсулу раскрываете и с водой ребёнок принимает? Как вкус?
    У меня столько вопросов))))

10. Вверх #5370
    Не покидает форум
    по 1 т. курс 2 недели именно этот комплекс. это лечебные дозы, поэтму не пугайтесь такой указанной передозировки в %

11. Вверх #5371
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    это ты сама назначаешь что попить вам?

12. Вверх #5372
    по 1 т. курс 2 недели именно этот комплекс. это лечебные дозы, поэтму не пугайтесь такой указанной передозировки в %
    А потом сколько перерыв? Я просто думаю 100шт)))) это ж сколько пить можно))))))))) Или лучше мужа и маму подкормить витаминками))))

13. Вверх #5373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    это ты сама назначаешь что попить вам?
    да) у меня так одна знакомая врач скорой 2 раза в год курсами пьет и мне как то объяснила что всех вит. а особенно микроэлементов, мы с едой никогда не получим, в этом случае я с ней согласна

А потом сколько перерыв? Я просто думаю 100шт)))) это ж сколько пить можно))))))))) Или лучше мужа и маму подкормить витаминками))))
    пить можно много) еще и себя любимую с мужем не забыть)

14. Вверх #5374
    да) у меня так одна знакомая врач скорой 2 раза в год курсами пьет и мне как то объяснила что всех вит. а особенно микроэлементов, мы с едой никогда не получим, в этом случае я с ней согласна

пить можно много) еще и себя любимую с мужем не забыть)
    Неее я сейчас в положении)). Кстати пью витамины с Айхеба, как только тест заполосатился. Анализы всё хоть в космос. Гемоглобин и в целом все показатели на отлично. Буду и во время кормления пить.
    С сыном пила наши аптечные, не могу похвастаться тем же.

15. Вверх #5375
    Мама года
    И я пью рыбий жир на двоих с маленьким специально взяла, никогда не даю препарат, который на себе не пробую)) и Цераксон, и венотоники, даже Церуброкурин себе колола, хочу все знать)). Ногти и волосы стали лучше, через неделю заметила, обычно маникюр средней длины - это далекое воспоминание, а теперь хоть и обрезаю как всегда коротко, но приятно, что растут и крепкие. Заметила, что возбуждена более, чем обычно и не могу уснуть, чего раньше не было и сынуля, пока всю библиотеку не перечитаю, не усыпает. Сегодня аж голос подсел от сказок, 2 часа усыпал... Раньше покупала себе в аптеке, такого качества не было, как-то никак, хотя тоже был Норвежский из мяса рыб и наш в белой коробке с рыбками..
    Старшему и мужу купила по баночке комплекс Омега 3-6-9, получается по 2кап. в день - 1 банка на 1 курс. Говорят, что прилив энергии и лучше себя чувствуют, заказали себе еще и Лецитин, я наш не дала))) теперь у каждого банка с именем на крышке.

что ни говори, а в аптеке фуфло продают, мама на сердечных витаминах сидит и то, покупаю через инет, потому что от аптечных, что пьет, что нет, каждый день звонит - умирает, сил нет.. Жалко, что права потребителей никого не волнуют.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

16. Вверх #5376
    Я маме и мужу уже раза три брала гаулиронка, Хондроксид, колаген 1,2,3 типов. Очень классная штука для суставов. Мама забыла про хондроз, кот. её годами изводил. У мужа колени перестали хрустеть. Ну и могу сказать что кожа в целом лучше стала. У мужа например сухость кожи ушла.

Малый сейчас пьёт витамины детские - зоопарк. На вкус нормуль, как конфеты. И вроде сам комплекс хорошо сбалансирован. Отзывы замечательные.

17. Вверх #5377
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Неее я сейчас в положении)). Кстати пью витамины с Айхеба, как только тест заполосатился. Анализы всё хоть в космос. Гемоглобин и в целом все показатели на отлично. Буду и во время кормления пить.
    С сыном пила наши аптечные, не могу похвастаться тем же.
    Киньте плиз ссылку на витамины проверенные с Айхеба.

18. Вверх #5378
    Частый гость Аватар для olensiya
    Амира - Тайна нам Веревка прописала габу начинать с 2х таблеток по 500 мг и потом увеличить до 2 мг в день, сыну 5,5 лет, весит 25 кг. Пить еще не начали, потом о результатах напишу.
    Наш аминалон нет смысла пить, говорит не эффективный. Гаммалон японский лучше всего, но достать проблема.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

19. Вверх #5379
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Киньте плиз ссылку на витамины проверенные с Айхеба.
    http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-A...8&sr=null&ic=4 Малый вот эти пьёт. Они на три месяца получаются
    Как только узнала что Б http://www.iherb.com/Nature-Made-Pre...9&sr=null&ic=6 эти пила. Они с DHA и Омега -3 как раз для головного мозга малыша в период формирования отличненько. Сейчас http://www.iherb.com/Rainbow-Light-J...&sr=null&ic=30 И тех и тех на 3 месяца хватает.
    Последний раз редактировалось kotia; 29.03.2015 в 10:20.

20. Вверх #5380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Амира - Тайна нам Веревка прописала габу начинать с 2х таблеток по 500 мг и потом увеличить до 2 мг в день, сыну 5,5 лет, весит 25 кг. Пить еще не начали, потом о результатах напишу.
    Наш аминалон нет смысла пить, говорит не эффективный. Гаммалон японский лучше всего, но достать проблема.
    достать не проблема, в медвисе он всегда есть. цена проблема. за 2000 учитывая что в самой японии он 20-30 у.е стоит. мне узнавали но вывезти не смогли на тот момент. его в россии по 50 у.е перепродают. так что пусть никого не смущает разница в цене габы и гаммалона у нас)

Ответить в теме
Страница 269 из 910 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права