|
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я дама нестандартная)) Мне внешне может нравится, а как одену- ну лежит ка мешок. Чисто теоретически должны идти платья а-лдя 70-е..типа прямого кроя..Ага, щаз..Как баба на чайнике в них. Мерила не раз и все равно никак(((
мне СП категорически не подходят, особенно обуви, у меня ноги нестандартные, я в магазине 10 пар перемерю, пока что-то подберу, постоянно - правый впору, а левый мал, или левый впору, а правый сваливается... Хочу попробовать на Ламоде заказать босоножки, если пролечу - назад им вышлю, они деньги возвращают.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
ну не знаю, что ты понимаешь под приличным, то что нам завозят все везде одинаково. Я давно не видела классных вещей.
Мы с мужем на днях набег на огги совершили, кофточки по скидке до 200 грн. И то оставили фигову мать денег.
http://tigrenok.com.ua/
на форуме темка есть, я малому хорошие деми взяла за 850 грн. макасинчики за 270 грн.
даже себе кеды))
Счастливы и здоровы!
пипец почитала...
на идти в прокуратуру...
у меня так кума прошлым летом оплатила очки в контакте темя, по сей день ждет))еще и ее удалили и заблокировали доступ
нам нравится Вранглер, Мохито, Интертоп.
я лучше куплю одни хорошие брюки, чем 4-5 пар не дорогих.
мы малой тоже постоянно там брали (когда специальную ортопедическую носили), потом как-то перестали...а вот сейчас опять взяли на лето там босоножки..думала дорого, но как зашла у нас в универмаг и офигела от цен....
вторую пару взяли через СП Шалунишки (вышли 260грн...не думаю что они будут дешевле через месяц как завезут их в магазины)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
и мне лень смывать, и потом утром чисто панда))
Ну не знаю кем надо работать, чтоб позволить себе одеватся в брендовых магазинах. При том, что мы постоянно пашем и нет фиксированной з.п. но например кофточку за 600 грн я себе не куплю)
Счастливы и здоровы!
Вот такие сумочки я люблюhttp://slivki.prom.ua/g1185918-sumki-jennifer
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ну вот я долгое время была только в СП англии и америки, потом когда курс гагахнул верх пошла в эту тему, в принципе год там у меня нареканий не было, а потом... ну что потом можно почитать в той теме) шок)
я если честно практически попрощалась уже со своими деньгами, но раз уже заварили кашу, посмотрим что там будет)
сейчас уже в трех разных скупаюсь спшках..
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у Русланы есть ортопед. (профилактические) кожа внутри и снаружи по ценам более-менее
мне вообще большинство наших одесских посредников перестали нравиться и я ушла на кидстафф. вот сейчас сообщение: gap - -32%, old navy - -27%, carters, oshkosh - -17%, freeship. кто из одесских посредников работает на таких условиях? я не знаю...
Социальные закладки