|
На днях были в Интертопе на часах скидки -30%. Выбора было мало и мною присмотренное не нашла, мне показалось они прятали многое. Купили тапочки для сада достойные Браска и Биомы уни старшей, чтобы и малый потом поносил кроссы.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну если сайт проверенный то ты уже знаешь свой размер там, я вот на гепюре уже много чего брала и всем довольна. Там скорее сам факт примерки, процесса, но как-то меня даже напрчгает это все, с кумой на прошлой неделе в Ривьеру ездили, облазили все, устали как псы и я реально уже кайфую от выбора онлайн, а не от изнуряюших хождений
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
у меня другое... ну кроме того что приставаний не люблю))
меня как-то часто удается продавцам убедить, что "ооо это ваше! вам так хорошо!"...а потом дома бац - ну фигня ж фигней на мне...
а по интернету как-то вот прямо смотрю и вижу - МОЕ! и могу долго открывать, смотреть, вспоминать это платье или сумку)) потом все-таки покупаю - и таки да, мое! ))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Сестра звонила, говорит в сити какие то скидки бешенные, кофточки и юбки до 100 грн.
Счастливы и здоровы!
я обувь давно покупаю в инет магазине Тигренок, они на форуме есть.
Счастливы и здоровы!
Тут темка о сумках, жаль что я свою только лежа сфоткала(не большая как чемоданчик, взяла ее и для работы, удобна для кометики если не много или на выезд реснички наростить точно нужно, ну конечно для работы на всдьбы и так далее у меня спортивная на колесиках, так как косметики и всего прочего очень много а сумок уже столько порвала эта конечно в самый раз- речь конечно не о этой что на картинке) ну очень стильненбкая, осталась довольной покупочкой
Вложение 9628318 + акксесуары и образ готов
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки