| ||
Привет мамульки! Вышла я на работу, деть в садике.... Периодически Вас почитываю,писать нет сил... Как и на все остальное их не остаетсявот увидела пишите про душ Шарко.... Я о нем давно подумываю,а кто куда ходит? Где-то в центре есть и цена? Спасибо, с меня++++
у меня есть 2 знакомых. Один спрыгнул с инсулина, второй начал диету и просто не посадили на него (вовремя спохватился.)
Тот что спрыгнул 5 лет колол, а потом спрыгнул с помощью питания.
Второй со 140 кг. стал 85 кг. но на инсулин не сел.
Так что все вероятно. По сути если помогает, то почему бы и нет. Главное что бы не вернулось все если перестать так питаться. И как он дальше распишет питание.
Еще свекрови, от давления. Очень высокое приступами. Тоже расписали рацион питания, тем самым и "спрыгнуть" с таблеток. В итоге за 2 недели нормализовалась. Но надо понять, что это на всю жизнь. Короче начала уходить от питания и все вернулось ((((
От волшебного пенделя утром я становлюсь злой невыспавшейся скотиной)) А муж уже просек, что хуже злой может быть только невыспавшаяся я)))
Кроме этого нужно сдавать антитела к тиреопероксидазе. И Т3 и Т4 свободные.
Боюсь, что нет))) Мама ест только гречку. А завтрак у них с папой-это творог и бублики уже лет 7 как. Папа ест овсянку если дома Ваня- типа на скорость, а мама еще и от Вани папе откладывает-типа игра))
Дите недавно высказал- мама и б.Люда(свекровь)- очень строгие, папа-по настроению, дедушки нейтральные и только б.Тая-волшебница и с ней можно безобразничать)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А я своего приучила, сам по утрам себе бутерброды делает))) Сегодня утром даже яйца себе пожарил с луком, пока мы с Дашей валялись, остальные еще спали. Я только первый год после свадьбы утром вставала завтрак готовила, потом родила и все, каждый сам за себя))) Вот детям, да, каждое утро варю кашу.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
у меня папа такой. будет обед в холодильнике стоять - он не разогреет и будет сидеть голодный ждать маму пока она ему не принесет))
максимум летом когда она на даче - так он себе варит кукурузу и арбузы-дыни, и кефир с булкой - вот его рацион)
у мужа сказалась общага с 17 лет) он не ждет)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ааа, жесть, у меня такой дедушка...
Помню как-то гостил он у нас, я мелкая была, а мама заболела сильно, температура под 40, еле ползает, кое-как приготовила она покушать, а то папа с дедом голодные придут, а сама прилегла. Пришли они, папа видит, что маме плохо, пошел на кухню сам на стол накрывать, а дед: "Я не понял, она что такая больная, что не может нам подать обед???"
пипец просто, я так хорошо это запомнила...
Сейчас маме говорю - зря ты так боялась с ними отношения испортить (это свекр), здоровье важнее. Чтоб ко мне папа Римский должен был на обед прийти, если я больна, то простите, приносите с собой бутерброды, а меня не трогайте.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Пришла весна и я поняла, что мне нужна новая сумка. ))
Блин, миллион сумок, даже есть новые, которые буквально 2 раза выгуливала, и лежат. Заказывала их с сайтов, хотела новые для себя формы сумок попробовать, а оказалось совершенно не моё. ((
А остальные или уже потрепанные жизнью или маленькие. А мне сейчас побольше нужна.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки