Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3450 из 4034 ПерваяПервая ... 2450 2950 3350 3400 3440 3448 3449 3450 3451 3452 3460 3500 3550 3950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,981 по 69,000 из 80674
  1. Вверх #68981
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    ну мне при этом диагнозе и л-тироксине сказали меньше жрать и больше двигаться. Цельных два дохтура в областной. Но устаю как собака и начинаю лопать, работа сидячая.
    Вот хочу на душ шарко пойти и массажи, по опыту знаю - крылья прорежутся и кило 10-15 слетит....
    ну вот первое я уже сделала

2. Вверх #68982

3. Вверх #68983
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Согласна с двумя этими дохтурами))
    и я согласна - реально неправильно питаюсь и мало двигаюсь
    так что надеюсь собрать себя по частям и хорошеть, хорошеть...

4. Вверх #68984
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    ну мне при этом диагнозе и л-тироксине сказали меньше жрать и больше двигаться. Цельных два дохтура в областной. Но устаю как собака и начинаю лопать, работа сидячая.
    Вот хочу на душ шарко пойти и массажи, по опыту знаю - крылья прорежутся и кило 10-15 слетит....
    эта формула проверена тысячелетиями))) а они всё выдумывают новые диеты.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #68985
    Частый гость Аватар для vidana
    Привет мамульки! Вышла я на работу, деть в садике.... Периодически Вас почитываю,писать нет сил... Как и на все остальное их не остается вот увидела пишите про душ Шарко.... Я о нем давно подумываю,а кто куда ходит? Где-то в центре есть и цена? Спасибо, с меня++++

6. Вверх #68986
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    а с ней ничего не сделаешь уже. я уже не раз задавала вопрос разным эндокринологам: это навсегда? все говорят да. это как сахар. если на инсулине, то уже навсегда. кстати, доктор артемов диабетик с многолетним стажем и если бы не его питание он бы уже был точно на инсулине если бы был вообще. моя кума у него наблюдается больше 20 лет. были проблемы с поджелудкой. благодаря диете их нет
    у меня есть 2 знакомых. Один спрыгнул с инсулина, второй начал диету и просто не посадили на него (вовремя спохватился.)
    Тот что спрыгнул 5 лет колол, а потом спрыгнул с помощью питания.
    Второй со 140 кг. стал 85 кг. но на инсулин не сел.

Так что все вероятно. По сути если помогает, то почему бы и нет. Главное что бы не вернулось все если перестать так питаться. И как он дальше распишет питание.

Еще свекрови, от давления. Очень высокое приступами. Тоже расписали рацион питания, тем самым и "спрыгнуть" с таблеток. В итоге за 2 недели нормализовалась. Но надо понять, что это на всю жизнь. Короче начала уходить от питания и все вернулось ((((

7. Вверх #68987
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ))))))))))ужас
    нужен волшебный пендель?)
    От волшебного пенделя утром я становлюсь злой невыспавшейся скотиной)) А муж уже просек, что хуже злой может быть только невыспавшаяся я)))
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а ты вместе с ТТГ, Т4 и Т3 сдаешь?? Узи тоже?
    я вот в купе сдавала это все, ТТГ был в норме, а какой-то Т3 или Т4 понижен и вот поставили гипотериоз. Правда я гормоны не пью
    Кроме этого нужно сдавать антитела к тиреопероксидазе. И Т3 и Т4 свободные.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Надюша мы с твоей мамой похожи, у нас утром овсянка) реже пшеничная, иногда гречка.
    Боюсь, что нет))) Мама ест только гречку. А завтрак у них с папой-это творог и бублики уже лет 7 как. Папа ест овсянку если дома Ваня- типа на скорость, а мама еще и от Вани папе откладывает-типа игра))

Дите недавно высказал- мама и б.Люда(свекровь)- очень строгие, папа-по настроению, дедушки нейтральные и только б.Тая-волшебница и с ней можно безобразничать)))

8. Вверх #68988
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Еще свекрови, от давления. Очень высокое приступами. Тоже расписали рацион питания, тем самым и "спрыгнуть" с таблеток. В итоге за 2 недели нормализовалась. Но надо понять, что это на всю жизнь. Короче начала уходить от питания и все вернулось ((((
    Вот у меня так у сотрудницы - она три месяца держалась, скинула достаточно хорошо, радовалась..... потом начались праздники, она не выдержала и по новой набрала еще больше( но теперь уже говорит "что же я сделаю, гормоны". Тут сила воли нужна конечно и самодисциплина.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #68989
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    От волшебного пенделя утром я становлюсь злой невыспавшейся скотиной)) А муж уже просек, что хуже злой может быть только невыспавшаяся я)))
    ахахах)) сестра!
    мой тоже лучше сам пойдет жарить сырники и варить кашу, чем рискнут меня разбудить)

10. Вверх #68990
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Привет мамульки! Вышла я на работу, деть в садике.... Периодически Вас почитываю,писать нет сил... Как и на все остальное их не остается вот увидела пишите про душ Шарко.... Я о нем давно подумываю,а кто куда ходит? Где-то в центре есть и цена? Спасибо, с меня++++
    Я шарко делала на Куяльнике. И один раз делала водный целлюлитный массаж в гидро ванне.Это более приятное)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #68991
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ахахах)) сестра!
    мой тоже лучше сам пойдет жарить сырники и варить кашу, чем рискнут меня разбудить)
    А мой будет ходить голодным. Может и на работу голодным пойти. Ему пофигу, но сам даже бутик не сделает

12. Вверх #68992
    Вот у меня так у сотрудницы - она три месяца держалась, скинула достаточно хорошо, радовалась..... потом начались праздники, она не выдержала и по новой набрала еще больше( но теперь уже говорит "что же я сделаю, гормоны". Тут сила воли нужна конечно и самодисциплина.
    не знаю что будет дальше, но пока все основные праздники я пережила. при том что часто пеку детям, на НГ пекла наполеон, на рождество калачи

13. Вверх #68993
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А мой будет ходить голодным. Может и на работу голодным пойти. Ему пофигу, но сам даже бутик не сделает
    А я своего приучила, сам по утрам себе бутерброды делает))) Сегодня утром даже яйца себе пожарил с луком, пока мы с Дашей валялись, остальные еще спали. Я только первый год после свадьбы утром вставала завтрак готовила, потом родила и все, каждый сам за себя))) Вот детям, да, каждое утро варю кашу.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

14. Вверх #68994
    у меня папа такой. будет обед в холодильнике стоять - он не разогреет и будет сидеть голодный ждать маму пока она ему не принесет))
    максимум летом когда она на даче - так он себе варит кукурузу и арбузы-дыни, и кефир с булкой - вот его рацион)

у мужа сказалась общага с 17 лет) он не ждет)

15. Вверх #68995
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Наши мужья похожи ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #68996
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    у меня папа такой. будет обед в холодильнике стоять - он не разогреет и будет сидеть голодный ждать маму пока она ему не принесет))
    максимум летом когда она на даче - так он себе варит кукурузу и арбузы-дыни, и кефир с булкой - вот его рацион)

у мужа сказалась общага с 17 лет) он не ждет)
    ааа, жесть, у меня такой дедушка...
    Помню как-то гостил он у нас, я мелкая была, а мама заболела сильно, температура под 40, еле ползает, кое-как приготовила она покушать, а то папа с дедом голодные придут, а сама прилегла. Пришли они, папа видит, что маме плохо, пошел на кухню сам на стол накрывать, а дед: "Я не понял, она что такая больная, что не может нам подать обед???"
    пипец просто, я так хорошо это запомнила...
    Сейчас маме говорю - зря ты так боялась с ними отношения испортить (это свекр), здоровье важнее. Чтоб ко мне папа Римский должен был на обед прийти, если я больна, то простите, приносите с собой бутерброды, а меня не трогайте.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #68997
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я вешу 50 и тоже пардон жру как не в себя и на ночь, и как угодно, но от этого мне не легче))) муж ржет что он 100 кг мужик и я едим на равне))
    Иногда мне кажется я ем больше мужа))) и толку? он 90 кг)))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #68998
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Пришла весна и я поняла, что мне нужна новая сумка. ))
    Блин, миллион сумок, даже есть новые, которые буквально 2 раза выгуливала, и лежат. Заказывала их с сайтов, хотела новые для себя формы сумок попробовать, а оказалось совершенно не моё. ((
    А остальные или уже потрепанные жизнью или маленькие. А мне сейчас побольше нужна.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #68999
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Блин, миллион сумок, даже есть новые, которые буквально 2 раза выгуливала, и лежат. Заказывала их с сайтов, хотела новые для себя формы сумок попробовать, а оказалось совершенно не моё. ((
    А остальные или уже потрепанные жизнью или маленькие. А мне сейчас побольше нужна.
    Продавай и купи новую)))

20. Вверх #69000
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    новые продай, себе купи другую)

Закрытая тема
Страница 3450 из 4034 ПерваяПервая ... 2450 2950 3350 3400 3440 3448 3449 3450 3451 3452 3460 3500 3550 3950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права