| ||
Тема: Деточки весны 2015
По своему опыту со старшим,напишу. Не хватало молока еще с роддома. Обязательно давала грудь,сначала одну и вторую сразу в одно кормление ,а потом 30гр смеси.Главное не увеличивать порцию смеси после груди,чтоб ребенок больше высасывал грудь с каждым разом. К 2-м месяцам перешли полностью на грудь, одно кормление-одна грудь. Конечно,не удобно было,но стремление кормить грудью было большое,да и финансовая сторона играет роль.И ночью кормить обязательно грудью!
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
девооочки)) вы уже на той сторне)) поделитесь опытом...
начало тянуть левый яичник как на месячные я уже и забыла эту боль а тут так тяяяянет мерзко без периодичности просто тянет и ощущение что я на шпагате сидела, все связки короче чувствую!
стоит волноваться???
Спасибо за счастье ;)
Девочки привет! Вопрос... Малая последние два дня много срыгивает, поест и через некоторое время срыгивает приличными порциями раза три- четыре, при этом пахнет рвотой(((( раньше такого не было... А потом снова просит кушать(((( мы на гв.
Моя радость Кирочка-10.03.2015
я такие ужасы расскажу сейчас...мы малую докармливать стали смесью в 3 месяца, так воду не кипятили. покупали детскую бутылированную, подогревали ее, туда смесь и пробовали тем-ру себе на запястье.
Когда чайком допаивали ее (до -х месяцев еще), то кипятили еще водичку и остужали
когда ты все успеваешь.....?
100%
это все оч индивидуально..а может и не отказаться![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, скажите что вы ели первые 3-е суток в роддоме? ели что дают там? или вам только приносили?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки