Тема: Каждому по заслугам-отвечаем за поступки.--Кидалов.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 118
  1. Вверх #61
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Про бесплатный стадион согласна, про спорткомплекс тоже, но про дворы и про высаженные розы от 5 до 7 станции это вы загнули))) Я живу недалеко от академии на 5 ст. и каждый день хожу по Монмартру))) За одно уничтоженное 17 училище его надо посадить было. Ну конечно, кому какое дело до какого-то СПТУ, когда на его месте вырос "Гарвард" местного розлива.
    Ничего не загнул! Если вы живете в Киевском районе то обращайтесь к своему Матвийчуку и тот в перерывах между попойками наверняка вам наобещает невесть чего лишь бы вы отстали...... А в Приморском районе округ в идеальном, образцово-показательном состоянии! И что вы везде тычете то училище! Сколько лет там развалины стояли это было хорошо? Всем нравилось? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Про бесплатный стадион согласна, про спорткомплекс тоже, но про дворы и про высаженные розы от 5 до 7 станции это вы загнули))) Я живу недалеко от академии на 5 ст. и каждый день хожу по Монмартру))) За одно уничтоженное 17 училище его надо посадить было. Ну конечно, кому какое дело до какого-то СПТУ, когда на его месте вырос "Гарвард" местного розлива.
    Т.е это плохо?
    17 умерло бы само,так же,как сейчас умирает Грековка...http://tretiy.tv/24514
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

3. Вверх #63
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Т.е это плохо?
    Да не спорьте вы с вечно недовольными! Некоторым по душе помойка и развалины вокруг лишь бы там можно было сделать свалку или разбросать мусор!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Знатный троль, этот С.В. Кивалов
    Но Сергей Васильевич не пальцем делан. Можно с улыбкой наблюдать на подростковые понты с "именем себя", церковно-приходские школы и стадионы. Крутить пальцем на домик Гарри Поттера. Умываться развлекательными историями о том как он появился в городе и откуда, и что он теперь "почетный гражданин". Все это дешевые понты на больших и грязных деньгах. Хочется верить что через 10 лет от него останутся только рисунки на песке. И кланяться в ноги за стадион или дороги никто не будет. Пусть это ему дзеном будет.
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 29.03.2015 в 19:59.

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Как-то нам не повезло-мы не знакомы с Сергеем ВАЛЕНТИНОВИЧЕМ...Что-то мы прозевали...

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    .. Сергей Валентинович ..
    Васильевич он.
    Такие "одесситы" пошли, отчества знаменитого земляка в упор не помнят ))
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как-то нам не повезло-мы не знакомы с Сергеем ВАЛЕНТИНОВИЧЕМ...Что-то мы прозевали...
    Та я задумался о своем подправил

8. Вверх #68
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Та я задумался о своем подправил
    А вы вечно задумываетесь не о том о чем надо! Проделки крокодила Озулупуса по продаже Аркадии и как он изуродовал историческое место, продал все побережье и украл 21 миллион на якобы уборке снега и взрывы которые творят собаки по команде Палицы вас нисколько как Я вижу не заботят и не напрягают...... Вам МГУ мешает, стадионы. Такие Святыни и Храмы...... И вы готовы устраивать невесть какую полемику по поводу корпуса МГУ но в упор не видите как Юлькин пес шелудивый старый Крук спер у города 35 гектаров под свою вонючую маристеллу....... Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #69
    User banned
    Т.е это плохо?
    Может все и случилось бы само сабой, но Кивалов его отжал, это знает каждый кто там живет.

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ничего не загнул! Если вы живете в Киевском районе то обращайтесь к своему Матвийчуку и тот в перерывах между попойками наверняка вам наобещает невесть чего лишь бы вы отстали...... А в Приморском районе округ в идеальном, образцово-показательном состоянии! И что вы везде тычете то училище! Сколько лет там развалины стояли это было хорошо? Всем нравилось? Тьфу!
    Я живу в Приморском, прямо возле академии, на Монмартре, как вы выразились. Насчет развалин, их не было пока не нарисовался Кивалов и не начал планомерно его уничтожать, пока не уничтожил и не скупил пол Фонтана! Благодетель хренов!

10. Вверх #70
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Может все и случилось бы само сабой, но Кивалов его отжал, это знает каждый кто там живет.

Я живу в Приморском, прямо возле академии, на Монмартре, как вы выразились. Насчет развалин, их не было пока не нарисовался Кивалов и не начал планомерно его уничтожать, пока не уничтожил и не скупил пол Фонтана! Благодетель хренов!
    Это все ерунда и вы повторяете сплетни из интернета. Предъявите документы об как вы говорите отжатии! А то обвинять можно долго в стиле Ленки из стекляшки, которая своими гадостями и вшивыми статейками думала что меня деморализует......Знаем мы таких...... И что вы обманываете? Развалины там были лет 10 как и стаи бродячих собак, которые выли и бросались на людей вам не мешали? Вам МГУ только мешает? А свалка за зданием тоже была приятна глазу? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #71
    Блин...Хотелось уйти,но не получается. Что значит отжал? Заплатил зарплаты,отстроил помещения,с компьютерными классами,библиотеками и т.д. Это плохо. Грековка отказалась (заметьте,силой никто не берёт)
    Посмотрим,что будет через пару лет.... Отжимают,это когда забирают налаженный,созданный с нуля бизнес, просто используют.

12. Вверх #72
    А вы вечно задумываетесь не о том о чем надо! Проделки крокодила Озулупуса по продаже Аркадии и как он изуродовал историческое место, продал все побережье и украл 21 миллион на якобы уборке снега и взрывы которые творят собаки по команде Палицы вас нисколько как Я вижу не заботят и не напрягают...... Вам МГУ мешает, стадионы. Такие Святыни и Храмы...... И вы готовы устраивать невесть какую полемику по поводу корпуса МГУ но в упор не видите как Юлькин пес шелудивый старый Крук спер у города 35 гектаров под свою вонючую маристеллу....... Тьфу!
    Да бог с вами. И собака на того не лает, чей хлеб ест.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Кому интересна ваша Моника и причем тут она вообще? Вообще зачем вы пишите то что никто не читает? И прекратите повторять сплетни в конце концов а то Я уйду! Понятно?
    Та мне главное, что ты это прочитал. Письмо пришло по адресу

14. Вверх #74

Не он,так кто нибудь другой,только в том случае выросли бы многоэтажки с супермаркетами.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Блин...Хотелось уйти,но не получается. Что значит отжал? Заплатил зарплаты,отстроил помещения,с компьютерными классами,библиотеками и т.д. Это плохо. Грековка отказалась (заметьте,силой никто не берёт)
    Посмотрим,что будет через пару лет.... Отжимают,это когда забирают налаженный,созданный с нуля бизнес, просто используют.
    Я с вами согласен, но лишь отчасти. Почему бы на месте ПТУ не возродить... ПТУ?
    Этой стране гораздо больше нужны рабочие руки, чем армия безработных юристов, которых Василич наплодил в своих вузах сверх всякой меры.

16. Вверх #76
    Дык там и нет юристов. Там фармацевты,переводчики,киношники.,графики. Кстати, графический дизайн единственный в городе.(не считая Шага...)
    И мы не поступив в Грековку ,(не потому что не хватило таланта,а потому что поздно спохватились,уже всё проплачено было) попали в колледж МГУ. И, поверьте, не жалеем. 1 специальность 2 препод состав
    3 оснащение и ещё очень много плюсов.
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 29.03.2015 в 21:06.

17. Вверх #77
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да бог с вами. И собака на того не лает, чей хлеб ест.
    А вас проблемы бродячих собак не волнуют? А кошечек? А вы знаете что на месте нынешнего МГУ была развалюха со стаями бродячих собак?
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #78
    User banned
    Не он,так кто нибудь другой,только в том случае выросли бы многоэтажки с супермаркетами.
    Возможно не он так кто-то другой, возможно супермаркеты были-бы, я не спорю, но зачем говорить на черное - белое? Это не к вам, это к С.В.Кивалову. Пусть не отжал, я не правильно выразилась, просто помог "самоликвидироваться". Неужели мало "пустых" мест в городе, которые не мешало бы вот так облагородить? Почему не Черемушки, не Таирова, не поселок, почему надо скупать практически весь Фонтан? Вопрос риторический, так сказать. И развалюхи там не было, как пишет С.В.Кивалов, и собак бродячих. Я живу прямо напротив, все происходило на моих глазах. Практически все мореходки в Одессе сохранились, а эта нет...

19. Вверх #79
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Возможно не он так кто-то другой, возможно супермаркеты были-бы, я не спорю, но зачем говорить на черное - белое? Это не к вам, это к С.В.Кивалову. Пусть не отжал, я не правильно выразилась, просто помог "самоликвидироваться". Неужели мало "пустых" мест в городе, которые не мешало бы вот так облагородить? Почему не Черемушки, не Таирова, не поселок, почему надо скупать практически весь Фонтан? Вопрос риторический, так сказать. И развалюхи там не было, как пишет С.В.Кивалов, и собак бродячих. Я живу прямо напротив, все происходило на моих глазах. Практически все мореходки в Одессе сохранились, а эта нет...
    Почему риторический? Кому нужны ваши Черемушки или поселок? Туда что, можно почтенную делегацию из ЕС пригласить или гордиться перед Венецианской комиссией красивым парком? Иногда как сочините так хоть стой хоть падай.......
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #80
    Почему риторический? Кому нужны ваши Черемушки или поселок? Туда что, можно почтенную делегацию из ЕС пригласить или гордиться перед Венецианской комиссией красивым парком? Иногда как сочините так хоть стой хоть падай.......
    Почтенную делегацию из ЕС надо сразу в баню вести, девок брать, цыган и медведей. А сами все в белом
    Кстати, а зачем Вам две церкви ? Что за грехи такие ? И еще вопрос - можно финансовый отчетик НУ «ОЮА» ? У вас ведь государственный вуз, если кто не знает. Сколько финансирования взяли за последние годы, сколько заработали, на что потратили ну и т.д. ? И еще есть счет насчет пидрахуйства в 2004. И просто фатальный счет за тотальную коррупцию в судебной власти, коей вы занимались. Счетов много

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права