Тема: Каждому по заслугам-отвечаем за поступки.--Кидалов.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 118
  1. Вверх #41
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    тема о Кидалове) попейте чайку, и прочтите.
    Я писал что академия единственный его +, но как говориться хороший парень не профессия)
    Шкодник! Я требую чтобы вы не впутывали такие Святыни, которые мы воссоздаем уже полгода в политическую грязь и разборки! Вы бы меньше слушали гадких слухов а вспомнили что Кивалов учит и воспитывает (и на форуме в том числе и мне многие благодарны между прочим! Понятно?), строит Храмы и Святыни, мы построили самый высококлассный стадион, где вы можете совершенно бесплатно заниматься спортом, а какой спорткомплекс мы создали на месте свалки на 9-й Фонтана! А как все дворы от 5 до 7 станции Фонтана заасфальтированы, освещены, высажены розы, детские площадки. Все как на Монмантре! А вы начитаетесь мерзких провокаций и верите в то что там пишут! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    А вы видать где то работаете в святыне, у самого Кидалова? Много интересного знаете, вот интересно мне., кто такой цикавый строчит от имени пидрахуя? А сколько вам платят , за такую темку .

3. Вверх #43
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    А вы видать где то работаете в святыне, у самого Кидалова? Много интересного знаете, вот интересно мне., кто такой цикавый строчит от имени пидрахуя? А сколько вам платят , за такую темку .
    А сколько Палица платил Ленке из стекляшки за поливание помоями вашего покорного слуги вас разумеется не интересует....... Это называется двойные стандарты. В Европу они собрались идти......
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Конечно. не интересует. Они с двойными стандартами не пишут на форуме всю поднаготную про себя , как вы.

5. Вверх #45
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    та он тролль)
    там тема одна - перейти на обсуждение личности других)
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Скажите,у меня одного впечатление,что у уважаемого С.В.Кивалов женский стиль изложения мыслей? Или троллинг настолько тонок?)
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

7. Вверх #47
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    тонок)
    мне про монмарт понравилось)
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Не смейте втягивать Храмы и Святыни в грязные политические дрязги! Тьфу! Неужели непонятно что такой шум умышленно поднимается с целью отвлечь внимание от настоящих проблем. От повышения цен, невероятных тарифов и прочих прелестей правления шизофреника Кролика и его дурного окружения. Вот где беда, а вы мне все к Академии цепляетесь как Ленка со своими дурными статейками которые никто разумеется не читал, но она все равно их строчила так как была на зарплате у беглого пса Палицы! Тьфу! И что за манера заглядывать кто и что купил? Вы еще поинтересуйтесь чем мы павлинов кормим и наши чудные бонсаи удобряем!
    а вместо ликов святых свои морды рисовать на стенах храма это не святотатство ???
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    а вместо ликов святых свои морды рисовать на стенах храма это не святотатство ???
    О, а я думаю-что меня туда никогда не тянуло..А там сатана..И мертвые с косами стоят..

По теме- давно пора.

Для скептиков- ПОМНИТЕ! В бюджете Украины нет ни гривны собсвтенной. Там миллиард зашел, и зайдет еще от ЕС и США. А дядюшка Сэм деньги считать умеет.

За Киваловым Яценюк пойдет. При Яценюке "ямы" во всю отжимали НДС.

10. Вверх #50
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Скажите,у меня одного впечатление,что у уважаемого С.В.Кивалов женский стиль изложения мыслей? Или троллинг настолько тонок?)
    Ну вот кому интересно что вам кажется? Ну зачем писать то что никому не интересно? Просто так для провокации? Если вам нравится питаться сплетнями и жить в мире слухов, распространяемых Ленкой из стекляшки да прочими продажными журналистами, которые в жизни правду не говорили то ваш покорный слуга уходит! Понятно? Вечно наслушаются всякой ерунды и верят в нее! Тьфу!

Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Я не стану отвечать вам на такие гадости страшные и на такие циничные провокации! Тьфу! Такие Святые вещи втягивать в разборки..... Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Я Вам одно скажу, дядя Петя, который порох, когда закончил юракадемию, поэтому можно тему закрывать.
    Что ты можешь знать о нем? Пыль при дороге-уймись

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Странные люди.... Конечно лучше так http://******************/news/v_odesse_umiraet_stadion_384.html
    Нам больше подходит ,когда наших детей учат вышедшие из ума маразматики , в неотапливаемых аудиториях с вонючими туалетами..... Сорри за грубость. Мы поступали в Грековку, кто там бывал,знает, в каком состоянии она находится..... Да это незаменимая южно украинская школа искусств, но долго ли она так протянет....
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 28.03.2015 в 20:00.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

13. Вверх #53
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Странные люди.... Конечно лучше так http://******************/news/v_odesse_umiraet_stadion_384.html
    Нам больше подходит ,когда наших детей учат вышедшие из ума маразматики , в неотапливаемых аудиториях с вонючими туалетами..... Сорри за грубость. Мы поступали в Грековку, кто там бывал,знает, в каком состоянии она находится..... Да это незаменимая южно украинская школа искусств, но долго ли она так протянет....
    Вот именно! Вы знаете когда создают травлю чтобы отвлечь внимания от краха экономики, невменяемых тарифов и цен то чего хотеть от ничтожеств, которые сначала этот кризис весь сами и создают, на нем наживаются а потом ищут на кого бы спустить собак и перевести внимание общественности? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Вот именно! Вы знаете когда создают травлю чтобы отвлечь внимания от краха экономики, невменяемых тарифов и цен то чего хотеть от ничтожеств, которые сначала этот кризис весь сами и создают, на нем наживаются а потом ищут на кого бы спустить собак и перевести внимание общественности? Тьфу!
    Василич, узбагойся! Ты так много и часто плюёшься, что скоро слюны не останется. Есть риск умереть от обезвоживания организмуса
    Ответь-ка лучше на такой вопрос.
    Уже порядка 20 лет не жалея времени и сил ты трудишься на юридической ниве, каждый год обещая светлое юридическое (и законное!) будущее нашей стране. Ты опутал всю страну сетью своих юридическо-гуманитарных ВУЗов, каждый день вещая с экранов телевизоров о том, что стране нашей как воздух нужны юристы и гуманитарии. Каждый год твои вузы выпускают тысячи и тысячи взращённых тобой специалистов, которые в поте лица своего трудятся практически во всех государственных (и не только!) структурах нашей страны. МВД, прокуратура, суды, СБУ, налоговая, таможня... Гораздо легче назвать те места, где нет твоих выпускников, чем те, где они есть.
    Кроме того, ты сам лично при каждой власти каких только высочайших постов не занимал. Если во времена Данилыча выходила какая-нибудь статья о тебе в газете, чуть ли не половина этой статьи было перечисление твоих титулов, званий, должностей и регалий. И из года в год ты вещал нам из всех СМИ, что в Украине строится правовое государство и оно будет построено.
    Как же так получилось, что не смотря на твои двадцатилетние титанические усилия на юридическо-правовом поприще, наша страна остаётся одной из самых коррумпированных стран в мире? А все госсистемы, в которых трудятся твои выпускники, прогнили снизу доверху и основная их деятельность направлена на обслуживание интересов властно-олигархических кланов? И, несмотря на регулярные смены власти, до правового государства Украине как до луны раком.
    А, может, ты специально создавал и поддерживал эту систему в ТАКОМ состоянии в своих личных интересах и в интересах своих многочисленных друзей-подельников? Иначе как объяснить, что из ректора академии ты превратился в крупнейшего бизнесмена, вместе со своими однопартийцами из бывшей ПР подмявшими под себя весь город?
    Ответь, пожалуйста, тока сильно не плюйся, а то весь свой монитор заплюёшь

15. Вверх #55
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Василич, узбагойся! Ты так много и часто плюёшься, что скоро слюны не останется. Есть риск умереть от обезвоживания организмуса
    Ответь-ка лучше на такой вопрос.
    Уже порядка 20 лет не жалея времени и сил ты трудишься на юридической ниве, каждый год обещая светлое юридическое (и законное!) будущее нашей стране. Ты опутал всю страну сетью своих юридическо-гуманитарных ВУЗов, каждый день вещая с экранов телевизоров о том, что стране нашей как воздух нужны юристы и гуманитарии. Каждый год твои вузы выпускают тысячи и тысячи взращённых тобой специалистов, которые в поте лица своего трудятся практически во всех государственных (и не только!) структурах нашей страны. МВД, прокуратура, суды, СБУ, налоговая, таможня... Гораздо легче назвать те места, где нет твоих выпускников, чем те, где они есть.
    Кроме того, ты сам лично при каждой власти каких только высочайших постов не занимал. Если во времена Данилыча выходила какая-нибудь статья о тебе в газете, чуть ли не половина этой статьи было перечисление твоих титулов, званий, должностей и регалий. И из года в год ты вещал нам из всех СМИ, что в Украине строится правовое государство и оно будет построено.
    Как же так получилось, что не смотря на твои двадцатилетние титанические усилия на юридическо-правовом поприще, наша страна остаётся одной из самых коррумпированных стран в мире? А все госсистемы, в которых трудятся твои выпускники, прогнили снизу доверху и основная их деятельность направлена на обслуживание интересов властно-олигархических кланов? И, несмотря на регулярные смены власти, до правового государства Украине как до луны раком.
    А, может, ты специально создавал и поддерживал эту систему в ТАКОМ состоянии в своих личных интересах и в интересах своих многочисленных друзей-подельников? Иначе как объяснить, что из ректора академии ты превратился в крупнейшего бизнесмена, вместе со своими однопартийцами из бывшей ПР подмявшими под себя весь город?
    Ответь, пожалуйста, тока сильно не плюйся, а то весь свой монитор заплюёшь
    Это все вы повторяете ерунду и поклепы врагов, ерунду которая недостойна внимания и сплетни! Происки врагов, наговоры и провокации! Расправа над неугодным оппонентом! Это же ясно и понятно! Мои враги бесятся от того что они ничтожны, а ваш покорный слуга является непререкаемым авторитетом в стране и в городе. Понятно? А они идут на любые низости ради дискредитации Кивалова! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Это все вы повторяете ерунду и поклепы врагов, ерунду которая недостойна внимания и сплетни! Происки врагов, наговоры и провокации! Расправа над неугодным оппонентом! Это же ясно и понятно! Мои враги бесятся от того что они ничтожны, а ваш покорный слуга является непререкаемым авторитетом в стране и в городе. Понятно? А они идут на любые низости ради дискредитации Кивалова! Тьфу!
    Ну что ты, Василич! Какая такая расправа?
    Чай не в Америках живём, где какая-то Моника Левински из-за своего непостиранного платья может инициировать допрос президента в суде.
    У нас на жизнь смотрят ширше, а к людЯм относятся мягше.
    Твои кореша были, есть и будут при власти, и тебя, как кадра особоценного никогда и никому не сольют. Ты слишком много знаешь, чтобы тебя водить на допросы к твоим же выпускникам. Так что расслабься.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    The Crow ))) Ну вы ж взрослый человек, с кем вы разговариваете?
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Чай не в Америках живём, где какая-то Моника Левински из-за своего непостиранного платья может инициировать допрос президента в суде.
    Наивно думать, что это Моника инициировала )
    Ее попользовали, повторно.

По теме - довольно не умно, со стороны киевской власти, троллить нашего местного царя Кивалыча. С местными царями в условиях нестабильности лучше дружить.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #59
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну что ты, Василич! Какая такая расправа?
    У нас на жизнь смотрят ширше, а к людЯм относятся мягше.
    Твои кореша были, есть и будут при власти, и тебя, как кадра особоценного никогда и никому не сольют. Ты слишком много знаешь, чтобы тебя водить на допросы к твоим же выпускникам. Так что расслабься.
    Кому интересна ваша Моника и причем тут она вообще? Вообще зачем вы пишите то что никто не читает? И прекратите повторять сплетни в конце концов а то Я уйду! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #60
    User banned
    Шкодник! Я требую чтобы вы не впутывали такие Святыни, которые мы воссоздаем уже полгода в политическую грязь и разборки! Вы бы меньше слушали гадких слухов а вспомнили что Кивалов учит и воспитывает (и на форуме в том числе и мне многие благодарны между прочим! Понятно?), строит Храмы и Святыни, мы построили самый высококлассный стадион, где вы можете совершенно бесплатно заниматься спортом, а какой спорткомплекс мы создали на месте свалки на 9-й Фонтана! А как все дворы от 5 до 7 станции Фонтана заасфальтированы, освещены, высажены розы, детские площадки. Все как на Монмантре! А вы начитаетесь мерзких провокаций и верите в то что там пишут! Тьфу!
    Про бесплатный стадион согласна, про спорткомплекс тоже, но про дворы и про высаженные розы от 5 до 7 станции это вы загнули))) Я живу недалеко от академии на 5 ст. и каждый день хожу по Монмартру))) За одно уничтоженное 17 училище его надо посадить было. Ну конечно, кому какое дело до какого-то СПТУ, когда на его месте вырос "Гарвард" местного розлива.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права