|
Kate.2014.kate, А что теперь можно сделать? Что сказали?
Помню врач в роддоме приходила проверяла все ли на месте и ключицу тоже
Девочки, всем привет! Вот только добралась до темки...
У кого когда пупок отпал??? Нам сегодня неделя, посмотрела старшего мы уже купали в этот день без пупка, а теперь наш отваливаться что-то не собирается совсем.... это нормально вообще? какие там сроки?
Привет. Я папа 5,5 мес ребенка))
Прошу прощения за оффтоп, но продаю Sonett Органическое жидкое стиральное средство (Германия) для стирки вещей (для новорожденных в первую очередь) мы им довольны, но накупили в излишке с женой (параллельно она и я) вот ссылка. Если объединитесь и купите все 3 штуки, то отдам по 199,99 грн. Район 7 стбф или музкомедия.
цена в интернете на него 315 грн
цена в интернете на него 289 грн
цена в интернете на него 299 грн
цена в интернете на него 274 грн
еще раз прошу прощения.
Последний раз редактировалось ForumNick; 29.03.2015 в 11:54.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Пытаюсь вас перечитать... Девочки, смазку во влагалище не трогать у малявки, у меня так кума тщательно старалась, потом дырка заросла вообще))
У нас отпал на 16 сутки. Я очень переживала, если еще учесть, что у старшего о пал на 3 сутки еще в РД. Мне кажется многое еще зависит, от того,как пупок защипляли/ завязывали. Я сохранила прищепку и старшего и малой и сейчас сравнивала. Оказывается старшему пуповину завязали ниткой, а потом цепляли прищепку, а у Алисы только прищепка, получается площадь заживления в 5 раз больше.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Девочки, продам памперс премиум кеа большую упаковку 90 шт , размер 2 ( 3-6 кг) , так как на малыша уже маленькие а мы брали с запасом. Упаковка 330 грн. Еще есть открытая упаковка большая, там 76 шт 270 грн.
Купили мы Инфакол от коликов и эта была первая ночь , которую все спали, даже соседи))) пока это лекарство - наше все
Последний раз редактировалось Ly4ezarnaya; 29.03.2015 в 15:05.
Социальные закладки