Мне тоже надо автомобильное кресло,но только то что подходит на крепления к коляске(((( надо уже перед родами точно покупать
| ||
Мне тоже надо автомобильное кресло,но только то что подходит на крепления к коляске(((( надо уже перед родами точно покупать
Джемма
У меня сын будет первокласник, буду ужаленная в жопу , привели отвезти, карате шмарате, кресло планирую отстегивать
Я тоже буду пледик брать и комбезик этот, я его в Антошке увидела и сразу загорелась, хочу темно синюю полоску!
А сейчас зашла на Некст и просто все там хочу!
Но понимаю, уже, что много не надо набирать, т.к первый раз я набрала кучу всего, и есть реально такие вещи, которые мы одели по одному разу, а есть такие, что и вообще не одевали!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 29.03.2015 в 17:03.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Чудная! Я конечно бомбовоз рядышком))
Девочки, кому шо а курке просо) Я все еще про фотосессию.
Поговорила с Сашей Медведенко, таки да два часа съемки 100 уе,
если группа 10-15 человек, то отдельных фото прям много не будет) понятно что каких-то портретиков парочку не проблема сделать)
НО! Если мы эти 100 баксов разделим на всех то это от 170 до 260 грн с человека.(10-15 чел)
Итого! Мы имеем не дорогую (потому как в студии, фотопроекты и т.д. намного дороже) , распрекрасную возможность получить не много , но суперских фото. Это намного лучше чем 120 штук, но показывать их не охота) Я точно знаю, что Саша сделат супер фото.
Два часа съемки не напряжно, а насчет украшения фотозоны, думаю для нескольких рукастых девочек это не проблема. (А у нас их тут много)
Я планировала заниматься декором до беременности и у меня есть кое какие заготовки , после нескольких проектов.
Думаю это даже пузатикам не проблема организоваться, хотя даже если без украшения, зелень и цветущая вишня сделают свое дело) Но это для тех , у кого есть время ждать вишню и тепла для сарафанов, венков и тд.)
Есть разноцветных помпонов немного, цветные вершуки, подвесные радуги, ленты...короче все есть, было бы желание)
![]()
мне кажется 10 фото в самый раз, зато качественных....я ЗА. Жаль я у мамы рукожоп, с декором вряд ли смогу помочь=(
Комбезик в Антошке 330, а пледик 259!
А я все время страдала
У малой моей 5 жилеток дутых, про остальные вещи я вообще молчу, я заказывала все и когда заходила на сайт просто не могла остановиться
Сейчас хорошо, что племяшка есть, все ей будет, потому что вещи реально очень хорошие!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Забыла написать всем огромное спасибо за красивую репку)
Кому про мехенди хной интересно - в личку) Что б тут не рекламить)
![]()
Зета, фотки мммммм хачуууу тепло, хачууу весну и такие фотки
Социальные закладки