| ||
Всем спасибо![]()
07.07.15
18.06.09
Всем привет.все таки заразно этот шоппинг и плед ваш меня тоже манит.дайте плиз на него ссылку)))
Всем приветы!
Выпила ароматного кофе и день стал яснее))
Здорово!
Я вот тоже очень надеюсь что нам друзья дадут погонять коляску и автокресло))
Ну это так, надежды...
Просто нам нужна коляска только люлька - это на 5-6 мес. и автокресло от 0 тоже максимум до 9 кг, поэтому покупать их по нынешним ценам ну ооочень накладно(((
я вот тоже сейчас в растерянности, шкаф надо... ну или комод как минимум!
красотища!!!! С обновочками!!!
Девочки, все обновочки классные! ПоздравляюЭто столько позитивчика добавляет в нашу повседневность
Уффф... Я только что разбирала вещички от старшенького. Теперь у меня на диване завал, который сначала надо рассортировать от 0 до 3 мес. и от 3 до 6. Потом всё перестирать, перегладить и куда-то разложить. Я так планировала полочку в комоде освободить, а судя по количеству получается и комода мало будет))) А ещё у меня апатия - смотрю на всё и запал пропал, делать ничего не хоцца. А надо)
Скоро к тебе поедут платья на выпускной и костюмчики для института, судя по всему))) Ну так это ж круто! Наверняка вещи хорошие и качество классное!
Девочки, а у кого-то есть хорошие мебельщики? Мне шкафы нужны.
07.07.15
18.06.09
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Вот такой размер самый большой , но то что там акрил мне не очень, если кто-то умеет сам вязать то это круче. http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_228&product_id=906
Социальные закладки