Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1019 из 6183 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 123645
  1. Вверх #20361
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Раздражают *великие гуру от рукоделия*, которые хвастаются на форуме своим *творчеством*. На одну действительно интересную поделку - две страницы фоток откровенного фуфла. Бусинку на шнурок надела, ленточку бантиком завязала или готовый каменюку в готовую оправу всунула - все, она уже *нахэндмейдила*, надо бегом фотографировать и выкладывать на форум! Хвалите все! И порой, чтобы полюбоваться чем-то стОящим, приходится перелистывать десятки страниц.

Мне вот интересно, не стыдно хвататься поделками уровня уроков труда в детском саду, нет?
    Покажи примеры своего творчества)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #20362
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Покажи примеры своего творчества)
    Зачем?
    Разве безголосые бездари на эстраде могут раздражать только того, кто сам обладает вокальным талантом?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #20363
    Цветовод форума
    Раздражают *великие гуру от рукоделия*, которые хвастаются на форуме своим *творчеством*. На одну действительно интересную поделку - две страницы фоток откровенного фуфла. Бусинку на шнурок надела, ленточку бантиком завязала или готовый каменюку в готовую оправу всунула - все, она уже *нахэндмейдила*, надо бегом фотографировать и выкладывать на форум! Хвалите все! И порой, чтобы полюбоваться чем-то стОящим, приходится перелистывать десятки страниц.

Мне вот интересно, не стыдно хвататься поделками уровня уроков труда в детском саду, нет?
    Стихи мои
    музыка моя
    пою я!

тоже порой диву даюсь,кому это интересно?ну,разумеется,кроме хвастунишки)?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #20364
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Стихи мои
    музыка моя
    пою я!

тоже порой диву даюсь,кому это интересно?ну,разумеется,кроме хвастунишки)?
    Кому не интересно, в такие темы не заходят)
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

5. Вверх #20365
    Электроник

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Это точно)

6. Вверх #20366
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Лучше бы в эти темы не заходили те, кому нечего показать. А то (фигурально) приходишь в театр послушать оперу, а там - утренник детсада *Малятко*. Примерно так.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #20367
    Хохотушка Аватар для Принцесска

не вижу в этом ничего предосудительного...

если человек никогда не умел ничего такого делать, а тут стрельнуло, научился, то почему бы не поделиться своими достижениями? может для него это важно

тем более если не нравится, то зачем вообще тратить свое драгоценное время и смотреть на то, что тебе не интересно? Если мне что то или кто то не нравится, то стараюсь вообще избегать не приятное для меня. Жизнь одна и нужно тратить ее на интересное для себя.

Это допустим если я хорошо пою в караоке (и презенты благодарные слушатели дарят, и в турнирах участвовать приглашают), то мне раздражаться на всех, кто пришел и поет вроде им медведь ушко лапкой придавил (а таких большинство)? Человек пришел и хочет петь, он и сам скорее всего понимает, что не ахти певец, но нравится ему это дело, душа у него поет!) Чего сразу раздражаться?

Вот если реальная бездарь, а выхваляется супер-профи, то это другое дело... Таких нужно ставить на место...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #20368
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Тут согласна с Лаурой: раздражают тетки в безумных бусиках, браслетиках,фенечках собственного производства.Может я просто не обладаю высокохудожественным вкусом
    Последний раз редактировалось Soniq; 29.03.2015 в 15:51.
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #20369
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Во-первых мастера не называют свои вещи поделками, а называют изделие или работа. Говорить поделки - в среде рукодельников, это дурной тон типа неправильного ударения в слове "позвонишь".

Во-вторых кто сказал, что работа должна быть архи сложной, чтобы стать достойной внимания? Сделать заметной и лаконичной простую вещь - это талант, в то время как намешать кучу аляповатостей вместе - не значит создать шедевр. Вообще, товарищи, истинное мастерство - это уметь создавать как простые вещи "из ничего," так и обладать сложными техниками и вкусом.

Однако, в защиту минимализма и примитивизма: мы не ходим в дизайнерских платьях по дому, готовя борщ, не надеваем вечерние наряды на работу. Для этого и создаются простые работы, это повседневность. Но не значит, что это никому не нужно. Вещи простого кроя в бутиках тоже стоят дорого, хотя работы там минимально - людям это нужно.

А вообще, рассуждения Лауры доставляют. Это как приходит двоечник в картинную галерею, и поносит кубизм и импрессионизм за их недоступность его пониманию.

З.Ы. Вряд ли меня имели ввиду, т.к. давно не пощусь в темке хендмейда. Однако, если что-то бесит, можно просто отписаться )) и я не припомню, чтоб у нас тема называлась "шедевры хендмейда" или стоял какой-то фильтр сложности работ. Человек делает - ему нравится - он учится, и т.д. Обосрать - легко... )) Такая у нас славянская ментальность.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #20370
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    не вижу в этом ничего предосудительного...

если человек никогда не умел ничего такого делать, а тут стрельнуло, научился, то почему бы не поделиться своими достижениями? может для него это важно

тем более если не нравится, то зачем вообще тратить свое драгоценное время и смотреть на то, что тебе не интересно? Если мне что то или кто то не нравится, то стараюсь вообще избегать не приятное для меня. Жизнь одна и нужно тратить ее на интересное для себя.

Это допустим если я хорошо пою в караоке (и презенты благодарные слушатели дарят, и в турнирах участвовать приглашают), то мне раздражаться на всех, кто пришел и поет вроде им медведь ушко лапкой придавил (а таких большинство)? Человек пришел и хочет петь, он и сам скорее всего понимает, что не ахти певец, но нравится ему это дело, душа у него поет!) Чего сразу раздражаться?

Вот если реальная бездарь, а выхваляется супер-профи, то это другое дело... Таких нужно ставить на место...
    С караоке - совершенно неудачный пример. Человек пришел и поет сам для себя. Ну и что, что не Карузо? Ему нравится - ну и ладно. Он же не созывает всех вокруг слушать и аплодировать! А *хвастушки* на форуме - это *Посмотрите, как я умею!* Ну почему ей дома никто не скажет, что не стОит позориться?
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #20371
    С караоке - совершенно неудачный пример. Человек пришел и поет сам для себя. Ну и что, что не Карузо? Ему нравится - ну и ладно. Он же не созывает всех вокруг слушать и аплодировать! А *хвастушки* на форуме - это *Посмотрите, как я умею!* Ну почему ей дома никто не скажет, что не стОит позориться?
    тебя заставляют смотреть под пытками? сочувствую...

а когда дети учатся говорить, у них не получаются слова, тоже нужно сказать - заткнись и не позорься, или может человеческое отношение взращивает, а? )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #20372
    Электроник

Почему же позориться? Если Ларе не нравится, это позор?)

13. Вверх #20373
    ты шо не знал, где у нас центр Вселенной?... )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #20374
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Во-первых мастера не называют свои вещи поделками, а называют изделие или работа. Говорить поделки - в среде рукодельников, это дурной тон типа неправильного ударения в слове "позвонишь".
    .................................................. ....................
    А вообще, рассуждения Лауры доставляют. Это как приходит двоечник в картинную галерею, и поносит кубизм и импрессионизм за их недоступность его пониманию.
    В свете обсуждаемого крайне важно знать, как назвать фуфло - поделкой, или изделием.

А что Вам доставляют мои рассуждения - так и осталось загадкой.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #20375
    Не покидает форум Аватар для moryana
    А что Вам доставляют мои рассуждения - так и осталось загадкой.
    Тема-то "Что раздражает в женщинах", так что никакой загадки))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #20376
    Электроник

Мне, кстати, дорогущие вещи из коллекций иногда кажутся фуфлом но я прекрасно понимаю, что вкусы у всех разные и я не считаю авторов странными)

17. Вверх #20377
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    тебя заставляют смотреть под пытками? сочувствую...

а когда дети учатся говорить, у них не получаются слова, тоже нужно сказать - заткнись и не позорься, или может человеческое отношение взращивает, а? )
    Вы кого сейчас защищаете? Себя и свои поделки?

В каждом деле есть определенный уровень мастерства, до достижения которого, собственно, хвастаться нечем. А если каждая, впервые взявшая в руки иголку, решит выставлять на форуме фото (к примеру) *Как я научилась пришивать пуговицы*? Тоже будет хвалить, и говорить, что для человека это важно, ии ему крайне необходимо поделиться своим *достижением* со всем миром?
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #20378
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Тут согласна с Лаурой: раздражают тетки в безумных бусиках, браслетиках,фенечках собственного производства.Может я просто не обладаю высокохудожественным вкусом
    Может...)

Сам для себя поешь в душевой кабинке, а если пришел в полный зал народу, то уже не для себя.

Я так понимаю там где вы нашли этот злосчастный хенд-мейд там тоже никто аплодировать не заставляет?

Хвастушки на форуме... как интересно... По моему некоторые личности форум приравнивают с журналом форбс))) Хвастушки на форуме, как по мне это тоже самое, что хвастушки бабушкам на лавочке...

Все таки мое мнение, глупо на подобное раздражаться...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #20379
    Вы кого сейчас защищаете? Себя и свои поделки?
    Лаура, я имею доход в неск. тыс. не долларов и школу рукоделия, также определенное влияние на самой большой в мире площадке для продажи хендмейда. Мне нужна защита перед невежеством?

Извините что похвасталась... как же я смею, ведь Лаура меня поделочницей назвала.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #20380
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Сам для себя поешь в душевой кабинке, а если пришел в полный зал народу, то уже не для себя.

Я так понимаю там где вы нашли этот злосчастный хенд-мейд там тоже никто аплодировать не заставляет?

Хвастушки на форуме... как интересно... По моему некоторые личности форум приравнивают с журналом форбс))) Хвастушки на форуме, как по мне это тоже самое, что хвастушки бабушкам на лавочке...

Все таки мое мнение, глупо на подобное раздражаться...
    О любом *раздражителе* можно так сказать, но тема-то - о чем?))))
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 1019 из 6183 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права