В тему мамаш и воспитания. Раздражают мамаши, которые приводят сыновей в женскую раздевалку.
Вчера одна убила, мальчик лет 5, бегающий по всей раздевалке. Я всё прекрасно понимаю, но мне не комфортно когда такой взрослый ребенок ходит и смотрит как я переодеваюсь. Да и в разлевалке есть специальное место для деток.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я почему-то подумала что девушка плохо себя чувствует. а до дома дойти все же нужно, вот и ковыляет, не справляясь с координацией
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
про каблуки,навеяло после ролика)
не нравится,когда девушки-дамы не умеют на них ходить-часто выворачивают ноги наружу,выглядит,как невидимая лошадь скачет между ног)
обнять и плакать видок),
аки лань с медвежьей походкой
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Раздражают женщины, которые скулят как плохо 👎 жить, а сами ни дня в жизни не работали..(при этом муж работает на обычную зарплату). Будут экономить, посчитать, клясть всех и вся-а сами спят до 12…
В тему высоченных каблуков, я еще не видела женщин, которые могут красиво на них ходить в обычном "городском" темпе. То есть хотя-бы на средней скорости. Красиво меееедленно проплыть от порога ресторана до машины- да. Красиво продефилировать на красной дорожке, постоянно останавливаясь и позируя- да. Но именно пройти несколько сотен метров с обычной скоростью- это цирк на ходулях.
Красиво получается только на среднем устойчивом каблуке, а эти шпильки и платформы по 12-14 см очень уродуют. Проблема женщин в том, что они выбирают эту обувь перед зеркалом стоя, максимум несколько медленных плавных шагов сделаю. Полюбуются на свои ноги от ушей и покупают. А в жизни к этой обуви в придачу идет грация раненной коровы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот и я говорю: не умеешь красиво ходить на каблуках - носи балетки))
"Девушки! Выходя первый раз из дома на шпильке, возьмите в руку пустую бутылку из-под вина. Пусть лучше окружающие думают, что вы пьяны..."(с) сперто на просторах нета![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
В тему женского "прикида")
Я думала тема с хвостами на сумках, исчерпала себя лет сто назад,
а нет оказывается, вчера видела девушку с такой пушистой красотой...зашла красивая девушка, все прекрасно, а следом зашел дохлый хвостик.
Ну зачем??? эту хрень на свою сумку вешать и везде с собой носить????
Fake it till you make it
Раздражают *великие гуру от рукоделия*, которые хвастаются на форуме своим *творчеством*. На одну действительно интересную поделку - две страницы фоток откровенного фуфла. Бусинку на шнурок надела, ленточку бантиком завязала или готовый каменюку в готовую оправу всунула - все, она уже *нахэндмейдила*, надо бегом фотографировать и выкладывать на форум! Хвалите все! И порой, чтобы полюбоваться чем-то стОящим, приходится перелистывать десятки страниц.
Мне вот интересно, не стыдно хвататься поделками уровня уроков труда в детском саду, нет?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки