| ||
кто про хлебцы спрашивал? я беру в супермаркетах в отделе диабетическом или на Новом хлебцы с луком бездрожжевые. КомГалком, Днепропетровск. раньше брала Удальцы, но они пропали...
![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Мы такие же хлебцы кушаем. Девочки вопрос: у малого сейчас нет проявления АД, стоит вводить молочку или не надо?
Счастливы и здоровы!
Да уж... Весело...
Я сама противник еды на площадке... Но когда все едят и не выходит отвлечь едой- приходится давать хлебцы.
Искала те, которые без муки, пока нашла только Др Корнер. Их там много видов. Беру рисовые или гречневые.
Такие нам нельзя, тк нельзя ни пшеничную, ни ржаную муку
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
мой свекр ест DrKorner. у него диабет. там есть вкусные варианты.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
TechnoIndigo, спасибо еще раз, будем искать и пробовать ))
Оля, а DrKorner я в таврии смотрела... Ты Еве даешь вот именно как на фото - с наполнителями этими всякими (сыр, помидор и т.д)?
Мне из рисовых хлебцев больше всего по вкусу нравятся жменька.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Добрый вечер! я только зарегистрировалась, подскажите, плиз, как можно получить консультацию форумного врача, у нас АД
Кушайте на здоровье!)))
Добрый. Если вы имеете в виду форумного педиатра, то вот ее темка
http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218
Добрый вечер! Хочу поделиться своими мыслями об АД.
Я болею АД уже 10 лет.Диагноз мне поставил зав . детской кожно-венерологической больницей, посмотрев на мое лицо - в районе носогубного треугольника у меня просто была красная корка, она отшелушивалась , проходила,стоило понервничать -все начиналось сначала. Врач поставил диагноз АД " Откуда берется-неизвестно, чем лечится - непонятно".( у меня началась после родов). Там же мне сделали мазь,которая хорошо помогала при обострениях. Методом проб и ошибок, походов по разным врачам, подобрала сама себе - в периоды обострения пью утром и вечером Лоратадин, высыпания на лице ( красные зудящие пятна) смазываю Синафланом ( еще понравился крем Дермазол - но он в основном для бровей).Перепробовала Пимафукорт и еще какую-то мазь, различные антигистаминные, Но вернулась к Лортадину и Синафлану .Вот, еще вспомнила - брала хорошую мазь в аптеке Н.Земной ( была Зюбицкой) на Старосенной площади.
Может кому-то пригодится...
Р.S. А ванночками из отвара полевого хвоща я вылечила у себя розовую экзему на ноге ( противогрибковые препараты дали временный эффект, но разбили печень). А тут две ванночки всего - я забыла об этой болезни, все прошло...
Последний раз редактировалось *Lena*.; 28.03.2015 в 22:47.
спасибо!
Последний раз редактировалось A.M ); 30.03.2015 в 07:32.
привет девочки! пока ждем похода к Зубковой прошли щеки! я в полном шоке. ничего кроме энтеросгеля не даю - два раза в день между пищей по ч.л.
сегодня дала морковку. на кефир нет реакции - начали пить!
все-таки организм наш загадка) теперь что я буду показывать врачу?))))
Быть, а не казаться.
Если не ошибаюсь. то я брала мазь Лилея , но думаю деткам больше подойдет мазь Сонечко
Sonechko наружное http://zplan.ucoz.ru/index/0-154
Мазь Сонечко имеет противовоспалительное, обезболивающее, успокоительное, смягчающее, ранозаживляющее, обновляющее действие на кожу и слизистые оболочки.
Показания к применению
1. Раздражение кожи, зуд, сухость кожи.
2. Диатезы, аллергии, дерматиты, крапивницы.
3. Нейродермиты, токсикодермиты, угри.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наносить на кожу тонким слоем, увлажнив ее и не оставляя избытков на коже.
Противопоказания и побочные действия. Не обнаружены.
УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ
Сохраняется в прохладном месте до даты, указанной на этикетке.
Мне рекомендовал провизор аптеки.
Социальные закладки