Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 667 из 862 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 17235
  1. Вверх #13321
    Посетитель Аватар для El-nora
    Девочки кто готовил печеньки сам расскажите какие ингридиенты , купила овсяную безглютеновую муку, что еще нужно чтоб были не совсем противные?
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

2. Вверх #13322
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    Девочки кто готовил печеньки сам расскажите какие ингридиенты , купила овсяную безглютеновую муку, что еще нужно чтоб были не совсем противные?
    Если можно кефир:

кекс
    Еще из кукурузной постоянно пеку такие печеньки:
    творожок+вареные фрукты(яблоко/груша,из чего компот варю, только без шкурок)+кукурузная мука+фруктоза+подс.масло. Все перемешиваем в однородную массу. Если не лень - фрукты на блендер - очень нежные тогда получаются печеньки. Из 50гр творожка выходит где-то 4шт. Малый очень любит
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

3. Вверх #13323
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    какие вы все хозяйственные)
    а я ленивая. периодически беру в магазах типа Биомаркета, Прованса или бездрожжевые пирожки\вертуты постные с яблоками, или пастилу яблочную. дома печенные яблоки с печеньем - нееее, вертит носом. а вот слопать такой пирожок- это обязательно. сейчас видела натур мармелад яблочный с агаром. не стала брать, т.к. все будет липкое)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #13324
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня мама малому печет вертуту с теста просто из кипятка, муки и подсолнечного масла +соль чуть-чуть и все.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #13325
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня мама малому печет вертуту с теста просто из кипятка, муки и подсолнечного масла +соль чуть-чуть и все.
    и даже без сахара/фруктозы и т.д.? начинка яблоко?

6. Вверх #13326
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    и даже без сахара/фруктозы и т.д.? начинка яблоко?
    тесто можно и без сахара даже, начинка или яблоко или тыква (если можно), или творог (если можно), туда все что угодно можно запихнуть, оно как слоеное получается если тонко раскатать и завернуть.
    пропорции могу узнать, но помню там главное крутым кипятком его замешивать

7. Вверх #13327
    а я ленивая. периодически беру в магазах типа Биомаркета, Прованса или бездрожжевые пирожки\вертуты постные с яблоками, или пастилу яблочную. дома печенные яблоки с печеньем - нееее, вертит носом. а вот слопать такой пирожок- это обязательно. сейчас видела натур мармелад яблочный с агаром. не стала брать, т.к. все будет липкое)))
    Это от безысходности скорее, а не от хозяйственности. С нашей диетой... От ребенка хлеб даже прячу ((( Так это тяжело: отказывать в нормальных продуктах в то время как др. дети уже вовсю шоколад жуют! А ведь ребенок уже все понимает и как мне ему объяснить, почему все детки на площадке жуют соломку и друг друга угощают, а ему нельзя? Сердце кровью обливается. Хоть бы скорее перерасти все это! Очень надеюсь, что в будущем он сможет есть без ущерба для здоровья все то, что сейчас ему нельзя!..

8. Вверх #13328
    Да, вертута это круто! У моей мамы это коронное блюдо Но нам и пшеничную муку нельзя. Так что пока мой деть этого не знает. Самое любимое блюдо у него гречка )

9. Вверх #13329
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Если можно кефир:

кекс
    Еще из кукурузной постоянно пеку такие печеньки:
    творожок+вареные фрукты(яблоко/груша,из чего компот варю, только без шкурок)+кукурузная мука+фруктоза+подс.масло. Все перемешиваем в однородную массу. Если не лень - фрукты на блендер - очень нежные тогда получаются печеньки. Из 50гр творожка выходит где-то 4шт. Малый очень любит
    А чего фруктозу добавляешь , а не сахар?

10. Вверх #13330
    Да, вертута это круто! У моей мамы это коронное блюдо Но нам и пшеничную муку нельзя. Так что пока мой деть этого не знает. Самое любимое блюдо у него гречка )
    а если из кукурузной или рисовой?

11. Вверх #13331
    тесто можно и без сахара даже, начинка или яблоко или тыква (если можно), или творог (если можно), туда все что угодно можно запихнуть, оно как слоеное получается если тонко раскатать и завернуть.
    напиши, пожалуйста, пропорции) у меня духовки нет - мультя. но туда 2 шт влезет)
    а еще есть штрудель для ленивых. нужен лаваш армянский листовой. в него завернуть яблоки с сахаром(фруктозой), посыпать корицей(если можно), свернуть калачиком и в мультю на выпечку. можно снаружи присыпать сахаром и брызнуть водой. карамелизируется.

12. Вверх #13332
    напиши, пожалуйста, пропорции) у меня духовки нет - мультя. но туда 2 шт влезет)
    а еще есть штрудель для ленивых. нужен лаваш армянский листовой. в него завернуть яблоки с сахаром(фруктозой), посыпать корицец(если можно), свернуть калачиком и в мультю на выпечку. можно снаружи присыпать сахаром и брызнуть водой. карамелизируется.
    ок, завтра у мамы спрошу напишу)
    я не по тесту)

13. Вверх #13333
    жду)

14. Вверх #13334
    Та не! Там фишка в том, что тесто очень тонко раскатывается. Ни кукурузная, ни рисовая не такие эластичные. Да и вкус не тот.

15. Вверх #13335
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Узнай полпорции и можно ли с овсяной или кукурузной муки сделать ?

Это от безысходности скорее, а не от хозяйственности. С нашей диетой... От ребенка хлеб даже прячу ((( Так это тяжело: отказывать в нормальных продуктах в то время как др. дети уже вовсю шоколад жуют! А ведь ребенок уже все понимает и как мне ему объяснить, почему все детки на площадке жуют соломку и друг друга угощают, а ему нельзя? Сердце кровью обливается. Хоть бы скорее перерасти все это! Очень надеюсь, что в будущем он сможет есть без ущерба для здоровья все то, что сейчас ему нельзя!..
    О, и у нас такая же ситуация(((
    Сегодня вся площадка соломку жевала, а я ей в таких случаях или быстро хлебцы даю, или просто пытаюсь отвлечь игрой )
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #13336
    Та не! Там фишка в том, что тесто очень тонко раскатывается. Ни кукурузная, ни рисовая не такие эластичные. Да и вкус не тот.
    я тот еще кулинар)
    кстати, для тех кому нельзя из пшеницы, могут подойти японские пирожки-пирожные моти(мочи)
    вот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/61713/
    шоколад можно заменить печеными/вареными фруктами или вареньем. подкрасить можно в зеленый шпинатом, в желтый куркумой - если нет аллергии.
    сама не делала, но думаю мелочь такое бы ела. нужно себя заставить. т.к. Сафира любит сладкое. сама ела в ИтисФловерскафе, но там дорого...сами понимаете...перелет из Японии)))))

17. Вверх #13337
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение

Сегодня вся площадка соломку жевала, а я ей в таких случаях или быстро хлебцы даю, или просто пытаюсь отвлечь игрой )
    Соломка...
    Там где гуляем мы родители с тортами приходят и фабрика карамели напротив, все дети с конфетами. Спасает только традиция ресторана Сити гарден, которые почти ежедневно выносят блюдо с фруктами. И можно ребенка уговорить долькой гиуши не заглядываться на торты и конфеты.
    Хотя я вообще противник еды на детских площадках.
    А моя относится к детям, которые в случае не получения желаемого, падает на землю и колбасится в истерике. И тут начинают ей под нос со всех сторон тыкать конфеты и тортики, чтоб успокоить. А потом поди отбери.
    Остановите Землю — я сойду!

18. Вверх #13338
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение

а какие хлебцы даешь?? я что-то искала, и ничего подходящего нам не нашла

19. Вверх #13339
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    Если я готовила только из овсянной, то мои есть не хотели, говорили невкусно, ее мешать с чем-то нужно. С любой другой мукой.
    а я ленивая.
    Да уже на автомате, я печеньки замешиваю минут 10, пекутся минут 30-40. Зато я знаю какой там состав, и если решила, например, убрать молоко, то пеку не на кефире а на воде.
    Вытяжное тесто называется, спасибо что напомнили. Обычно там 50/50 масло с водой, но можно и воды больше.
    Рисовая говорят по свойствам близка к пшеничной. Вот из нее как раз такое может получиться, но точно не скажу, я не пеку из рисовой, у нас рис на подозрении. Из кукурузной точно не получится, также как из гречневой и овсянной, а вот из ржаной можно попробовать.
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Соломка...
    Там где гуляем мы родители с тортами приходят и фабрика карамели напротив, все дети с конфетами. Спасает только традиция ресторана Сити гарден, которые почти ежедневно выносят блюдо с фруктами. И можно ребенка уговорить долькой гиуши не заглядываться на торты и конфеты.
    Хотя я вообще противник еды на детских площадках.
    А моя относится к детям, которые в случае не получения желаемого, падает на землю и колбасится в истерике. И тут начинают ей под нос со всех сторон тыкать конфеты и тортики, чтоб успокоить. А потом поди отбери.
    Сочувствую. Нас постоянно угощают. У меня уже вагон конфет, которые мы храним до того времени когда нам можно будет. В каждом случае еле уговорила, и боюсь выкинуть, в любой момент может вспомнить где мои конфеты.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #13340
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Я сама люблю эти вертуты). Делаю так: 1-1,5 стакана подс.масла, 1,5 стакана кипятка, 1 ст.ложка сахара, соль,ванилин, 4 стакана муки, сода погаш. Начинка: яблоки, творог, кабак, вишня и т.д. Замесить не тугое тесто, на час в холодильник. Разрезать на 6 частей, тонко раскатать. Разложить начинку, можно сахаром присыпать, сформировать вертуты и в духовку при 150 на 45 минут.
    Но это из расчета на 6 больших вертут, делите рецепт, если так много не нужно, хотя очень вкусно)

Ответить в теме
Страница 667 из 862 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права