Доброго утро, страна!
А мы уже с папой!! Я счастлива![]()
|
Доброго утро, страна!
А мы уже с папой!! Я счастлива![]()
Взрыв не слышали, но мы далеко..
Спасибо, девочки,
так вот и я посреднице говорю, что он не может им 100 евро на звонки выделить?... она говорит,вот он вам позвонит и спросите его, а он не звонит...
спасибочки
не получается((((
Вчера мне звонила капитанская жена, это просто капец.... я только немного успокоилась.... а она начала мне рассказывать, что их 100% посадят,что у них там знакомый уже 6-й год сидит... она уже квартиру на продажу выставила.... говорит что по законам Греции выкупить можно только первые 10 дней... у меня опять паника...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
а за что сидит тот, который 6 год сидит?
а кто еще тебе доступен из семей экипажа для общения?
а что, капитанская жена общается чаще со своим мужем и у нее есть какая-то "особая" инфа?
и среди капитанов и их жен есть истерики. мой муж как-то ходил с капитаном -"истериком", хех, это был капець)))весь экипаж над ним потухал. как долго с жена на борту не бывала - у него крыша начинала ехать. как жена на борту побывает - сразу более нормальным становился, хех)))
тебе надо прежде выйти на связь с мужем и адвокатом. пока не паникуй.
действительно, она получается не сообщила никакой толковой информации, что там, действительно, произошло, участвовал ли весь экипаж в вывозе, участвовал ли в своё время их знакомый, который сидит...
сидит тоже за контрабанду сигарет, это все с ее слов...
общаюсь уже со всеми женами...
у нее нет инфы вообще толком, т.к. ей он позвонил только вчера, и только вчера сообщил что они арестованы...
не могу связаться ни с мужем ни с адвокатом...
пока жду, когда муж со мной свяжется, надеюсь завтра...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
увы, да
главное - не поддаваться авторитетности слова "капитан" и "жена капитана"
обычно нам кажется, что кто-кто, а уж ОНИ ТО должны быть объективны и в курсе событий...
наверное, ТИгре сейчас очень нелегко в этом всем разобраться...
конечно, надо учитывать, что разная ответственность у капитана и у моториста.
..........
ждем хороших новостей, чтоб все разрулилось с наименьшими потерями
Последний раз редактировалось Лия Ли; 29.03.2015 в 14:08.
Девочки, кто-то брал с сайта makeup.com.ua косметику? Как там цены по сравнению с Брокардом и т.д.????
Всем приветтолько присела
![]()
сегодня была такая треша что после нее только лежать
Девчонки! возобновила шарко, Дашка, Ириша- жду компанию![]()
@nutri_julie
Социальные закладки