|
Тигра88, разбирайся, а то мы как насоветуем...дели попалам.
не, покупать карту можно хоть ежедневно и звонить,а бесплатная карта дается 1 раз в 2 неделе
что-то с номером не то... говорят неправильно набран номер.... очень надеюсь, что муж перезвонит на днях, переспрошу еще раз номер адвоката
)))) спс все равно))))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Тигра88 читаю ваши перепетии как фильм ужасов. искренне желаю скорейшего разрешения ситуации! Будем молиться за это.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Тигра88, даже не представляю, что ты сейчас чувствуешь. Присоединяюсь к Шелковой..
Бррр.
Тигра, скорейшего разрешения ситуации!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
девочки, время оказывается переводим..для меня новость![]()
@nutri_julie
от я б на трешу с утра пришла..
@nutri_julie
да, точно, у меня как раз на днях настройки компа обвалились, а я не подумала что время тоже)))
хм... если сейчас около половина седьмого - по-вашему... то почему у меня форумное время (ОФ) половина восьмого?? я думала что форумное время с моим неправильным копьютерным не совпадет... от я дала))))))))))) зато мы успели за три дня с малым перестроиться немного))))
короче счастливые часов не наблюдают)))))))
фух, ну и погодка))) льёт однако
а мы от зубного со старшей вернулись, оптом пломбы ставили, перешла старшая уже к взрослому доктору.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
у нас пару дней назад была такая истрия: ноут мужа стал показывать на час вперёд, а мой--нормально. Полезли в инет--и так увидели, что переводят время и когда).А что было с ноутом мужа--непонятно.
Социальные закладки