|
напишите пожалуйста отзывы про ресторан "Кадор" а то хочу повести гостей туда именно покушать ,а не посмотреть на интерьери если ли там детское меню?
Сколько лет той шарманке? Или я что'то путаю? Это кафешка возле трамвайных путей возле клиники филатова в переулке?
А что такое Филатого, и где оно находится?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Та уже вся в гугле и Вики, просвещаюся
там всегда что то было)))
мы сидели в зале, холодно не было...веранда, я так понимаю, для курильщиков...
запаха дыма в зале нет. На веранде стоит прикольная буржуйка, там диванчики и пледы.
Вкусно было все, порции хорошие.
Кофе это отдельная тема)))
Когда мы уходили, столики в зале были заняты все.
Народ постоянно подтягивался..( кстати, на Bentley, Porsche и тд)
Последний раз редактировалось spiderman7777; 29.03.2015 в 12:03.
Люблю быть любимой...
Пишу пожалуйста)))
Были 2 раза, оба раза очень понравилось, это именно ресторан, белые скатерти, рояль, пианист играет.
Брали мясо в хоспере все смело рекомендую! - все очень вкусное, стейкии огромные, салаты хорошие, устрицы, если вы любитель свежие и красивая подача, одесские закуски не плохо, единственное что мне так себе понравилось это тат тар из семги, но опять же это на любителя, подача очень красивая, хороший выбор вина, закажите столик с видом на море. Детского меню не видела, это все таки ресторан, а не кафешка с детским уголком, но думаю, что вы подберете там и для ребенка что то из меню, либо вам отдельно приготовят.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
а мы были в глюКозе, на удивление отличное место-динамичное, открытая кухня, официанты просто 5++, не думала что можно столько направлений(вок,суши, стейки, паста, пицца, бургеры) удачно объединить.Ан нет, бывает
Социальные закладки