Ну, шовинизм в данной теме звучит высокопарно (даже не применимо), на мой скромный взгляд. Я думаю, всё более типично - зависть, неспособность, злоба.
|
Ну, шовинизм в данной теме звучит высокопарно (даже не применимо), на мой скромный взгляд. Я думаю, всё более типично - зависть, неспособность, злоба.
Пару страниц писали об упаковках в ресторанах. На днях заехала в Бузину, т.к. на сайте видела, что у них лаваш готовят. Знаете, мне вынесли вот в таких коробочках. При том, что заказала 4 штуки, и они свободно могли бы положить в одну упаковку, ну мне рассортировали по 2 хлеба в коробочке. Все бесплатно, главное вкусно. Спасибо Teya, что посоветовала это заведение. Интерьер понравился.
Прошу прощения, мне в репке еще пару заведений посоветовали на поселке, не запомнила. Можно еще раз. Спасибо.
Последний раз редактировалось ENICA; 28.03.2015 в 17:23.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А мы в Шарманке вчера были
На интерьер зала внимание обращать не стоит, на веранде он гораздо приятнее
Но как же все вкусно, хачапури, шашлык, грибы на мангале, рулетики из баклажан-все, что мы попробовали, на твердую пятерку с плюсом, придраться не к чему
Кофе по восточному заслуживает отдельного упоминания-обжигающий, густой, с насыщенным шоколадно-кофейным вкусом! И компот из смородины, тоже хорош
За этот весь шабаш по купону было уплачено что то около 260 гривен
Скупим все купоны, а когда они закончатся, будем ходить без них
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мы там сегодня были....на веранде холодно и жутко накурено. Даже мы'курящие' там не сели. Шашлык на троечку-один кусок жирный' другой сухой такой' что не прожевать. Лепешки вкусные'овощи гриль тоже. Картофель по- домашнему был не плох'но... бонусом к нему был живой тараканчик в тарелке!!! Официантка очень смутилась и тарелку унесла' сделала скидку 20%. Мы были без купона. Впечатления'мягко говоря' сомнительные...
А мы были в Глюкозе,ну очень вкусно,особенно мясо!!!интерьер понравился,официантки очень милые и быстрые,пока работают в тестовом режиме,поэтому -20.
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
и теперь совсем непонятно: идти в Шарманку или нет...
А мне как раз стало понятно, что в Шарманку идти не нужно. Спасибо за отзывы!
А мы были в прошлое воскресенье в глюКозе, не понравилось ничего, нас было 7 человек, понравился только Оливье, по отзывам, ( не мы заказывали)и рис с овощами, дочка 15 летняя друзей брала, мясо мы все брали разное ужас, жесткое не прожевать и не вкусное, мой муж с товарищем даже не доели оставили, а они мясоеды, салаты отвратные, в моем было столько уксуса, что ужас, я брала что то типа капрезе, подруга брала тостаду и мясо, тостада говорит ужас ужас, мальчик официант обслуживал не плохо, людей было полно, много с совсем маленькими детками. Закос , правда неудачный, под Рокка: суши, мясо, открытый огонь, ну и пицца( куда ж без нее) По счету в принципе не дорого но невкусно. Вряд ли еще зайдем.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Это правильно, не идите! А то если все пойдут, то нам столиков не хватит, мы уже волноваться начали. Завтра собираемся пойти, и пойдем обязательно. Отзывов здесь о ней было много и все, кроме одного, положительные. Один отрицательный отзыв на общем фоне меня почему-то не смутил. Завтра отпишусь, как нам там понравилось.
А почему Вы сидели на веранде, а не в зале? В зале мест не было?
Вы меня пугаете....))))))))))
Я тоже, начитавшись отзывов о "Шарманке", подверглась всеобщей купономании и купила скидончик туда.)))))))))) Решила нам купонный праздник устроить - в дельфинарий со скидкой, а потом "на пожратти" в Шарманку со скидкой.
)))))))))))
Надеюсь, что нам повезёт.
Для меня холодный зал - это ужас-ужас, это ещё хуже, чем попавшийся кусок жёсткого шашлыка....)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Запоздалый отзыв.
23 февраля были в Шарманке. Понравилось Всё! Очень вкусный(е?) хачапури, грибы на мангале, Цезарь, чашушули... Пальчики оближешь!) в зале было совсем не холодно, никакого запаха дыма не было. Счет получился около 200 гривен. Забыла сказать что ходили по купону. Завтра идем еще)
Социальные закладки