Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3620 из 5489 ПерваяПервая ... 2620 3120 3520 3570 3610 3618 3619 3620 3621 3622 3630 3670 3720 4120 4620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,381 по 72,400 из 109772
  1. Вверх #72381
    Постоялец форума
    Ну, шовинизм в данной теме звучит высокопарно (даже не применимо), на мой скромный взгляд. Я думаю, всё более типично - зависть, неспособность, злоба.

2. Вверх #72382
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Ппц, оставил отзыв столько дерьма написали в лс.
    Чем богаты, тем и рады

3. Вверх #72383
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    пос. Котовского - Есть какое-нибудь приличное тихое место? (для примирения и выяснения отношений с бывшим? )
    Кроме Спорт кафе, Папашона, что из нового у нас тут на районе?
    P.S> Госпожа Фреймут уже с ресторанов перешла на дет.сады, сегодня курировала садики на Котовского Теперь и детки скоро будут знать кто такая тетя Оля
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Пойдите в Бузину. Там приятная обстановка и вкусная кухня.
    Пару страниц писали об упаковках в ресторанах. На днях заехала в Бузину, т.к. на сайте видела, что у них лаваш готовят. Знаете, мне вынесли вот в таких коробочках. При том, что заказала 4 штуки, и они свободно могли бы положить в одну упаковку, ну мне рассортировали по 2 хлеба в коробочке. Все бесплатно, главное вкусно. Спасибо Teya, что посоветовала это заведение. Интерьер понравился.
    Прошу прощения, мне в репке еще пару заведений посоветовали на поселке, не запомнила. Можно еще раз. Спасибо.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ENICA; 28.03.2015 в 17:23.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

4. Вверх #72384
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы по Шабскому Дворику,на кутюркутюр не претендуем, главное чтобы добротненько и вкусно. и уютно, и по домашнему. Приедем расскажу. Так сказать освежу .
    Из беспроигрышно-вкусненького там хачапури,бички,варенички(дети хвалили).Цыпа-табака ну такоэ... суховат был (мож болел часто?) Картохес хорош,ну понятное дело испортить её сложно.Ну и вина очень приятные.
    Обслуживание неспешное,но вежливое.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #72385
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Из беспроигрышно-вкусненького там хачапури,бички,варенички(дети хвалили).Цыпа-табака ну такоэ... суховат был (мож болел часто?) Картохес хорош,ну понятное дело испортить её сложно.Ну и вина очень приятные.
    Обслуживание неспешное,но вежливое.
    Да мы тоже там были, после дегустации на голодный желудок, самое оно. Хачапури оч вкусные и шашлычок барашковый хорош))что из овощей гриль брали уже не помню, квар понравился домашний
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

6. Вверх #72386
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мы в Шарманке вчера были
    На интерьер зала внимание обращать не стоит, на веранде он гораздо приятнее
    Но как же все вкусно, хачапури, шашлык, грибы на мангале, рулетики из баклажан-все, что мы попробовали, на твердую пятерку с плюсом, придраться не к чему
    Кофе по восточному заслуживает отдельного упоминания-обжигающий, густой, с насыщенным шоколадно-кофейным вкусом! И компот из смородины, тоже хорош
    За этот весь шабаш по купону было уплачено что то около 260 гривен
    Скупим все купоны, а когда они закончатся, будем ходить без них
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #72387
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А мы в Шарманке вчера были
    На интерьер зала внимание обращать не стоит, на веранде он гораздо приятнее
    Но как же все вкусно, хачапури, шашлык, грибы на мангале, рулетики из баклажан-все, что мы попробовали, на твердую пятерку с плюсом, придраться не к чему
    Кофе по восточному заслуживает отдельного упоминания-обжигающий, густой, с насыщенным шоколадно-кофейным вкусом! И компот из смородины, тоже хорош
    За этот весь шабаш по купону было уплачено что то около 260 гривен
    Скупим все купоны, а когда они закончатся, будем ходить без них
    А мы там сегодня были....на веранде холодно и жутко накурено. Даже мы'курящие' там не сели. Шашлык на троечку-один кусок жирный' другой сухой такой' что не прожевать. Лепешки вкусные'овощи гриль тоже. Картофель по- домашнему был не плох'но... бонусом к нему был живой тараканчик в тарелке!!! Официантка очень смутилась и тарелку унесла' сделала скидку 20%. Мы были без купона. Впечатления'мягко говоря' сомнительные...

8. Вверх #72388
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    А мы были в Глюкозе,ну очень вкусно,особенно мясо!!!интерьер понравился,официантки очень милые и быстрые,пока работают в тестовом режиме,поэтому -20.
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

9. Вверх #72389
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    и теперь совсем непонятно: идти в Шарманку или нет...

10. Вверх #72390
    Постоялец форума Аватар для Irish
    А мне как раз стало понятно, что в Шарманку идти не нужно. Спасибо за отзывы!

11. Вверх #72391
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    А мы были в Глюкозе,ну очень вкусно,особенно мясо!!!интерьер понравился,официантки очень милые и быстрые,пока работают в тестовом режиме,поэтому -20.
    А мы были в прошлое воскресенье в глюКозе, не понравилось ничего, нас было 7 человек, понравился только Оливье, по отзывам, ( не мы заказывали)и рис с овощами, дочка 15 летняя друзей брала, мясо мы все брали разное ужас, жесткое не прожевать и не вкусное, мой муж с товарищем даже не доели оставили, а они мясоеды, салаты отвратные, в моем было столько уксуса, что ужас, я брала что то типа капрезе, подруга брала тостаду и мясо, тостада говорит ужас ужас, мальчик официант обслуживал не плохо, людей было полно, много с совсем маленькими детками. Закос , правда неудачный, под Рокка: суши, мясо, открытый огонь, ну и пицца( куда ж без нее) По счету в принципе не дорого но невкусно. Вряд ли еще зайдем.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #72392
    User banned
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Это правильно, не идите! А то если все пойдут, то нам столиков не хватит, мы уже волноваться начали. Завтра собираемся пойти, и пойдем обязательно. Отзывов здесь о ней было много и все, кроме одного, положительные. Один отрицательный отзыв на общем фоне меня почему-то не смутил. Завтра отпишусь, как нам там понравилось.

13. Вверх #72393
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Это правильно, не идите! А то если все пойдут, то нам столиков не хватит, мы уже волноваться начали. Завтра собираемся пойти, и пойдем обязательно. Отзывов здесь о ней было много и все, кроме одного, положительные. Один отрицательный отзыв на общем фоне меня почему-то не смутил. Завтра отпишусь, как нам там понравилось.
    За столики можете не переживать) в субботу в обеденное время было занято два(включая наш) в основном зале и один на веранде.

14. Вверх #72394
    User banned
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    За столики можете не переживать) в субботу в обеденное время было занято два(включая наш) в основном зале и один на веранде.
    Спасибо.

15. Вверх #72395
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А меня смутило то, что там курят и таракан в тарелке. Для меня этого более, чем достаточно, несмотря на все позитивные отзывы здесь.
    Плохой отзыв, кстати, не один, если поискать по теме)
    Последний раз редактировалось Irish; 29.03.2015 в 00:30.

16. Вверх #72396
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    А мы там сегодня были....на веранде холодно и жутко накурено. Даже мы'курящие' там не сели. Шашлык на троечку-один кусок жирный' другой сухой такой' что не прожевать. Лепешки вкусные'овощи гриль тоже. Картофель по- домашнему был не плох'но... бонусом к нему был живой тараканчик в тарелке!!! Официантка очень смутилась и тарелку унесла' сделала скидку 20%. Мы были без купона. Впечатления'мягко говоря' сомнительные...
    А почему Вы сидели на веранде, а не в зале? В зале мест не было?
    Вы меня пугаете.... ))))))))))
    Я тоже, начитавшись отзывов о "Шарманке", подверглась всеобщей купономании и купила скидончик туда. )))))))))) Решила нам купонный праздник устроить - в дельфинарий со скидкой, а потом "на пожратти" в Шарманку со скидкой. )))))))))))
    Надеюсь, что нам повезёт.
    Для меня холодный зал - это ужас-ужас, это ещё хуже, чем попавшийся кусок жёсткого шашлыка.... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #72397
    Новичок Аватар для Victim
    Запоздалый отзыв.
    23 февраля были в Шарманке. Понравилось Всё! Очень вкусный(е?) хачапури, грибы на мангале, Цезарь, чашушули... Пальчики оближешь!) в зале было совсем не холодно, никакого запаха дыма не было. Счет получился около 200 гривен. Забыла сказать что ходили по купону. Завтра идем еще)

18. Вверх #72398
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Victim Посмотреть сообщение
    Запоздалый отзыв.
    23 февраля были в Шарманке. Понравилось Всё! Очень вкусный(е?) хачапури, грибы на мангале, Цезарь, чашушули... Пальчики оближешь!) в зале было совсем не холодно, никакого запаха дыма не было. Счет получился около 200 гривен. Забыла сказать что ходили по купону. Завтра идем еще)
    ...деж вы берете эти купоны...?))

19. Вверх #72399
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А почему Вы сидели на веранде, а не в зале? В зале мест не было?
    Вы меня пугаете.... ))))))))))
    Я тоже, начитавшись отзывов о "Шарманке", подверглась всеобщей купономании и купила скидончик туда. )))))))))) Решила нам купонный праздник устроить - в дельфинарий со скидкой, а потом "на пожратти" в Шарманку со скидкой. )))))))))))
    Надеюсь, что нам повезёт.
    Для меня холодный зал - это ужас-ужас, это ещё хуже, чем попавшийся кусок жёсткого шашлыка.... )))))
    Я написала 'что мы сели на веранде?...я написала о холодной и прокуренной веранде. Мы то как раз сели в зале. Там не было холодно.
    Последний раз редактировалось assorty7777; 29.03.2015 в 08:34.

20. Вверх #72400
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Очень правильное решение
    Ни в коем случае не идите в Шарманку!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 3620 из 5489 ПерваяПервая ... 2620 3120 3520 3570 3610 3618 3619 3620 3621 3622 3630 3670 3720 4120 4620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права