Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 764 из 1929 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 38566
  1. Вверх #15261
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от Александр026 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите сто газавто на старосенной площади 3 кто то имел с ними дело по установке гбо и обслуживанию, цены на мой взгляд адекватные
    БИГАЗ? Два моих товарища там ставили. Пару месяцев катаются - пока всем довольны. Да и среди постояльцев темы есть их клиенты. Жалоб вроде не поступало.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

2. Вверх #15262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    ИМХО с 90-х годов уже все машины были уже с гидриками... БМВ так точно.
    Не знаю как у БМВ, а у ипонцев и после 2005 года было полно моторов без гидриков. И все у них в поряде...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #15263
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Самое первое чем надо интересоваться-это сколько % от стоимости автомобиля будет стоить новая батарея, которая
    выйдет из строя через 3-4 года, хотя есть очень рекламируемый случай с дилерами этого авто,
    где они поменяли "по гарантии" батарею в первый месяц использования, хотя я в такую доброту не верю.
    Сейчас она стоит пятерку. Якобы, через 7 лет, ее ресурс снизится до 100км, потом до 80, 60,40,0. Первое: через 5 лет, батареи будут стоить в два раза дешевле. Второе: это экономия, откладывай деньги, которые должен был заправить в бак. 20000 км проехал - отложи 35000 гривен. 100000 км - 175000 гривен. Как раз на батарею хватит.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

4. Вверх #15264
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    БИГАЗ? Два моих товарища там ставили. Пару месяцев катаются - пока всем довольны. Да и среди постояльцев темы есть их клиенты. Жалоб вроде не поступало.
    Бигаз во дворе а это автогаз он снаружи

5. Вверх #15265
    Новичок
    Месяц, как я поборол чек,на днях вылез опять.Сегодня был у мастера,диагноз из 4х форсунок нормально работает одна.Форсунки valtek.Плюс узнал,что у меня стоит редуктор томасетто аляска.Авто Хонда Аккорд 190 л.с.Думаю пришло время сделать апгрейд.Я только учусь газовому делу,хотелось бы услышать мнение форумчан по комплектующим.
    На форсунках можно поменять ремкомплекты, но я склоняюсь к синим hana.Где приобрести оригинал?
    Почитав инфу по редукторам,выбор пал на KME GOLD.На нем вход магистрали 8 мм,т.к у меня медь все равно буду менять.Не понятно,что с мультиклапаном,нужно будет менять или есть переходники? Или будет достаточно KME Silver?

6. Вверх #15266
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от alifild Посмотреть сообщение
    томасетто аляска.Авто Хонда Аккорд 190 л.с.
    Я так понимаю аляска для 190 сил очень слабый редуктор, потеря мощности между газом и бензином сильно ощущается?

7. Вверх #15267
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    Я так понимаю аляска для 190 сил очень слабый редуктор, потеря мощности между газом и бензином сильно ощущается?
    Аляска вообще до 136 л.с., как установщик мог втулить такой редуктор на мотор 190 л.с не понятно...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

8. Вверх #15268
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Аляска вообще до 136 л.с., как установщик мог втулить такой редуктор на мотор 190 л.с не понятно...
    он был слеп... или пьян...

9. Вверх #15269
    Новичок
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    Переход с бенза на газ не чувствуется.Даже на газе авто мягче,плавнее.На газе я езжу спокойно,если погонять то на безине.Из недостатков,если газ зафиксировать на максимальных оборотах перед самым переключением скорости,появляется легкая вибрация.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 23:20 ----------

Х.з)) Купил авто с гбо.Как работает гбо, мне не понравилось,машина глохла,чек.От газа я отказался,два года ездил на бензе и горя не знал.Но в сентябре прошлого года бенз начал кусатся и я опять запустил ГБО.
    Последний раз редактировалось alifild; 28.03.2015 в 22:39.

10. Вверх #15270
    Электроник

Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    он был слеп... или пьян...
    Скорее хитр)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #15271
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    в этом плане можно предъявить претензию и требовать замену на новый соответствующий вашему мотору--я думаю что это гарантийный случай косяка мастера

12. Вверх #15272
    Новичок
    Мне установщики на авто 2.0 150 л.с. предлагали установить Tomasetto Artic, но я почитав тему "РЕДУКТОРЫ (4 поколение) - вопросы и ответы" попросил установить KME Silver, после установки столкнулся с его шумной работой, как будто хрюкает (в подкапотном пространстве для него было хорошее место на задней стенке моторного отсека, чтобы он был ниже водяной рубашки двигателя), вибрация от работы редуктора передается по кузову в салон и слышен шум. Нашел в форумах выход из положения: установка редуктора через амортизаторы крепления. Буду просить установщиков смонтировать редуктор на амортизаторах. Хотя может в другом проблема?

13. Вверх #15273
    Посетитель Аватар для Lisen
    Раз уж тема зашла о редукторах, спрошу и я. )
    Предлагается к установке на двигатель объёмом 2 л. (140 л.с.) редуктор Томасетто Аляска. Установщик утверждает, что ставили и на более мощные и проблем не возникало. Но меня всё равно, терзают сомнения, хватит ли этого редуктора? Могут ли возникнуть какие-либо проблемы, если поставить редуктор с запасом мощности?

14. Вверх #15274
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    Предлагается к установке на двигатель объёмом 2 л. (140 л.с.) редуктор Томасетто Аляска. Установщик утверждает, что ставили и на более мощные и проблем не возникало. Но меня всё равно, терзают сомнения, хватит ли этого редуктора? Могут ли возникнуть какие-либо проблемы, если поставить редуктор с запасом мощности?
    Конечно хватит. Плавно разгоняемся. Быстро не обгоняем.

15. Вверх #15275
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    Не ставьте редуктор даже чуть слабее, чем мощность авто. Лучше доплатить еще 200-300 грн и поставить то, что имеет хотя бы 50% запас. Ну минимум вот это http://lpgtech.ua/reduktor-tomasetto-artic-do-240-ls/, а лучше http://avtogbo.com.ua/reduktori/redu....html?vmcchk=1

16. Вверх #15276
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    ребята подскажите -горит чек. Началось недели 2 назад при переключения на газ, но через пару минут тух, вот 2 дня как горит постоянно.Не тупит, не троит, расход вроде такой же. Как быть?

17. Вверх #15277
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    ребята подскажите -горит чек. Началось недели 2 назад при переключения на газ, но через пару минут тух, вот 2 дня как горит постоянно.Не тупит, не троит, расход вроде такой же. Как быть?
    подключаем комп---смотрим ошибку--потом думаем --что делать

18. Вверх #15278
    Новичок
    Ехать к вашим установщикам,пускай смотрят,что за ошибка.

19. Вверх #15279
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Не ставьте редуктор даже чуть слабее, чем мощность авто. Лучше доплатить еще 200-300 грн и поставить то, что имеет хотя бы 50% запас. Ну минимум вот это http://lpgtech.ua/reduktor-tomasetto-artic-do-240-ls/, а лучше http://avtogbo.com.ua/reduktori/redu....html?vmcchk=1
    у меня 160 лошадей редуктор поставили на 300 чувствую себя отлично, расход на 10-15% больше чем на бензине, проблем с набором скорости вообще никаких!

20. Вверх #15280
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    ребята подскажите -горит чек.
    у меня пару раз такое было сразу после установки, подъехал, посмотрели ошибку, чет там поднастроили и больше не горит, только ты с этим не затягивай, на улице скользко, а когда чек горит в машине не срабатывает ни антибукс, ни АБС ни курсовая устойчивость!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

Ответить в теме
Страница 764 из 1929 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права