Доброе утро,мы тоже уже на Бризе...а ночью,вернее вечером опять был взрыв очередной...
|
Доброе утро,мы тоже уже на Бризе...а ночью,вернее вечером опять был взрыв очередной...
Есть и кабачок и цукини, обращайтесь, единственно что заморожен не в формочках, а в кульке, естественно что вымыт и нарезан на кубики где-то 2*3 см.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Да без проблем у меня много, наморозила так как выросло много, а мои такое не едят, уже думала себе какую-то запеканку из них делать.
Если вам для первого прикорма - я тоже морозила кабачек для малыша, нарезала кубиками небольшими и в кулек. А когда пришло время -вычитала, что нужно было срезать кожуру и вырезать сердцевину.....вообщем мои кубики явно для этого не подходят. Вот до сих пор покупаю баночное "С пеленок". Как то побоялась я давать то, что наморозила)
Девочки отвечаю сразу всем без шкурки и семечки выбрала почти все, единственно что он в перемешку с цукини темно-зеленым, естественно тоже без шкурки. Я не продаю меняю на яблоко или банан. Живет кабачек Бочарова\Днепро, иногда передвигается. в лс скину телефон.
Все девочки, 4 заказчицы на кабачки, на больше не хватит.
девчата, подскажите где можно взять взрослый карнавальный костюм Феи или Воительницы на прокат и цена.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Фух,наконец мы с интернетом, а то заходила с телефона. Поздравляю прошедших именников Оленьку и Наташиного сыночка с Днём рождения! Оленьке желаю оставаться такой же милой, нежной, красивой и любимой , ну и обоим счастья и крепкого здоровья!
девочки может у кого-то есть костюм на 3-4 года
поросенка, зайчика, цыпленка, вобщем костюм любого зверя?) погонять на денек
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки