|
От, бл...., хорошо что напомнила!!!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки,не кидайте тапками,но просьба у меня к вам!У меня есть кум,у него есть брат(у его жены беда)(
Посмотрите видео,если не сможете помочь финансово,передайте видео еще кому-то,может кто-то сможет,хоть небольшую сумму,эта семья очень нуждается в помощи,по видео вы все поймете!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки никто из наших очки не собирает в СП?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
привет всем, если вы идете по путевке то вы сами решеете сколько дать и давать ли вообще. у меня была такая история я пришла в садик с путевкой знакомится с заведующей, та рассказала мне про бЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ взнос, я спросила сколько нужно сдать чтоб не отделяться от родителей. мне озвучили сумму от 2000-5000гр, как итог я сдала 300гр и счастливо живу в садике. когда принесла талончик про уплату казала у меня сейчас только такая сумма больше немогу, современем может еще положу. ЛОЖУ ДО СИХ ПОР.
девочки эти суммы идут непонятно к кому в карман. все равно вы поступите в группу и начнется, давайте помеяем окно, постель, мебель и т.д. лучше тут сдавать и видеть куда идут деньги. мы в яслях просидели 2 года и каждый год меняли всей группой окна!
Уже часы на форуме перевели, наверное))))
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
у меня соответствуют часы на компе с форумовскими, плюс на часах пишется что они будут автоматически переведены в 3ночи
Мы тоже в сад пошли в 2011, и заведующая сказала, при том что мы были с путевкой, сдать сколько сможете! Я с учетом того, что у нас на тот момент денег не было заплатила 200 грн., принесла квитанцию она конечно сказала, что минимум сдают 500 грн. Я сказала ей прямо - у нас нет денег.
Но я всегда сдаю без лишнего слова на ремонты и на все что они там заблагорассудят - посуда что в ясли, что в младшую группу, перейдя в младшую группу мы покупали кровати и матрасы сдавали по 580 грн.
Т. Е. Сдав к примеру при поступлении в сад 2000 грн., я в любом случае сдавала бы на кровати и т.д.
В том году в 299 сад вступительный взнос заведующая требовала от 1500 до 2500 (кто как понравиться). Без путёвки , как для своих 3000 грн. В этом году наверное цены подорожали. Вообще она там если честно зажралась ,извините за прямоту, но ей очень помогает звонок к вышестоящим
ВОПРОСИК... Кто вяжет крючком, может есть в закромах красивая схема полотна, я дитю гетры вяжу, хочется чего-то, чего у меня еще нет))
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Социальные закладки