|
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Жанна, вот на 100% уверенная, что в жизни ты абсолютно адекватный и позитивный человек, но на форуме ты порой сразу пишешь, а потом думаешь.но честно, даже обидеться на тебя не могу никогда , ибо знаю, что не со зла ты это делаешь, а просто вот так выражаешь мысли.а вот Наташа это другое.знаю ещё с начала беременности, но мнение поменялось о ней только недавно.жаль. у каждого свои тараканы в голове
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Вспомнилось...
"Если уже третий муж подряд бьёт по морде, то виноваты, видимо, не мужья, а морда"
Дело не во мнениях. Иногда важнее не то, ЧТО человек говорит, а то, КАК. Одно и то же мнение можно высказать по-разному. Можно сказать "я не согласна", "я делаю по-другому", "я счатаю, что лучше делать вот так".. А можно - "мне жалко твоего ребёнка".
P.S. Жанна, я понимаю, почему ты за Натали вступилась... Я сама не люблю, когда все на одного) Но всё же иногда это заслуженно.
это не я написала - просто надо было цитировать все фразочки .. в том числе о том что мой ребенок слишком много умеет или я врушка? чтоб всем все понятно было.
Читаем через строку а потом Наташа всех обидела.
мне тоже обидно что в мой адрес такие посты типа мой ребенок только в магазин не ходит - хах хах ах
просто Лера ты тоже очень изменилась после родов. И этого не замечаешь.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Про жалость - это конечно перебор....
Девочки, кто Аляску заказывает? или воду вообще, помпу обязательно покупать? или можно без нее? хотя 20 -литровый бутыль без помпы наверное никак? Вы на ней и готовите? вот решила попробовать, а то цены на Моршинскую кусаются
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Натали, вот честно, ну совсем не хочется ругаться именно с тобой.а вот по поводу того, что ребёнок только в магазин нк ходит, то тоже твоего Илью в этих словах увидела.наташ, ну по поводу жалости к Алесе, то ты реально палку перегнула, мне во многом жалко тебя было ещё с беременности( я думаю ты знаешь сама в чем). Так что не суди сам и не судим будешь. А вообще, девки, давайте жить дружно!!!! А то нас забанят скоро!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки