Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Потеря потере - рознь. Я купил тут квартиру в 2010 г. в недостроенном доме, по цене, за которую я бы сейчас купил бы 2 таких же но уже готовых к ремонту в достроенных домах . Почему я не считаю это потерей? Потому что я жил 4 года в своей квартире, не платил за аренду, был уверен что мне не придется нервно скитаться в поисках нормального варианта, перевозить вещи, иметь дело с неадекватными хозяевами, мириться с отсутствием каких то еще благ, платить комиссионные риелторам. Как и чем можно измерить, сколько я выиграл от отсутствия головной боли и тревог по этому поводу?
Если бы квартира приобреталась с целью дальнейшей перепродажи, то было бы другое отношение. Я бы (в уме), фиксировал убыток.
Последний раз редактировалось Виталий_А; 27.03.2015 в 22:07.
http://gazeta.zn.ua/macrolevel/devalvaciya-truda-_.htmlВ целом же негативные экономические тенденции существенно повлияли на рынок труда — практически все компании вынуждены работать в режиме экономии, и это не могло не отразиться на политике в сфере управления персоналом, на рынке в целом и на жизни каждого украинца. Нельзя утверждать, что ситуация изменилась в одночасье, на самом деле за последние пять лет количество рабочих мест в реальном секторе экономики сократилась без малого на миллион. Нынешний кризис лишь усугубил ситуацию на рынке труда. При этом запас прочности у украинцев невысок. Несмотря на "вынос" депозитов, согласно результатам соцопросов, около 40% населения вообще не имеют сбережений, а четверти наших соотечественников отложенных денег хватит на один-два месяца. Будем честны, для многих сейчас наличие работы — это вопрос выживания. Так что если нынешние удручающие тенденции продолжатся, то население вконец обнищает.
Э-э-э , а зачем было писать все остальное? Ну лоханулся, ну бывает....
Давай еще расскажи как ты сахар по 19.90 покупал, потому что муравьи голодные дома сидят и денег лишних много. А сегодня, тот который по 12,50: так он и не сладкий совсем и вообще я ни о чем не жалею потому что я творческая личность и менеджер национальный.
PS Рубрика "Их нравы"
"Писяющий мальчик" уже не тот.![]()
(Сфоткал в сувенирном магазине в Барселоне)
Но, конечно же.
В Одессе хоть кастрюлить по вечерам можно если денег не хватает.А в Ирпене только семечки из окна лузгать!)

подскажите пожалуйста, какая сейчас цена может быть на квартиру - в приморском районе 3к. с лоджией, но две смежные комнаты, угловая.но с современным ремонтом. общ.площадь 54 кв.м. покупают ли сейчас такие квартиры?)и подскажите плиз, какой сейчас актуальный размер агентского сбора? спасибо
Кормады, высказывайте свои варианты. А то, только критиковать другие мнения умеете![]()
Социальные закладки